[슬립앤슬립]X이브자리 아이유의 호텔식 프리미엄 기능성 경추 메모리폼베개/토퍼/이불 믿을 수 있는 브랜드! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [슬립앤슬립]X이브자리 아이유의 호텔식 프리미엄 기능성 경추 메모리폼베개/토퍼/이불 믿을 수 있는 브랜드!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-19 15:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[슬립앤슬립]X이브자리 아이유의 호텔식 프리미엄 기능성 경추 메모리폼베개/토퍼/이불"에요!

[] [슬립앤슬립]X이브자리 아이유의 호텔식 프리미엄 기능성 경추 메모리폼베개/토퍼/이불

믿을 수 있는 브랜드!

종료일 : 2022-04-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 89,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[슬립앤슬립]X이브자리 아이유의 호텔식 프리미엄 기능성 경추 메모리폼베개/토퍼/이불 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 택배를받고 언박싱 하는순간 베게크기에 놀랐어요.
베게를 구매하려고 고민하고 있던참이였는데 저에게 선물같은 베게를 찾게되었어요~^^
베게만큼은 정말 수면에 있어서 중요한 부분인데요, 비싸다고해서 좋은것도 아니고 나에게 맞는 베게를 찾는다는건 절대 쉽지가 않았어요.
이번에 슬립앤슬립에서 나온 일명 아이유베게=빵베게 제품을 알게되어서 사용을 해보았는데 일단 베게 사이즈에 놀랐어요. 일반베게보다 가로 90cm 정도로 길어서 몸부림치며 자는 남편에게 딱인 제품이였어요^^
재질은 호텔식침구와 동일한 순면의 바스락거리는 촉감이라 좋았구요, 겉커버 또한 순면의 그레이색으로 어느침구와도 잘어우러지고 퀄리티가 넘 고급져 보여요.
충전재는 구스처럼 공기층을 머금고있는 친환경 구스테크파이버로 채워져있어서 푹신함은 물론이고,
동물성 소재가 아니여서 냄새나 세탁에 걱정없이 위생적으로 사용할수 있어요.
베게속에는 하드폼이 내장되어있어서 단단하게 목을 받쳐주는 느낌이고, 같은 구성으로 주시는 소프트폼을 넣으면 좀더 부드럽게 사용할수 있어요.
두가지 타입으로 사용할수있는 점이 좋았어요.
유럽 친환경 인증마크 오코텍스 스텐다드 100의 제품이며, 음이온 항균공법으로 만들어진 위생적인 제품이에요.
빵베게 라는 타이틀이 아깝지 않을정도의 푹신함에 100점 만점인 베게입니당~~~^^
내게 맞는 베게를 찾고 계신다면 일명 아이유베게, 빵베게 추천해 볼께요~~

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 슬립앤슬립의 너무좋은 제품을 사용하게되어 진심으로 감사드립니다.

상품평 2 : 배송 엄청 빨리왔어요. 아주 커다란박스가 ?!
<<딱 호텔식 베개에요. 근데 호텔식의 아쉬움을 잘 보완한 제품같아요. 호텔베개 푹신한데 너무 푹 꺼져서 지지가 잘 안되는 느낌인데 빵베개는 경추지지 폼이 끼워져있어요.
사진보시면 딱 느낌 오실거에요. 하드폼이 끼워져있구요. 소프트폼도 동봉해서 오는데 바꿔 끼울 수 있어요.
<<베개 사이즈가 큰 편이에요. 편하긴 하지만 베개 두개 나란히 놓으니 침대가 꽉 차요.
커버도 딱 호텔식으로 지퍼가 아니라 끼우는식이에요.
<<라이트그레이색 고급스럽고 깔끔해요. 어쩜 저희집 침대랑 색깔이 찰떡이더라구요.
호텔 침구류에 로망이 있는 남편이 자기가 쓰겠다고 욕심내더니 옆에서 "잠이 잘오는것 같아~~"하고 있네요.ㅋㅋㅋ
저는 소프트폼이 놀고있는게 아까워서 제 베개에 끼웠지요ㅋㅋㅋ 소프트폼인데도 받쳐주는 힘이 좋아요. 소프트폼만 베고 있어도 목이 편하더라구요.
아이유가 안고 있는것 보니 더 좋아 보이는 것 같기도해요.ㅎㅎ

