[신제품 특가] 더블유랩 카멜리아 클렌징오일 (+미니어처 추가 증정) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [신제품 특가] 더블유랩 카멜리아 클렌징오일 (+미니어처 추가 증정)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-06 04:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[신제품 특가] 더블유랩 카멜리아 클렌징오일"에요!

[] [신제품 특가] 더블유랩 카멜리아 클렌징오일

(+미니어처 추가 증정)

종료일 : 2021-07-12 23:59:59.0

25,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[신제품 특가] 더블유랩 카멜리아 클렌징오일 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 카멜리아 클렌징 오일을 더블유랩으로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 클렌징 오일을 원래쓰는데 적당한게 없어서 정착을 못하고 있다가 좋은기회로 정착템을 찾은것같아여. 민감성 피부라 잘못쓰면 다 뒤집어 지는데 피부에 아무지극없고 순한것 같아요. 그리고 오일이 무겁지않아 좋은것같아여. 여드름이 있는 피부라 너무 무거우면 안되거든요. 향도 꽃향기가 은은하게 나고 제일 중요한 세정력도 좋습니다. 오일로 1차 세안만 해도 산뜻하네요. 적당한 가격! 좋은제품!

상품평 2 : '카멜리아 클렌징오일을 더블유랩으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.' 평소에도 클렌징오일을 사용해서 클렌징을 합니다. 그래서 여러가지 회사와 기능의 오일을 많이 써 봤습니다. 이번에 체험단으로 써보게 되었습니다. 우선 제형은 되지 않고 묽습니다. 오일리한 감은 보통이구요~ 향은 허브향 같은 카멜리아 냄새 인가봐요~~ 제일 중요한 세정력은 중상 정도입니다. 아이브로우, 마스카라, 컨실러, 틴트, 팩트 이렇게 손등에 바르고 클렌징오일로 씻었는데요 마스카라만 빼고 다른건 잘 지워지네요~ 마스카라는 워터푸르프라 이해합니다. 립앤아이로 먼저 지워야겠죠?ㅋㅋ 그래도 최종적 사용감은 자극없이 잘 지워지는 편입니다. 다 써보고 재구매 해보려구요~

상품평 3 : 더블유랩 카멜리아 클린징오일은 더블유랩으로 제공받아 체험한 후기입니다. 안전하게 잘 도착했습니다. 200ml용량으로 용기도 이뿌고 깔끔하고 펌프도 잘되네요. 평소에 바르는 섀도우와 립스틱을 손등에 발라 테스트 해봤어요. 처음 펌피와는거라 몇번 펌핑후 클린징 오일이 나와 두번정도 펌핑해서 테스트 해봤어요. 클린징 오일이 묽지않고 약간의 점도가 있는듯해요. 산뜻하기보단 무건운 오일의 느낌인듯 해요. 그래서 화장이 더 잘 지워진다는 느낌을 받았구요. 약간의 오일의 향이 느껴져요. 향이 있는편은 아닙니다. 제가 맨얼굴에 롤링했을때도 꾸덕한 느낌으로 롤링되네요. 전 클린징오일을 화장 지울때만 쓰지않고 평소에 피지 제거용으로도 사용하거든요. 맨 얼굴에 롤링했을떼 피지도 잘 녹아나네요. 1차 색조화장이 잘 지워진다는 점이나 가격도 비싸지 않다는 점에서 만족합니다. 단점은 향이 약하긴하나 좀더 산뜻한 향이 났으면 좋겠어요.

