미샤 올 어라운드 세이프 블록 에센스 선 SPF45 PA+++, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 미샤 올 어라운드 세이프 블록 에센스 선 SPF45 PA+++, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-26 07:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "미샤 올 어라운드 세이프 블록 에센스 선 SPF45 PA+++, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 미샤 올 어라운드 세이프 블록 에센스 선 SPF45 PA+++, 1개

쿠팡가 : 4,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미샤 올 어라운드 세이프 블록 에센스 선 SPF45 PA+++, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제 피부타입은 초예민 피부에 홍조가 있습니다
시중에 파는 화장품들 90프로가
바르고 난 2분 후에. 붉은 두드러기가 올라옵니다
(기본/색조 다 포함해서요 ㅠㅠ)
여드름같은게 날때도 있어서 유명하다고 좋다고
따라사면. 피부과 치료비만 10만원 나올때도 있어서
안사고 안하는게 많습니다ㅠㅠ
이것저것 해보고싶은데...결국엔

맞는제품을 못찾아서. 항상
안바루고 다녔는데 최근에 친구가 구매할때
발라봤는데. 괜찮더라구요. 피부이상도 없고
촉촉해서. 화장할때도 뜨지않고 잘 먹더라구요
백탁이 없는점이 제일좋아요ㅎㅎ

이것만 세통째 쓰는데 또 최근에
올리브영에서 선크림데이라고 잘나가는 제품들
진열해놔서. 다 발라봤는데
닥터지(?)만 괜찮더라고요 그래서 바꿔볼까 했는데

거격이 4배이상 차이나서...ㅋㅋㅋ
미샤 오프라인 갔더니 그제품만 진열을
안해놔서. 쿠팡에 있길래
주문 했습니다 ㅎㅎ

어릴때 부터 선크림을 못발라서. 주근깨가 참 많은데
이젠 바를 수 있어서
매우 좋아요 ㅠㅠ

상품평 2 : 후기가 좋아서 구매해봤는데 정말 촉촉해요 ! 수분부족복합성이라 건조하면 볼부분이 너무 간지럽고 땡기는데 이건 그런게 확실히 덜해요. 살짝 유분감이 있어서 복합성이나 수부지한테는 잘 맞을 것 같은데 극지성한테는 안 맞을 것 같아요 - 화장 전에 선크림 듬뿍 바르는데 듬뿍 발라도 밀리는 것도 없고 적당히 촉촉하고 발림성이 너무 좋네요. 무엇보다 백탁도 없어요 ! 무난히 저렴한맛에 매일매일 바르기 아주 좋은 것 같아요 ❗️

상품평 3 : 여름에 너무 무겁지도 않고 끈적임도 없어서 재구매했어요
너무 촉촉한 타입은 더운날씨에 부담되는데 잘 스며들고 가벼운 느낌이 괜찮았어요

상품평 4 : 촉촉하고 메이크업 전에 쓰면 그렇게 메이크업이 물광물광 해 보일 수가 없어요 역시 선크림 맛집 미샤

상품평 5 : 사용하는 제품으로 재구매했어요. 부드럽게 발림성좋고 촉촉합니다.

상품평 6 : 중고상품인줄 알았어요.....
이런거 예민하신분은 매장에서 사시는게 나을 것 같아요
써보니까 새것처럼 공기나오길래 그냥 썻는데 제품은 좋아요. 기름지지도 않고 부드럽게 스며드네요

상품평 7 : 썬크림의 중요성을 잘 모르고 지내다가
엄마가 썬크림 다쓰셔서 구매하려고 보니 가격이 너무 착해서
제꺼까지 해서 두개 구입했습니다

가격이 너무 착해서 걱정반 기대반으로 구매했는데
냄새도 강하지않고 딱 썬크림이네 하는 정도의 향으로 오래가지않아요. 바르고 나면 크림 바르듯이 스며들어요 백탁현상 하나 없이
썬크림 바르고 바로 화장하는데 속이 촉촉해진 기분이라 화장 발임에도 지장없었습니다 그리고 화장도 잘무너지지 않고 좋았던 것 같아요!

원래 약간 건성 피부에 기초가 발라지지 않으면 뭐든 잘뜨는데
썬크림 자체가 크림 처럼 속을 촉촉히 채워줘서 발림이 좋았던게 가장 마음에 들었어요 가격이 너무 착해서 다음 재구매 의사 100입니다

상품평 8 : 벌써 몇년째 쓰고 있는데 병품 화장품 보다 괜찮아요

상품평 9 : 엄청 건조한 피부인데 이상품은 에센스가 들어 있어 촉촉하고 부드러워서
전 사계절 미샤 에센셜만 발라요
가격도 착해서 부담 없이 팔 다리까지 발라요^^

상품평 10 : 선크림하면 그 고유의 냄새와 텁텁함 눈시림 등이 있잖아요?
그런게 없는 선크림입니다 리뉴얼 되기 전부터 썼는데
이만한 선크림이 없더라고요 헤라니 닥터자르트니
그냥 미샤 요 분홍색 선크림이 가성비 내려와줍니다
로션처럼 발려서 선크림 안바르시던 부모님도 산뜻하다고 잘 바르세요 추천합니다

미샤 올 어라운드 세이프 블록 에센스 선 SPF45 PA+++, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,485
어제
1,490