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 으악!! 너무 편해요 마약베게로 임명해야..ㅋㅋ 원래 허리 디스크가 좀 있었고 요즘들어 왼쪽 목과 어깨가 누가 앉아 있는 것처럼 아퍼서 경추베게도 베보고 메모리폼도 베보고 라텍스 베게도 베보고 하다가 그나마 메모리폼이 나아서 쓰고 있으면서도 계속 아펐는데 그런 와중에 요 똘똘한 놈을 만났어요. 너무 신기한게 별거 있겠어 싶었는데 지금 사용 3일만에 목 어깨 안아푸고 더 신기한건 이거 베면 허리가 시원함. 자고 일어나면 허리 부드러워짐. 감촉은 호텔 베게마냥 바스락한 고급진 감촉이고 대우받는 느낌!! 택배 딱 열면 정성스럽게 가지런히 물건들이 포장돼 있음. 하드폼과 소프트폼 하나씩 두개 들어서 나는 소프트 쓰고 언니가 하드 가져갔는데 언닌 평소 베던 베게 앞에 두고 쓰는데 허리 안아프다고함. 둘다 허리가 왜 안아픈거냐며 신기해 하고 있음ㅋ 둘다 체육전공이라 몸 험하게 쓰고 30대 돼서는 여기저기 결렸는데 요놈이 신통방통함. 아무리 봐도 별거 아닌거 같은 요놈 물건임!! 평소 허리나 목 어깨 아펐던 사람들한테는 완전 강추하는 중!!
하드나 소프트나 그냥 손꾸락으로 눌러보면 말랑말랑한데 베보면 힘이있음 마치 팔베게 받으면서 자는 느낌인데 또 베게 감촉이 좋아서 뒷통수는 구름이 감싸주는 느낌. 암튼 너무 좋아!!!
저는 신상리뷰단 물건 받아도 구린건 구리다고 글 남기는 사람입니다ㅎㅎ

사진속 자는 50cm자이며, 침대는 퀸사이즈 입니다. 그만큼 베게 사이즈가 큼직합니다

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 배송 받아 박스를 열자 마자 정말 깔끔하게 포장된 제품이 들어 있어 정말 기분이 좋았어요. 이 제품은 제가 자고 나면 머리나 목이 뻐근해서 사용하려고 한건데 아이가 제품 포장을 풀자마자 너무 푹신하고 포근하다며 자기가 쓴다고 떼를 써서 며칠을 아이가 사용 했어요. 너무 좋아 해서 하나 더 구매해야 고민 중입니다. 일단 잘 구슬려서 지금은 제가 사용 중인데 목 부분에 쿠션이 있어 확실히 목부분이 편하다는 걸 느낄 수 있었고 아침에 일어나서도 예전보다 더 개운하게 일어나 지는 것 같은 기분이 들어 정말 마음에 드네요. 전 개인적으로 소프트폼 보다는 하드폼이 잘 맞는 것 같아요. 목 안 좋으신 분들께 빵베개 강추 합니다.

