[환불보장] 무칸 남자 올인원로션 & 크림 150ml / 남성 올인원 화장품 지금 구매시 1+1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [환불보장] 무칸 남자 올인원로션 & 크림 150ml / 남성 올인원 화장품 지금 구매시 1+1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-13 16:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[환불보장] 무칸 남자 올인원로션 & 크림 150ml / 남성 올인원 화장품"에요!

[] [환불보장] 무칸 남자 올인원로션 & 크림 150ml / 남성 올인원 화장품

지금 구매시 1+1

종료일 : 2024-06-26 23:59:59.0

17,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[환불보장] 무칸 남자 올인원로션 & 크림 150ml / 남성 올인원 화장품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘은 계절에 관계없이 썬제품을 많이 씁니다. 썬크림부터 썬스틱까지 여러상품을 사용해보았는데요. 썬젤은 처음이라 어떨지 궁금했어요. 배송은 일단 빠르네요. 이상품은 체험단 상품이라 직접 구매는 하지 않았습니다. spf50이라서 지속시간은 어느정도 만족스럽습니다. 옴므제품이긴 한데 여자도 쓸수 있다하여 향때문에 가능하겠어?했는데 아주 향이 없지는 않으나 살짝 머스크향이 있어도 여자도 사용 가능할 것 같습니다. 실험삼아 손등에 발라보았고 그후 외출시 얼굴에도 발라보았는데요. 썬크림처럼 백탁이 없어서 부담스럽지 않네요. 썬스틱은 너무 기름진 느낌이 있는데 이 제품은 촉촉하게 잘 스며들어요. 처음에 손등에 발라보고 촉촉하네...하고 조금 지나서 손을 닦았는데도 그 부분만 조금 더 촉촉했습니다. 이게 자외선차단제가 맞나 싶을 정도로 촉촉하네요. 다만 썬크림은 많이 발라야 차단이 된다 하던데 이제품은 어느정도 덧발라야 되는지 잘 모르겠네요. 기존에 쓰는 썬크림과 같은 50ml인데 작아보이는건 기분탓이겠죠?

상품평 2 : 솔직히 비비는 처음 사용해보는데 의외로 촉촉하고 발림성도 좋네요 촉촉한 수분 크림 같은 느낌?? 톤 자체도 피부톤이랑 비슷해서 자연스러운거 같고요 무엇보다 바른티가 별로 안나서 그게 좋은거 같아요 하지만 그런만큼 커버력은 좀떨어지긴해요 저는 잡티가 거의 없는 편이라 잘몰랐는데 친구같은 경우 주근깨도 좀있고해서 발라보니 완전히 커버는 안되더라고요 여튼 다른거 아직 사용해보지는 않았지만 저처럼 처음 사용해보시는 분들은 부담없이 무난하게 사용할 수 있을거 같네요 체험단으로 이런 것도 체험해보고 감사합니다 ㅎㅎ

상품평 3 : 기능성화장품이지만 주름이나 미백 효과가 눈에띠게 나타나는게아니니..우루xx보단 보습력이 조금 떨어지네요

상품평 4 : 체험 상품으로 빠른 배송에 감사드립니다~ [무칸 허브 올인원 두피 샴푸] 용량 500ml 유통기한 2021.09월까지 따로 종이 케이스 없이 비닐 포장만 있고 뽁뽁이에 감싸져 택배 상자에 배송되었습니다 당장 탈모는 없지만 기름진 두피라서 미리미리 관리해보려는 마음에 체험단 신청한 제품입니다 탈모 증상 완화와 노폐물 제거에 도움을 주는 올인원 샴푸이며 기능성 화장품으로 질병의 예방 및 치료를 위한 의약품이 아님이 표기되어 있습니다 ^ -^ 일단 향은 많이 맡아본 듯 향긋한 허브향이 풀풀 풍겨서 너무 향기롭습니다~ (라벤더, 카모마일, 로즈마리, 페퍼민트, 후리지아, 베르가못) 너 무슨 향수 써? 하고 물어보면 나 향수 안 써 샴푸 냄새야~라고 대답했던 예전 학생 때 추억이 살포시 생각났네요ㅎㅎㅎ 샴푸 제형은 투명한 묽은 워터 타입이라 무겁지 않고 가벼워서 금방 거품이 풍성하게 일어나서 샴푸하기가 좋아요~ 요즘 샴푸들 종류도 너무 많고 다양하지만 관심사는 얼마나 좋은 성분을 넣고 해로운 성분을 뺐느냐 아닐까 싶은데요 무칸 허브 올인원 두피 샴푸는 (파라벤, 실리콘, 옥시벤존, 에탄올, 인공색소, 인공향료, 미네랄 오일, 트리클로산, BHA) 9종류의 화학성분들을 모두 뺀 제품으로 온 가족이 함께 쓰는 순하고 안전한 샴푸라고 해서 더욱 믿음이 가고 마음에 들었습니다~ 저는 긴 머리라 샴푸 사용량이 많은 편인데 위의 화학적인 성분들을 뺐음에도 거품은 풍성하게 잘 일어나는 편이라 샴푸에 불편함은 없었고요 아직 몇 번 사용해보지 않아 당장 머리가 더 났다든지 뭔가 눈에 띄는 효과가 있다는 말을 하기엔 너무 이른 거 같고요ㅎ 다만 샴푸 후에 두피가 더 깨끗한가 싶은 뽀득한 정도는 분명 느껴지지만 꾸준히 사용하면 이 제품의 좋은 점을 더 느끼게 될 테니 사용할 때마다 기대되는 제품입니다^ -^ 평소 지성두피라 금방 기름지고 종종 두피에 뾰루지도 나는 편인데 아직 이 제품을 사용한 후에 트러블이나 다른 특이 사항은 없는 거 보니 저랑은 잘 맞는 거 같아 다행입니다~ 탈모 관리는 미리미리 시작해야 하는 것 같아요~ 화학성분을 줄인 약산성 5.5pH 무칸 샴푸로 두피의 깨끗함부터 챙겨보시는 것도 좋을 것 같습니다~

