리빙듀오 포시즌 프리미엄 실크 수면안대 올그레이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 리빙듀오 포시즌 프리미엄 실크 수면안대 올그레이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-06 10:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "리빙듀오 포시즌 프리미엄 실크 수면안대 올그레이"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 리빙듀오 포시즌 프리미엄 실크 수면안대 올그레이

쿠팡가 : 6,570원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리빙듀오 포시즌 프리미엄 실크 수면안대 올그레이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아침에 방에 햇빛이 들어와서 비자발적으로 눈이 떠지곤했는데 커텐을 암막으로 바꾸자니 비용이 많이 들고 수면안대를 사려고 여기저기 엄청 검색해봤는데 가성비를 따져서 요제품으로 선택했습니다. 가격도 저렴하고 무엇보다 끈이 조절기능이 좋았어요 밴드는 머리가 눌릴수 있는데 이건 끈조절도 가능하고 아침에 벗겨지지도 않고 귀도 전혀 안 아픕니다.
이걸 왜 이제야 샀나 싶네요 빛들어오고 그런건 모르겠고 이거 사용하고 비자발적으로 깨는 일 없이 푹 잘 수 있어서 아주 만족합니다.

상품평 2 : 암막 안된다는 후기때메
망설이면서 샀어여

귀걸이인데다 조절되는게 조아
암막 안되면 천을 덧댈 생각으로 샀네여 ;;;^^;;;
대낮에 해본게 아니래도
불 켠 방에서 눈에 대보니
이정도면 암막이라고 봐여

색이 세련됐고
안쪽도 부드러 촉감이 조쿠
끈조절이 되서 귓바퀴가 안아파여
담을수 있는 비닐 케이스는
부들부들해서 담고 꺼낼때 편해
휴대하기 조켔어여

잘 산 수면안대네여 ♡^^♡

구매일 2020,12,3
구매가 6650원

써보니까요,
암막 잘되서
아침에 늦잠 잤어여 ㅜ ㅜ

상품평 3 : 몸이 덜 피곤해서 잠못드는줄 알고 과하게 운동하고 잤더니 잠못드는건 똑같은데 일어나는 시간이 늦어지는 마법을 체험하고 문제를 다시 파악했습니다. 즉 제 몸뚱이는 잘못이 없었습니다.

잠들려고만하면 나를 유혹하는 스마트한 녀석과 나라걱정 회사걱정 부모님걱정 세계평화걱정 등 모든 걱정과 근심이 떠오르고 온세상 모든 만사가 다 궁금해지는 뇌가 문제라는 결론에 이르게되어 물리적으로 잠들 수 있게 도움을 줄꺼라는 지극히 개인적인 생각으로 구매하게 되었습니다.

이녀석은 잠들라며 부드럽게 내눈을 감싸주어 착용하면 다른때보다 빠르게 잠들어 좋았습니다.

실리콘으로 끈 길이 조절이되어 아주쉽게 나에게 편하게 맞출수 있었습니다.

다만 한가지 문제점은 일주일 이상 사용해보니 스마트한 녀석의 유혹을 뿌리치고 착용하기까지 걸리는 시간입니다. 자려고만하면 갑자기 내일날씨도 궁금해지고 저녁에봤던 음식은 어디서 파는지 궁금해지면서 스마트한 녀석이 '내가 알려줄께' 라는 표정으로 유혹을 하면 자꾸 넘어가게 됩니다.ㅜㅜ

상품평 4 : 회사에서 점심시간에 낮잠을잘수있는 남자친구를 위해서 구매했어요
생각보다 가볍구 암막커튼쳐놓은것처럼 어두컴컴하네요 ㅋㅋ
천도 안쪽은 매쉬?인데 촉감은 괜찮아요!
엄청 가벼운편이고
조일수도있게 되어있어서 편하게 쓸수있을것같네요!

상품평 5 : 눈에 천 하나 달랑 붙여서 모서리 빛샘이 수면안대들이 많은데

이 제품은
안대부분이 넓고
귀걸이 끈을 편하게 길이 조절해서 딱 맞게 착용할 수 있어서
빛샘이 없어요!

방에 형광등 켜둔 상태에서 착용해도
알맞게 길이 조절되어 있으면 빛샘없이 잘 수 있어요!

그리고 안대부분 푹신해서 너무 좋아요~

상품평 6 : 마트같은곳에서 저렴한 2천~3천원짜리 쓰다가 쿠팡에도 잇길래 시켰어요 잠깐 써봤는데 실크부분 진짜 부드러워요ㅠㅠ촉감이 애착인형?그런느낌ㅋㅋ귀부분 고무줄도 늘리거나 줄일수있어서 편하구요 쓴듯 안쓴듯 엄청 가볍네요 세탁도 용이할거같구 보관용 지퍼로된 팩?에 와서 외출시에도 갖고다니기 좋을듯 저렴히 잘산거 같아용~

상품평 7 : 부모님 수면에 도움을 드리고자 샀어요!
두꺼운 편이고 눈이 따뜻하긴 합니다.
코쪽에서 빛이 새서 들어오긴 하지만 어차피 불을 끄고 자니..
실크라 그런지 매우 부드럽구요
그런데 빛이 약간 새는 느낌이 없지 않아 있어요.
좋긴 합니다!
지인에게 추천할 만 한 거 같아요!

상품평 8 : 상품 받자마자 만져봤는데 너무 부드럽고 좋네요!!!
끈 길이도 넉넉하고 끼고 누워봤는데 저 세상 아늑함이에요;
요즘 늦은 시간에 자는 바람에 눈이 부셔서 잠을 못 잤었는데 오늘부터 꿀잠 잘 것 같네요 감사합니닷!!

상품평 9 : 요즘 밤에 잠을 잘 못 자서 안대 찾아보다가 구매했습니다.

안대를 여러 개 써봤지만 약간 가격대 있는 안대는 처음이었습니다. 근데 진짜 3000원 5000원짜리랑 비교가 안될 촉감이네요. 너무 부드럽고 끈도 안 아프고 너무 좋습니다. 재구매 의사 있습니다!!

상품평 10 : 안대가 귀에 끼우게 되어있어서 옆으로 누울 때 너무 불편해요 ㅠ 다른건 괜찮아요 부드럽고

리빙듀오 포시즌 프리미엄 실크 수면안대 올그레이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대