엑사이더 저소음 런닝머신 EW711 다이어트 홈트레이닝 워킹머신 헬스 운동기구 무료설치,사은품 증정,1년 A/S > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엑사이더 저소음 런닝머신 EW711 다이어트 홈트레이닝 워킹머신 헬스 운동기구 무료설치,사은품 증정,1년 A/S

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-10 16:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엑사이더 저소음 런닝머신 EW711 다이어트 홈트레이닝 워킹머신 헬스 운동기구"에요!

[] 엑사이더 저소음 런닝머신 EW711 다이어트 홈트레이닝 워킹머신 헬스 운동기구

무료설치,사은품 증정,1년 A/S

종료일 : 2022-06-16 23:59:59.0

589,770원▼▽▼▽
쇼킹딜가 519,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엑사이더 저소음 런닝머신 EW711 다이어트 홈트레이닝 워킹머신 헬스 운동기구 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이가 더 좋아해요. 코로나로 운동량이 줄어서 살만찌니 건강도 같이 챙길겸...너무 잘 샀어요. 윤활류 작은거 1주일뒤 다 넣고나서 한달에 한번씩 넣어야 된대요..

상품평 2 : 저렴한거는 확실하구요. 몇번이나 검색해서 이제품 파는 쇼핑몰중에서 여기가 가장 저렴하다는것 확인했구요. 가격에 비해 기능이 많은건 좋지만 그다지 효용성은 없어요. 덜덜이가 제일 쓸만한데 소음 굉장히 심합니다. 그리고 저렴한만큼 내구성은 좀 의문이 가네요. 배송설치 첫날 타보기도 전에 기사 아저씨가 조립을 잘못한건지 첨부터 머가 잘못됐는지 사진처럼 쩍하고 금이 가더군요. 물론 다시 교환받기로 했지만 이미 기사아저씨가 다 확인해보고 가서 접수신청다했는데 상담하는 여자분이사진 문자로 보내야 된다 확인해야 된다 그리고걍 부품만 보낼테니 나보고 알아서 조립하라는둥 마치 내가 잘못해서 부품이 파손됐다는듯한 느낌의 툭툭 던지는 말투가 불친절하다는 느낌 많이 받았습니다. 설치하시는 분은 굉장히 친절하시고 이것저것 설명잘해주시는 편이구요. 다만 전체적으로 런닝머신이 굉장히 흔들립니다. 소음도 생각보다 심하구요. 조립이 약간 느슨하게 됐는지는 모르겠지만 아파트 일층 사시는 분 아니면 매트 반드시 깔아서 하셔야되구요. 보내주는 작은 매트로는 불편한데다가 흔들려서 어림도 없고 마트에서 파는 적당한 사이즈의 매트를 깔아서 하면소음도 덜나고안정적이라고 아저씨가 말씀하시더군요. 아직 런닝머신에서 운동을 안해봐서 정확한 건 나머지 부품 교환하고 한두시간정도 달려보고 다시 보충해서 올리겠습니다.

상품평 3 : 원룸에 배치한것입니다.. 생각보다 크다는 평가글에 약간 걱정했지만 다행히 침대와 문사이의 짜투리공간에 딱알맞게 들어가네요. 바닥에 충격흡수패드 조각으로 6개가 왔던데 큰사이즈로 두장이었으면 하는 아쉬움이 있네요. 일단 겉보기엔 전반적으론 괜찮았습니다.. 그런데 왼쪽 벨트쏠림조절 나사 에요.. 자세히는 안보이시겠지만. 육각렌치를 꼽아서 돌려야 하는데 (처음부터 벨트가 왼쪽으로 쏠려서 왔거든요.) 둘레가 마모가 되있었구, 나사를 돌리려고해도 당췌 돌아가지를 않더군요. 물론 벨트는 아직까지 왼쪽으루 쏠려있구요.. 이건 오른쪽 벨트조절나사에요. 마모없이 깨끗하죠. 혹시나해서 이것도 나사 돌려봤는데 역시나 돌아가지를 않더군요. 100% 새제품이 아니란 소리죠. 운동 됩니다.. 참고로 덜덜이 사용할때 벨트를 아주 쫙~ 땡기고 해야지 안그러면 런닝전체가 덜덜덜거려요. 기사님들 친절하시고 설명잘해주시고. 다 좋았는데 물건이 하자란 말이죠. 오늘 왔으니 교환신청은 아직 안했습니다.

상품평 4 : 런닝머신 은 마음에듭니다. 근데 덜덜이 한쪽이 사용중 빠져버리네요 뒤로 힘주고 있었으면 뒤통수깨질뻔 ㅡㅡ 사진에 공구 보이시나요? 요거없으면 조립도불가! 일반가정집에 저런공구 있는집이 얼마나있을까요? 그리고 저건 절대풀려서는 안되는것인데 나사풀림 방지 본드정도는 발라줬으면 하네요 as접수하려다 연휴끼고 해서 제가 처리했습니다.

