[24년형] 5IN1 메이홉 갈바닉 마사지기 쿨링 흡수 리프팅 클렌징 아이케어 연말기념 할인 이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [24년형] 5IN1 메이홉 갈바닉 마사지기 쿨링 흡수 리프팅 클렌징 아이케어 연말기념 할인 이벤트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-21 18:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[24년형] 5IN1 메이홉 갈바닉 마사지기 쿨링 흡수 리프팅 클렌징 아이케어"에요!

[] [24년형] 5IN1 메이홉 갈바닉 마사지기 쿨링 흡수 리프팅 클렌징 아이케어

연말기념 할인 이벤트

종료일 : 2023-12-31 23:59:59.0

63,300원▼▽▼▽
58,240원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[24년형] 5IN1 메이홉 갈바닉 마사지기 쿨링 흡수 리프팅 클렌징 아이케어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음 갈바닉제품을 주문해봤어요
산지는 좀 됐는데 써보고 후기남기려고 참았네요ㅎ
일단. 얼굴에 듬뿍 바른후에 작동시켰을때 찌릿찌릿ㅠ
첨에는 깜짝놀랐는데.. 무섭기도하지만 좋아지리라 기대해보고 사용하고 있어요
깔끔상 외관. 헤드쪽은 가볍지만은 않은데 그래도 나쁘지않아요ㅋ충전은 하지않았었는데 켜보니 작동이 되서 몇번쓸수있을정도였어요ㅎㅎ

상품평 2 : 작은기계에 여러가지 기능들을 다 담았네요~
가격에비해 훌륭하구요~진동기능이 안끈겼으면하는 개인적인 의견도 남겨봅니다^^

상품평 3 : 저도 피부과 가기 귀찮아서 집에서 관리 좀 해보려고 샀어여 .
우선 티비보며 하기 좋더라그여^^

상품평 4 : 좋다고 해서 구매를 했는데 효과가 좋았습니다.

상품평 5 : 어머니가 쓰세요 좋다고 하시네요 일단 화장이 잘 먹는다는

상품평 6 : 오자마자, 세안하고 기초 바르고 작동해봤습니다.
뜨끈뜨끈하고, 파격감이 너무 좋습니다. 왜인지 모르게
피부 속 깊이 스며드는 거 같아요. 꾸준히 사용하면 좋은 결과가 있겠죠. 여름에 생긴 기미들 니들은 다 죽었어!
작동하기도 편하고 무겁지 않아서 한 번에 긴 시간 사용할 수 있어요. 쿨링 효과도 좋아요. 잘 구매한 거 같습니다.

상품평 7 : 가격대비 성능이 만족스러운 피부관리기기입니다~~~~~

디자인 : 진짜 너무 깔끔합니다. 아주아주 좋아요. 마감 퀄리티도 너무좋아요

무게 : 적당한 정도에요 196g이라더니 핸드폰 정도 무게라 크게 부담은 없어요.

성능 : 아주아주 만족스러워요.
진심으로 저렴한 타 마사지기 사용할때는 모드별로 크게 차이를 못 느꼈는데
이 제품은 정말 흡수모드. 리프팅모드 아이케어모드등 확실히 피부에 전해지는
전류느낌도 타격정도도 다르네요!

첨부한 영상은 리프팅모드 2단계 하면서 잠간 찍어본건데
피부속 자극해주는게 떨림으로 보여서 찍어봤습니다
볼이나 턱처럼 피부가 두꺼운 부분은 카메라로 떨림이 보이질않아서
부득이하게 아주 몇초간 눈가에서 해봤습니다만..
사용하실때 예민한 눈가에다 강한 자극을 주는 모드로 처음부터 저러시면 안되요! ㅎㅎ

마사기 기기 몇개 써봤지만 이렇게 피부깊숙히 자극해줘서 떨림이 보일정도의 기기는
처음 접해보는거같아서 만족합니다. 확실히 안쪽에 피부재생을 자극해줄거같아요

쿨링모드는.. 한여름인데다 지금 너무너무 폭염이라 사실.. 며칠 더 써봐야 알겠습니다만
이날씨에도 얼음처럼 너무 차갑지 않으면서,
그 뭐랄까 적당한 시원함을 꽤나 잘 유지해주는듯해서 자주쓸거같아요.
전체적으로 성능 매우 만족합니다.

사소한 아쉬움 2가지를 토로하자면,
저는 거치대가 충전기랑 도킹식으로 거치와 충전이 한번에 이루어지는
도킹형인줄 알았는데;; 그건 아니더라구요;;
본체 아래 C타입 충전기 꽂고 거치대 뒤에 공간이 뚫려있어서
충전기 꽂은체로 거치가 가능한거였습니다;;

기기가 참 좋은데 이부분은 어찌 이리만드셨을까 옥의 타 같달까요 좀 아쉬워요
빠른 거치가 가능하고, 거치하는 순간 충전까지 되는 도킹형이었으면
진짜 완성형이었을거같은데 아쉽습니다..