상품평 4 : 카멜리아 클렌징오일을 더블유랩으로 부터 무료로 제공받아 작성한 체험된 후기입니다 손등에 파운데이션을 넓게 펴바른 후 그위에 아이브로우펜슬 워터프루프마스카라 아이섀도우 립스틱 순으로 바르고 카멜리아 클렌징오일을 넉넉하고 짜준후 손으로 문질러봤습니다 마스카라만 빼고 모두 아주 깨끗이 우유빛으로 지워져 일어나네요 마스카라는 약간 지워지는듯 했으나 워터프루프여서 그런지 손가락으로 가볍게 마사지하듯 문질러 줬을때는 더 이상은 지워지지 않았어요 그런다음 물을 뿌려 문질러 주고 화장솜으로 닦아주었더니 마스카라까지 깨끗이 닦여졌어요 제가 쓰는 마스카라는 타브랜드 오일에도 잘 닦여지지가 않고 메이크업 리무버로 따로 클렌징해도 깨끗이 닦이진 않더라구요 다시 맨손등에 마스카라 칠한뒤 오일로 맛사지하고 물로 닦아내면서 손에 약간 힘을주어 문질러줬더니 마스카라도 깨끗이 지워졌어요 이정도 세정력이면 타사오일이나 메이크업리무버의 세정력에 견주에도 뒤떨어지지 않은거 같아요 그리고 향이 동백꽃과 씨앗 및 식울성이라 그런지 참 순하고 괜찮네요 씻었을때 폼클렌징으로 이중 세안하지 않아도 깨끗이 지워지는 듯 합니다 얼굴도 당기지않았고 그렇다고 오일이 남아 미끄덩한 끈적임 없이 산뜻하게 지워집니다 저자극에 진한메이크업도 산뜻하게 마무리 해주는 클렌징오일이 맞는듯 합니다 다만 200ml로 가격대비 양이 좀 적은거 같아서 조금 아쉽습니다

상품평 5 : 카멜리아 클렌징오일을 더블유랩으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다 집에 세안제가 5가지 정도 있어요 얼굴에 무리가지 않게 부드럽게 지워지는 타입을 선호하다 보니 꼭 클렌징오일을 사용해서 메이크업을 지웁니다 카멜리아 클렌징 오일을 사용해보니 틴트 빼고는 잘 지워지는 편이었구요 워터프루프 라이너는 좀 오래 세게 문질러야 지워지더라구요 립앤아이 리무버를 같이 병행하면 쉽게 지울수는 있겠지만 저는 부지런하질 않아서 한번에 지워지는걸 선호하기 때문에 그 점은 조금 아쉬웠어요 클렌징오일은 향이 별로인경우가 많은데 좋은 향기가 나서 좋았구요 한번 펌핑할때마다 양이 너무 조금씩 나와서 3~4번 짜내야 하는건 좀 개선이 필요할거 같아요

상품평 6 : 카멜리아 클렌징 오일을 더블유랩으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 처음 써보는 클렌징 오일이에요 민감성 피부라 쓰는것만 계속 사용하다가 좋은 기회에 사용해 보내요 받자마자 얼굴에 롤링해봤어요 기존에 사용하는 제품보다 더 묵직한 느낌이구요 약5분 넘게 롤링하는데 향이 너무 좋아서 힐링했어요 헹구고 나서도 얼굴에 꽃냄새가나요ㅋ 메이크업은 안한상태라 2차 세안 없이 마무리했는데 촉촉하니 괜찮은거같아요 피부가 빨게지거나 따갑다거나 그런거없이 잘맞네요 다쓰면 재구매할거에요~

상품평 7 : 카멜리아 클렌징 오일을 더블유랩으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기임. (성분)카멜리아라는 제품명에서 알수 있듯이 동백나무씨오일, 동백나무꽃추출물이 함유됨. 그밖의 전성분으로 로즈힙열매오일, 장미꽃수, 히비스커스꽃추출물, 캐모마일꽃오일 등이 있음. (세정력) 손으로 직접 마사지하고 미온수로 닦아 내야 하지만, 동영상 찍으려고 화장솜으로 한번만 닦았는데도 깨끗하게 지워짐(기타) 향도 은은하고 닦고난 뒤 번들거림도 심하지 않음. 개인적으로 제조사가 한국 콜마라서 더 믿음직스러움 (체험의견)지성피부로 평소 클렌징워터를 상용해왔는데 화장솜으로 여러번 닦아내니 얼굴에 자극이 됨. 해당 제품은 사용후 번들거림이 심하지 않고 손으로 마사지하듯 닦아내니 자극적이지 않고 오일타입이라 세정력도 우수했음

