연평도 암꽃게 간장게장 3kg 한입 양념게장 순살 꽃게장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 연평도 암꽃게 간장게장 3kg 한입 양념게장 순살 꽃게장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-22 04:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "연평도 암꽃게 간장게장 3kg 한입 양념게장 순살 꽃게장"에요!

[] 연평도 암꽃게 간장게장 3kg 한입 양념게장 순살 꽃게장

종료일 : 2023-12-22 23:59:59.0

29,900원▼▽▼▽
28,730원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

연평도 암꽃게 간장게장 3kg 한입 양념게장 순살 꽃게장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 와.. 솔직히 너무 저렴하길래 구매하면서 그렇게 기대안했는데.. 되게 맛있네..?
굳이 굳이 비싸고 예약도힘든 간게맛집 찾아 안가도 될거같아요 제가 비린걸 못먹어서 간장게장 먹기시작한지 얼마안?는데 유명하다는 맛집만 가봤거든요.. 진짜 맛보자마자 남편이랑 각자 밥2공기 순삭ㅋㅋ여러분 고민할시간에 빨리 주문해서 참기름두르고 비벼드세요!!!!
재주문 의사 500%%%

상품평 2 : 음..낮에 배송된다는 게장만 믿고 저녁준비를 안했는데 너무 꽝꽝 얼어와서 맨붕;; 어찌어찌 얼음깨고 살얼음 낀상태에서 손질해보려 했더니 게들이 이미 서로 부둥켜 안은채 떨어질 생각조차ㅠ1시간 겨우 기다려 해동해도 살얼음이..;;억지로 떼어내고 겨우 손질해서 살얼음낀 게장을 먹어보네요ㅋ
맛은 있어요~제입맛엔 간장이 좀 짠듯해요.
해동이 제대로 되지 않은 상태인데도 짠맛이 강했고 게장은 밥과 딱이에요 2만원대에 이런 가성비의 게장은 어디서도 맛볼수 없을듯 해요

상품평 3 : 주문한 꽃게장이 방금전에 도착했습니다^^

정사각형 스티로폼 박스에 아이스팩 하나, 그리고 프라스틱 병속에는 꽃게가 살얼음이 낀 장에 잠겨 보내져 왔네요.

일단은 꽃게장이 싱싱하구요. 포장은 깔끔합니다.

꽃게 하나를 꺼내 손질해서 접시에 담은 다음 밥 한공기를 퍼서 먹어보니 맛이 좋아 저녁 한끼 잘 먹었네요.

꽃게장을 간단하게 평가 하자면 꽃게는 중소형으로 그리 크지않고, 또 꽃게가 냉동이라 생꽃게를 장으로 담근 것과는 차이가 있어서 이미 살이 다 녹아 내려 속살을 씹는 질감은 별로입니다.

다만 장맛이 괜찮아서 게 껍질에 장을 얹어 밥을 비벼 먹으니 맛은 괜찮았습니다.

또한 비린내나 짠맛만 나는 그런 꽃게장과는 달리 이 꽃게장은 다향한 재료를 넣어 달여서 그런지 장맛이 그리 짜지 않고 고급스러워 먹을만 했네요.

잘먹을게요. 수고하세요~!

상품평 4 : 오자마자 열어봤는데 살짝 얼어있어서 실온에 잠깐두엇다가 냉장고행 ㅋㅋ와...알이 그득그득 내장에 그 녹진한 그 하... 말로는 표현이 안되여ㅜㅜ 게한마리 꺼넸는데 진짜 생각한것보다 너무크고 실해서 깜짝놀랐어요!!!! 모든게 완변한 게장이였어요! 게장 손질하면서 내장 맛보다가 밥푸고있는 내자신을 발견했습니다ㅋㅋㅋ또시켜먹을맛!! 진짜 잘먹었습니다^^

상품평 5 : 친구집에서 먹었는데 짜지않고 싱싱한데 알도꽉차서 넘 맛있어서 바로주문!!
지금 부터 내돈 내산 리뷰 시작해볼께요~

3kg 주문했는데 5kg처럼 묵직하고 꽃게도 엄청크고
속도 아주 꽉차서 실합니다^^*
배송도 하루만에왔어요~로켓프레*인줄 알았네요ㅎ

간장게장 잘못사면 속도 텅텅 비고
비린냄새로 인하여 못먹겠다.. 할때 있잖아요ㅠㅠ
하.지.만. 연평도 암꽃게 간장게장 은
정말 맛.있.다! 단골 예약 ♡
고민하시는분들 고민할시간이 없다구요!!
하루라도 빨리주문하여 먹어보세요~

예민하신 초딩남매도 맛있다며 눈을크게 번쩍뜨고 음~~음~ 하면서 2마리후딱 먹어버리네요ㅋ
바로 재주문갑니다 !!

상품평 6 : 아들들이 간장게장 보다 양념게장을 좋아해서 가을 철이 되서 양념게장이나 간장게장이 나올때면 구입 을 하는데 순살양념게장도 먹어봤는데 그냥 양념게 장을 더좋아해서 구입을 합니다 요즘 일본 오염수 때 때문에 해산물을 구입하는게 조금은 그렇지만 아직 은 괜찮지 않을까 하고 구입했는데 받아서 먹어보니 맛도 괜찮고 좋네요

상품평 7 : 초등4딸램이. 아침에 입맛없어 한마리 뚝딱 하네요 ㅎㅎ
수고하세요.

상품평 8 : 간장 게장 너무 맛있어요^^
2kg짜리라서 암꽃게 2마리가 아주 큰게 들어 있어 살도 많고 좋아요^^ 게딱지 열자마자 먹어서.. 사진을 못 찍었어요 ㅠㅠ
진짜 게눈 감추듯 후다닥 다 먹었어요
배송도 빠르고 얼어서 왔고 제조일도 근처라서 싱싱합니다
간장이 살짝 칼칼하니 너무 맛나용^^

상품평 9 : 몇주 전부터 간장게장이 먹고 싶어서 폭풍 검색으로 찾은 곳이 위대한 암 꽃게장이었어요
역시 게장은 암케라서 주문하고 받았는데
포장 부터 깔끔하게 잘 되어져 있고 게장 통의 입구도 큰데 게가 너무 커서 꺼내느라 힘들정도 였어요 ㅎㅎ
받자마자 다리하나 뜯었는데 와 미친 대박 이네요!!
바로 밥하고 같이 먹는데 초3 아들레미가 예전에는 한입 먹고 맛없다고 손도 안댔는데, 제가 먹는거 보고 궁굼하다고 한입먹자마자 한마리 순삭시키네요
아이가 매운거 짠거 잘 못먹는데 짜지않고 너무 달콤하고 맛있데요
벌써 또 추가 주문해서 먹자네요 저도 지금까지 먹은 것 중에서 맛도 양도 살도 다 최고에요!!!!

상품평 10 : 정말 맛있습니다. 양념게장은 맛있게 매운맛이고 간장게장은 깔끔하게 매콤해서 매운맛을 좋아하는 저에게 취향 저격입니다. 매운것을 잘 못먹는 남편도 너무 잘 먹더라고요. 살도 꽉 차 있어서 입안 가득 발라 먹는 재미도 있고 재구매의사 100%입니다.

연평도 암꽃게 간장게장 3kg 한입 양념게장 순살 꽃게장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대