상품평 5 : 남편이 탈모 고민이 있어 샴푸를 바꿔보고자 했는데 11번가 체험단에 선정이 되서 사용하게 됐습니다. 포장은 꼼꼼하게 에어캡으로 해주어서 파손없이 잘받았고요. 비닐 압축포장이 되있어서 고급제품 느낌이 나네요. 향은 아로마향 비슷한 상쾌한 향이고요. 색상은 투명합니다. 다른 색소같은 유해물질은 첨가되지 않은것 같아요. 실리콘 성분도요. 남편이 3주간 사용해본 결과 눈에 띠게 머리카락이 덜빠진다고 하더라고요. 향도 마음도 든다고 하고요. 3주전과 3주후 비교사진을 올렸는데 확연히 촘촘해보이네요. 다른 탈모샴푸도 사용해봤는데 제일 효과를 많이 봤습니다. 남편도 한 3종류의 탈모샴푸를 써봤는데 제일 마음에 든다고 하네요. 이제품으로 정착해볼까 합니다~

상품평 6 : 솔직히 화장품 브랜드를 잘몰라서 이제품 브랜드 인지도는 모르겠습니다 평가단으로 이 제품을 첨 써보는건데 기존 제가 쓰던 비비에 비해서 특별히 안좋거나 좋은점은 못느끼겠네요 일단 향은 독하거나 하지도 않고 거의 무향입니다 색은 좀 어두운편이네요 그래서 제 개인적으론 그게 젤 맘에 듭니다 제가 얼굴이 좀 검은편이라 밝은톤은 너무 차이나서 별로인데 이제품은 약간 어두운톤이라 제 얼굴색이랑 딱 맞아서 완전 좋네요 발랐을때 번들거리는거도 거의 없고 괜찮은 제품 인거 같습니다 재구매 의사가 확실히 생깁니다 배송도 빨랐고 근데 한가지 의문점은 제조일자가 어디를 찾아봐도 안적혀 있네요 아님..바코드 밑의 저숫자가 제조일자인지... 알수가 없네요. 어쨋든 제조일자가 없는게 아쉽네요 그래서 별하나 뺍니다

상품평 7 : 선물용으로 산거라 오자마자 뜯어보진 않았지만 선물 받는 사람에게 잘 맞았으면 좋겠네요~^^
배송도 빠르고 저렴한 가격에 잘 구매한것 같아요~

상품평 8 : 처음 써보고 너무 좋아서 두번째 구매했습니다!^^다른 BB크림처럼 기름기가 많지도 않고 바른듯 안바른듯 효과가 은은하게 잘 나타나네요~이 정도 가격에 이 정도 질이면 가성비가 너무 좋지 않나 싶네요!^^

상품평 9 : 다운펌 냄새도 안심하고 잠깐했는데 착! 가라앉는게 너무 좋아요 여자지만 옆머리땜에 고민많았는데 한번에 되서 너무 좋구 덕분에 저희오빠도 해줬네요 ㅋㅋㅋㅋ 착한가격땜에 미용실도 안가도되고 개이득 ㅇㅈ

상품평 10 : 우선 향이 제일 좋고 크게 단점이 없는 제품입니다.
잘쓰고 있씁니다.

[환불보장] 무칸 남자 올인원로션 & 크림 150ml / 남성 올인원 화장품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대