신일 아이스메이커 급속 제빙기 2.2L, SIM-M230WS > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 신일 아이스메이커 급속 제빙기 2.2L, SIM-M230WS

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-25 20:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "신일 아이스메이커 급속 제빙기 2.2L, SIM-M230WS"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 신일 아이스메이커 급속 제빙기 2.2L, SIM-M230WS

쿠팡가 : 178,270원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

신일 아이스메이커 급속 제빙기 2.2L, SIM-M230WS 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안녕하세요 와이씨팍 입니다.

저희 사무실이 여름만 되면 얼음 공급이 딸려서 다른 층 가서 몰래 가져오고 그랬는데
이제는 그렇게 안하기로..

과장급 이상 돈 걷어!!! 해서 구매한 신일 아이스메이커 급속 제빙기 2.2L (모델명 : SIM-M230WS)

쿠팡에서 17만 원 대에 구매를 했습니다. (와우 회원 할인가)

사무실에 오면 감격스럽게 개봉기도 하려고 했는데 더위에 지친 직원들이 먼저 깠네요.

색이 생각보다 고급져서 맘에 듭니다.

딱 필요한 만큼 딱 필요한 버튼만 있으며, 물 부족 램프와 아이스 풀 램프가 자리 잡았습니다.

사무실에 대부분 웅진 코웨이 정수기 쓰시죠?

거기 위에 올리시면 됩니다. 딱 맞아요. 키 작은 여성분은 힘들 수 있지만 키작은 남성분(저요)도 사용합니다.

캠핑족이 사용할 만한 이유를 찾은 것 같습니다. 이거 사이즈가 작네요, 하지만 무겁다는 거. 야외에서 아아를 즐길 수 있다는 거!!

단순한 원리입니다.

일반적인 얼음정수기나, 얼음 냉장고도 이런 느낌일 듯싶네요.

얼음 상태가 아주 맑은 얼음은 아니지만 얼어있긴 합니다.

잘 부서질 것 같지만 얼어 있어요. 그리고 많습니다. 너무 많다.

얼음통 꽉 차는데 1시간이 안 걸리는 것 같은 느낌!!!

아.... 이제 얼음 부자다!!!

다음날 아침....

아... 회사에 냉장고가 없었으면 아쉬울 뻔했습니다.

얼음이 꽉 차서 얼음을 안 만들 때는 얼음이 녹는다는 단점이 있었네요.

얼어있는 얼음은 냉동실로 GO GO!

작은 사무실에서 회사에서 이런 거 안 사주면 돈 걷어!!. 끝.

추가 ⭐⭐⭐⭐
별이 4개인 이유 ❗
얼음을 자주 냉동실로 옮겨줘야됩니다.
떡된거 냉동실로 옮기면 덩어리 되서 버려야 해요.

상품평 2 : 약 한달간 사용해본 결과 디자인과 성능은 대체로 만족합니다. 운동하는 아들 운동후 얼음찜질을 해주기 위해서 냉장고 냉동실에 얼음 얼리기 귀찮기도 하고 얼음주머니에 넣기 적당하겠다 싶어 주문했는데 얼음 어는속도는 좋으나 얼음이 강도는 단단하지 않습니다. 냉장고에서 얼리는 얼음과는 강도의 차이는 확실히 있구요. 그래서 음료에 얼음을 넣으면 생각보다 빨리 녹습니다. 제품 자체가 얼음을 얼리는 용도지 얼려나온 얼음을 보관하는 용도는 아니기에 얼음을 오래두면 녹아버리니 얼음트레이에 얼음이 차면 냉동실에 옮겨담아야 하는 불편함은 있습니다. 그리고 소음은 낮에 들으면 그렇게 거슬릴 정도는 아닌데 저녁에 가동하면 확실히 팬 돌아가는소리에 많이 거슬립니다. 사무실에서 수시로 얼음 얼리며 사용하는 용도로는 적당하다 생각하고 가정에서 낮에 얼려두지 않고 퇴근후 사용하는 용도라면 소음이 단점일 수 있습니다.

상품평 3 : 냉동고를 따로 쓸만큼 냉동실 공간이 필요한집이에요. 그러니 얼음통 두기도 좁고 아이들은 아침마다 얼음물을 싸고 냉커피좀 마셔볼라하면 얼음이 없고ㅡㅡ
캠핑도 다니고해서 두루 쓰려고 샀어요.
만들어진 얼음 통에담아 냉동고 들어가는데지들끼리 붙어 얼어요. 그래도 얼음 부족한것보다 덜 스트레스 받아서 잘쓰고있어요.
소음은 있지만 종일 작동시키는것도 아니고 무소음을 기대한것도 아니어서 괜찮아요.

상품평 4 : 빠른시간에 적당한 크기로 얼음 잘만들어지네요 다만 빨리 만들어지는만큼 얼음이 오래가지는 않아요~ 가성비 좋습니다!

상품평 5 : 하자없이 좋은 상품 잘 받았구요
다음주 야외에서 기대됩니다
딴딴한 얼음은 아니지만 얼음 잘 만들어지고
냉커피나 화채먹을때 사용하기엔 딱입니다

상품평 6 : 엄마집에 선물 보냈는데..신기해 하십니다.
처음엔 작동법 설명서 글씨가 작아서 선뜻 만지지를 못했는데..알고 난 이후 얼음나오는 모습 보며 좋아 하시네요.
한참을 웃으며 얼음 구경했다고 합니다. 소리가 나는 건 어쩔 수 없구요..순가 전압이 많이 필요한지 콘셉트 하나만 사용하라고..그리고 기계가 무겁나 봅니다..
제빙기를 처음 접하는 엄마는 신나게 으드득 씹으며 시원한 얼음 먹는 다고 전화 왔네요..ㅎ

상품평 7 : 구매 한달 후기 입니다 얼음이 없는데도 아이스풀이 뜨네요 한달용인가요?

상품평 8 : 제빙시간이나 얼음량 만족스럽네요.
단 하나 아쉬움은 얼음이 더 단단하면 좋았겠다는 생각이 있네요

상품평 9 : 1.2인용 제빙기로는 딱입니다
얼음도 엄청빨리생성되요
자동청소모드거잇는데 별도움안되요 물때껴요
부지런해야합니다 1주2주마다 청소꼭해줘야되요
청소기도 필터통비워줘야하듯 얘두마찬가지에요

그래도얼음 얼려먹는거보다는 덜귀찮아요
좋아요 이가격에 성능이정도면 만족해요!!!

상품평 10 : 네일샾에어 쓰려고 구매했어요 얼음도 빨리 얼려주고 간편해서 좋습니다~~진작살껄 !넘좋아요

신일 아이스메이커 급속 제빙기 2.2L, SIM-M230WS 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,194
어제
1,716