상품평 8 : 카멜리아 클렌징오일(200ml)을 더블유랩으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 다른 클렌징 오일 보다 카멜리아 클렌징 오일은 무겁지 않고 가벼워요. 2~3회 펌핑해서 얼굴 전체에 바르고 마사지 하듯이 얼굴 전체를 문질러 주었어요. tv를 보면서 문질러주다 보니 5분정도 마사지를 한 것 같아요. 코 부분이 유분이 많아 피지가 많이 올라오는 편이에요. 마사지를 하면서 피지도 조금씩 빠지는 것 같아요. 오일로 마사지한 얼굴에 미온수 몇방울을 떨어뜨려 문지르면 하얗게 거품이 나면서 깨끗하게 세안을 끝낼 수 있어요. 세안이 끝나고 눈이 시럽다거나 간지럽지 않았어요. 예전에 쓰던 오일이랑은 전혀 다르더라고요. 하루 써보고 괜찮다고 믿었다가 실패한 제품들이 많았어요. 연속으로 2~3일 써보고 3일이 지나 다시 써 보았어요. 얼굴에 롤링하고 미온수로 닦아내고 얼굴이 전혀 간지럽지 않았어요. 제 얼굴에 맞는 클렌징 오일을 찾은 것 같아요. 친한 친구한테도 써보라고 선물해 주려고요. 가격도 합리적이고 제품도 좋고 카멜리아 클렌징 오일을 알게 되어서 너무 좋아요.

상품평 9 : 더블유랩에서 카멜리아 클렌징 오일을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 마침 오일이 다되어서 구매하려고 했는데 좋은 기회가 되어 사용하게 되었습니다~ 순한성분으로 저자극클렌징이 되구요~~ 오일 발라보니 무거운 느낌이 드네요~ 화장은 잘 지워지는것 같고 유화도 잘 되네요~~ 저는 블랙헤드, 화이트헤드가 고민인데 화이트헤드는 조금 나오는데 블랙헤드는 나오질 않네요~~

상품평 10 : 카멜리아 클렌징 오일을 더블유랩으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 여름철이라 아무래도 짙은 화장없이 가볍게 썬쿠션만 바르는데 대체로 잘 지워집니다. 오일쓰기전에 클렌징 티슈로 한번 닦아내고 하면 효과는 더 좋을거 같습니다. 오일이 꾸덕하진 않고 볼에 펌핑했을때 바로 흘러내리는 묽은제형입니다. 유통기한은 긴편이며 가벼운 화장지우기엔 괜찮은 상품입니다.

1620827913_488260.jpg1620827918_870327.jpg1620827925_284927.jpg1620827929_329538.jpg1620827937_792494.jpg1620827949_581453.jpg1620827955_287099.jpg1620827960_810769.jpgWlab_Camellia Cleansing Oil_GIF1.gif1620827994_315952.jpg

Wlab_Camellia Cleansing Oil_GIF2.gif

Wlab_Camellia Cleansing Oil_GIF3.gif

Wlab_Camellia Cleansing Oil_GIF4.gif1620828160_716977.jpgWlab_Camellia Cleansing Oil_GIF5.gif1620828183_596937.jpg1620828204_520265.jpg1620828212_913578.jpg

Wlab_Camellia Cleansing Oil_GIF6_2.gifWlab_Camellia Cleansing Oil_GIF7_2.gif

Wlab_Camellia Cleansing Oil_GIF8.gif

Wlab_Camellia Cleansing Oil_GIF9.gif

[신제품 특가] 더블유랩 카멜리아 클렌징오일 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,391
어제
1,349