상품평 5 : 빵베개 첫인상은 사이즈가 정말 컸습니다. 박스부터 엄청 크길래 베개 크기도 큼, 구성이 일반 베개와다는 다르게 부직포 보관 케이스, 소프트 폼, 하드폼, 베개 솜, 베개커버 으로 구성되어있습니다. 장점은 1.폭신폭신하다는거, 높이가 높지 않나 싶었는데 소프트폼으로 하고 누웠을 때 좋았습니다. 하드폼은 높이가 좀 더 있고, 딱딱해서 높은걸 좋아하시거나 자세교정용으로 좋을것같습니다. 2.베개솜이 세탁이 가능해서 관리가 좋다는게 오래쓸 수 있어서 좋은것같습니다. 저렴한 5,000원 짜리 베개솜은 세탁을 하면 솜이 뭉쳐서 오염에 취약하고 오래 사용하면 베개솜이 처음샀을 때 보다 못해서 오래 사용하기에는 부담이 있는데, 빵베개는 솜 재질이 우수하고, 구스테크로 만든 제품이라서 저렴한 베개와 비교 했을 때 원형 그대로를 오래 유지할 수 있음 3.무엇보다 사이즈가 커서 옆으롱 왔다갔다 머리를 움직여도 공간이 많아서 좋습니다. 사이즈가 커서 쿠션용으로도 사용하기 좋습니다. 4.베개커버 덕분에 보관에 용이하고, 본인에게 맞는 폼을 선택해서 베개를 세팅할 수 있습니다. 5.확실히 편합니다. 일주일 넘게 사용해보고 느낀점인데 목이 아프지 않고 편합니다. 무엇보다 편해야 편하게 숙면하는데 목도 아프지 않고, 폭신폭신해서 누었을 때 높이는 높지 않습니다. 다만, 조금 아쉬운점은 베개커버 재질이 좀 더 부드러웠으면 좋겠습니다. 약간 까칠하게 느껴져서 좀만 더 부드러웠으면 좋겠다는 생각이듭니다. 이외에는 품질도 마음에 들고, 사이즈도 크고 폼을 이용해서 베개를 세팅할 수 있다는 아이디어가 좋은 상품인 것 같습니다. 편안하게 숙면하고, 집에 베개가 여러개 있지만 빵베개만 사용할것같습니다. 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : 지금까지 거쳐간 베개들이 열손가락으로 셀 수 없을만큼 베개를 찾아다니는 유목민입니다ㅠ
최근에도 목이 너무 아파 새로운 베개를 구매하고자 검색을 하던 중 아이유베개를 추천한 글을 보고 관심가지게 되었고 좋은 기회로 빵베개를 접하게 되었습니다
배송받고 첫인상은 우와 크다! 였습니다 보통 50*70이나 40*60 사이즈가 많은데 빵베개는 92*52!!
그리고 베개를 고를때 푹신하고 베개를 선호가는데 목에 받쳐주는 부분이 없어서 조금 불편했거든요
그리고 이 빵베개가 구스같은 느낌의 솜이 매우매우 푹신한데다가 목까지 받쳐주는 폼까지 넣을수 있더라구요?
근데 구조가 좀 신기하기도 하고 뭔가 이상하기도 한..ㅎㅎ
하드폼은 끼워져서 오고 소프트폼은 별도로 왔어요
바꿔가면서 누워보고 자기한테 맞는 폼으로 골라서 사용하면 될것 같아요~ 저는 하드폼보다는 소프트폼이 더 잘 맞았어요
빵베개 하루 베고 자보니 푹신하면서 목을 좀 지지해주는게 너무 좋더라구요
그리고 뒹굴거리면서 자도 베개 밖으로 벗어나지 않는다는거~!
사실 베개는 최소 1주일 이상은 써봐야 알긴 하지만 처음 눕자마자 느껴지는 부분도 분명히 있거든요
구매한 베개들 절반은 누워만보고 중고로 보냈던 기억이...
며칠간 베고 자본결과 빵베개는 큰 뒤척임 없이 잘 잤으니 적응 좀만 더하면 아주 잘 쓸것같아요!
신상리뷰단에 참여하여 슬립앤슬립으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 베개가 커서 좋네요ㅋㅋ
제가 잘때 움직임이 많아서 베개에서 잘떨어지는데
이제 안떨어지고 잘 잡니다
그리고 대박 푹신함ㅋㅋ
안에 폼 바꿔서 넣는 것도 신기하고 지지가 되네요ㅎ
커버 종류가 다양했으면 좋겠어요~

상품평 8 : 오랜시간 컴퓨터보면서 근무해서 목,어깨가 안좋아서 이 베개 저 베개 안써본 베개가 없는 사람입니다. 메모리폼이나 라텍스 베개로는 한계가 있고, 뭔가 몸을 가두는 느낌이 들어서 항상 2% 부족했는데, 정말 딱 제가 만들고 싶은 베개가 나와서 보자마자 바로 구매했습니다.