또 하나는 가격변동이 심하네요 ㅠㅠ
5만6천원대에 12일까지만 세일하신다고 해서 급하게 결제했고,
다음날보나 가격이 6만원 중반대 정도로 올라가서 아 잘샀구나 싶었는데
리뷰쓸라고 다시보니 오늘은 제가 구매했던 가격보다도 더 저렴하네요 ㅠㅠㅋ
개인적으로 가격정책좀 너무 변동 크지않게 유지하시면
긴 시간 더 만족스럽지 않을까 싶었습니다.

대체적으로 아주 만족스럽고.
고가의 뷰티 디바이스 쓰실게 아니라면
아니면 갈바닉 마사지기나 피부관리 디바이스 입문하시려는 분께
가격대비 좋은성능으로 아주 괜찮은 기기라고 생각하며
저도 열심히 쓰려구요! ㅎㅎ

상품평 8 : 1인 1개만 반품.환불해줍니다.
2개는 안해준다고 합니다
일주일 사용해봤는데 딱히 좋아지는지
모르겠습니다. 전류가 자극이 느껴지는데
동시 여러기능 사용시 발열이 심하니
주의하십시요. 디자인이 참 마음에 드는데
기능적인면은 잘 모르겠습니다.
그렇다고 비싼 브랜드가 좋은건 아니라고 생각해요.
그런데 행사기간이 종료된다고 하면서
또 일주일 연장하고 가격도 더 내리고
그런걸보니 조금 기분이 그렇고요.
꾸준히 써보고 아니다싶음 이별해야지요.

상품평 9 : 우선 사용이 간편하고 직관적이어서 좋았어요. 세기조절도 쉽고 자극이 세지않은 1단 사용만으로도 충분하고 맘에 들었습니다.그리고 제일 좋은건 쿨링모드인데 요즘같이 더운 여름에 사용하기 딱이고 모공고민이 있는 저로서는 손이 제일 많이 가는 모드네요. 엄마랑 저랑 같이 샀는데 엄마도 매일 쿨링사용하세요. 효과적으로 사용해서 꿀피부로 거듭나길 ㅎㅎ

상품평 10 : 기존에 많은 뷰티디바이스를 사용 중인데 가볍게 마사지 용도로 활용할 제품은 전혀 없었어서 이 제품을 보고 구입하게 되었어요.

근데 웬걸, 생각보다 너무 완성도 높은 기능들에 너무 놀랐습니다.
이 가격에 이런 성능이라고 ? 싶은 정도의 느낌이 있더라구요.

클리닝 모드는 그 어떤 뷰티디바이스보다 가장 진동클렌저다운 흡착과 진동 패턴이 정말 제 피부 깊숙이 깨끗이 해주는 것 같은 느낌이 드는 모드였고,

실제로도 1차 폼클렌징 하고 사용했는데도 누래진 화장솜을 보고 솔직히 조금 놀랐습니다.
비싼 기기들도 많이 써봤지만 뭔가 이건 속임수가 있나 싶을 정도로 누래서 놀랐거든요.

흡수 모드도 진동이 진짜 심박이랑 비슷한 느낌으로 들어오니깐 다른 저렴한 제품들은 계속 기기가 진동해서 손도 피부도 얼얼한데 얘는 그 타이밍마다 화장품을 쏙쏙 넣어주는 느낌이 기분이 너무 좋습니다.

실제로도 저녁에 해주고 자니깐 다음날까지 촉촉한 게 성능도 좋구요.

리프팅 모드는 아직 제가 기기에 적응 중이라 엄청 적극적으로 활용해보진 않았지만 다른 기계들에 비해 확실히 근육 떨림이라던지 자극이 빠르게 느껴지네요.
근육 떨림은 빠르게 느껴지는데, 피부에 느껴지는 전류는 엄청 부드러운 느낌? 정확히는 모르겠지만 상세페이지에 있는 그런 느낌이 확실히 있는 것 같아요.

스페셜모드는 자주 사용하진 않지만 눈이 뻑뻑할 때 쓰면 동그랗고 조그만 헤드가 눈에 딱! 맞고 진동도 간헐적으로 들어오니깐 진짜 뜨뜻하게 풀리는 것 같고 좋아요.

쿨링은..진짜 말할 것도 없습니다. 애초에 이거 보고 산건데 이게 너무 맘에 들어서 밖에 나갔다 오면 그냥 세수하고 바로 알로에겔 올려서 이 모드 씁니다.

심지어는 팬도 안돌아가고 금방 냉각되는것도 너무 신기하고 시끄럽지도 않고 아주아주아주 마음에 들어버려요

다른 쿨링 있다는 갈바닉은 왜 쿨링에다 EMS 집어넣어서 쿨링하는데도 따가버서 못써먹는데 이 제품은 쿨링의 기능을 정말 완벽하게 이해하고 제품에 도입한 것 같아요.

전체적으로 정말 만족스럽고, 디자인이나 패키지, 사은품, 심지어는 포장까지도 예뻐서 어떻게 이 가격에 팔지 싶은 정도로 만족스러운 소비였습니다.

번창하세요 !!!

[24년형] 5IN1 메이홉 갈바닉 마사지기 쿨링 흡수 리프팅 클렌징 아이케어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대