상품평 5 : 주문하고 6일만에 받았네요 토요일 일요일이 있었으니 4일만에 받은거나 마찬가지구요 생각보다 크고 견고함에 놀랐습니다 설치기사님 너무 친절하게 잘 설치.설명해주셔서 너무고마웠습니다 그래서 요번 예산가서 사온 사과즙 한컵 드렸네요~~^^ 지금 4일째 아내와 매일 프로그램 30분. 자유30분씩 합니다 매우 만족합니다 어느분 상품평에 고무냄새와 가루떨어진다고 해서 조금걱정했는데 그닥 냄새.가루 별로 안나오네요 그마저도 모두 하루반나절 지나니 없어졌구요.2틀간 고생해서 여기저기 검색 비교해서 산보람이 있습니다 강력추천!!!!!!!!!! 사장님 더욱번창하세요 ~~~^^

상품평 6 : 결혼식앞두고 살이많이쪄서 구매 얼마만에운동인지 30분하고 어질 숨쉬는게운동이라던 내가구입해서 한결과 대만족. 기사분혼자서설치해주셨구 쓰레기도다들고가셨으며 설명도해주셨지만 설명서참고해야되고 후기에 덜덜이 소리많이난다고해서 걱정했는데 잉?복불복인가 나는소리가안크고 적당하고 노래소리도잘들리며 다만 내가처음빨리걸어바서그런가 휘청휘청 속도엄청빨라서 숫자다올라보지도못하겠단생각이들정도로 짱짱하네용 심박수는 정확한게아닌듯싶지만 쉬면서 후기남겨용 땀나고 덜덜이하니 살이 근질근질합니다 지방아 미안이제헤어지자.

상품평 7 : 구입후 배송까지 열흘가까이 걸린것 같아요. 엄마가 런닝머신 구입하신다고 하셔서 알아보다가 비슷한 가격대에 이고진 생각중이었는데 층간소음 상품평이 좀 있어서 엑사이더로 구입했어요 주말에는 설치 안되는 줄 알았는데 토요일 기사님 연락주시고 저녁때 방문하셔서 설치해 주셨어요. 엄마가 헬스장에 있는 런닝머신 생각하셨다가 살짝 실망하셨었는데 가정형 런닝머신인걸 감안할때 가격대비 훌륭한것 같아요. 우선 가족들이 다들 직장생활해서 사용시간이 거의 저녁때인데 층산소음으로 문제된적은 없어요 지금 사용기간이 두달가까이 되어가요 화이트라 깔끔하고 디자인도 이뻐요 공간도 많이 차지않하고 가정에서 쓰기에는 괜찮은것 같습니다. 엄마 아빠 남동생까지 매일매일 잘 사용하고 있습니다.

상품평 8 : 솔직한 상품평 - 조립 후에 살펴 보면 전반적으로 내구성이 약해 보임 - 천천히 움직일때는 소음이 적지만 좀 빠르게 돌리면 소음이 생각보다는 큼(가정에서 약간 불안한 느낌) - 충격 흡수 매트 6 조각 : 윗부분은 딱딱하고 밑부분은 스폰지 같은데 딱딱한 부분 바로 푹 파임. (큰 효과 없어 보임) - 층간 소음으로는 걷기 할때는 거의 안나는 것 같음(밑에 집에서 안들어 봐서 모르겠지만 귀를 바닥에 대고 소리를 들으면 아주 조금 삐거덕거리는 소리만 남) 구매시 가장 고려한 것은 층간 소음과 가격이었는데(보너스로 덜덜이까지), 둘다 중상 이상으로 마음에 듬. 그리고 사음품 중에 트위스터 이거 마음에 듬. 어떤 물이든지 내가 잘 활용해서 잘 써야진짜 잘샀다는 소리가 나오지 않을까 하는 생각으로 열심히 운동 하기로 결심했네요.. 이상생각나는대로 적어 보았습니다. 수고하세요.

상품평 9 : 런닝머신은 6년전에도 구입했다가 거의 사용하지 못하고 결국은 이사시에 폐기처분 당했었다. 그 이유는 간단히 정리해보면, 너무 기능위주의 거대한 몸통을 가진 것을 구입한 것이었고, 결정적으로 많은 시간을 할애하지 않았던 것이다. 그 점에서 볼때 이놈은 실속파에게는 적당한 선물이 되는 것 같다. 가격에서 실속적이고, 덩치문제도 간단하게 접을 수 있는 기능으로 해결했으며, 잡다한 기능이 많지 않은 실속파인 것이다. 한 달여동안에 이놈과 열심히 같이 움직이며, 땀을 흘리고 기뻐한다. 그리고 만족한다.

상품평 10 : 일단 다른 곳보다 11번가가 싸서 기분 좋았구요 근데 제가샀을때보다 지금가격이 7천원정도 내린것같네요????? 전 배송이 2주걸렸거든요 다른분들 후기보고 아 2주정도 넉넉잡아 해야겠구나 했는데 역시나 2주꽉채워서 오시더라구요ㅋ.ㅋ ▶집이 2층이여서 2층 거실에 놓은 사진이구요 생각보다 크더라구요 ▶설치 하시는 분이 저 중간 바를 잘 못 설치해주고 가셔서 아빠가 다시 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안접히게 설치해주셨거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 안접히는 거라며 아마, 위탁업체라 제품에 대해 잘 모르셨던것 같아요 (불친절하셨던건 아니고요!^^) 그럴리 없다고 제가 이거 접히는거라고 했더니 아빠가 설명서 좀 보시더니 오잉? 하면서 이게 뒤로가야겠네 하면서 다시 설치하심ㅋㅋㅋㅋㅋ ▶성인 여자 발(24-~245mm)이구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...못생..겼지만..그래도 확실히 비교하시라구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 제품볼때 실제 제품이 발 보폭,넓이가 얼마 정도 되는지 궁금했거든요 아무튼 덜덜이도 괜찮고(개인적으로 덜덜이가 제일 좋음ㅋ.ㅋ배보다 배꼽이라고) 가격대비 다 너무 괜찮네요! 잘쓸게요^^

엑사이더 저소음 런닝머신 EW711 다이어트 홈트레이닝 워킹머신 헬스 운동기구 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,474
어제
1,490