진짜 완전 크고, 포근하면서도 경추는 제대로 지지 해줘서 얼마나 편하고 시원한지 모르겠구요,
베개가 크고 진짜 구스베개 특유의 포근함이 제대로 느껴져서 평소에도 계속 끌어안고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

베개가 커서 싱글침대에 두면 침대 전방위로 다 사용가능하네요~(마치 등받이 쿠션처럼)

크고 빵빵한데 딱 베거나 끌어안는 순간 포근~~~ , 이걸로 바디필로우도 만들어주면 좋겠어요~ 이불도요
속커버까지 고급 순면으로 감촉도 너무 좋아요.
다만 베개커버는 시중에는 맞는게 없는 만큼 앞으로 더 컬러 많이 나오면 좋겠어요~~~

제가 하도 예민하고 까다로워서 제것만 샀는데, 제 베개 보고 가족들도 사달라고 해서, 이번에 큰 지출 나갈것같습니다. 그렇지만 정말 돈값하네요.
큰 베개, 포근한 베개,그러면서도 경추베개 c커브 지지 되는 베개 필요하신분은 꼭 구매하세요.
강추드립니다^^
정말 딱 저에게 필요한 베개 만들어줘서 고마워요~ 많이 파시길 바랍니다.
(사진 지못미 ㅠㅠ)

상품평 9 : 베개만 보면 껴안고 기대고 깔고 앉는 아이에게 크기도 폭신함도 딱 좋은 빵베개. 비닐 포장을 뜯자 빵처럼 부풀어 오르던 빵베개. 베개가 2인용처럼 커서 아이와 같이 베고 누워도 편안해요. 베개 안쪽에 하드폼과 소프트폼을 갈아 끼울 수 있게 만들어 놓아 개인 취향에 따라 바꿔서 사용할 수 있어요. 하드몰도 아주 많이 딱딱하진 않아요. 뭉친 목근육을 풀어줄 수 있을 만큼의 딱딱함이에요. 베고 자면 자연스럽게 목 마사지가 될 것 같아요. 굳이 단점을 찾으라면 하드몰이 베개밖으로 쏙 나올 때가 있는데, 베개커버를 씌우면 괜찮아요. 신상리뷰단에 참여하여 슬립앤슬립몰로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 1. 첫인상: 같이 준 부직포 케이스는 누구에게 밟혔는지 선명한 신발자국이 나있었음.
2. 검수가 안된건지 기분상함: 그리고 흰 베개인데 빨간색 실이 베개 안쪽에 들어있음..
베개를 찢지 않는이상 꺼내기 불가
3. 사용감:
일단 베개가 크고 높음.
하드폼끼면 여자기준 정말 높고 그나마 패키지로 준 소프트폼 끼면 조금 나아짐. 그러나 목이 누웠을 때 C자로 편안하게 뉘여지는 것이 아니라 정수리가 가장 높은 위치로 오게됨. 목에 주름생기는 자세라고 생각하면 상상가능.
게다가 인공구스털 베개에 가로로 구멍뚫어서 폼을 끼는 구조라 목을 받쳐줘야하는데 미끄러워서 계속 폼이 움직임. 뒤척이며 자는 사람에게는 오히려 불편하고 목이 아파 없느니만도 못함.
4. 결과: 눈물을 머금고 베개가 아닌 쿠션으로 써야할듯
.
.

[슬립앤슬립]X이브자리 아이유의 호텔식 프리미엄 기능성 경추 메모리폼베개/토퍼/이불 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,489
최대