칼살균기 하임셰프 다용도 칼가위수저 멀티 식기살균기 99.9% 살균 주방 필수 아이템 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 칼살균기 하임셰프 다용도 칼가위수저 멀티 식기살균기 99.9% 살균 주방 필수 아이템

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-05 22:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "칼살균기 하임셰프 다용도 칼가위수저 멀티 식기살균기"에요!

[] 칼살균기 하임셰프 다용도 칼가위수저 멀티 식기살균기

99.9% 살균 주방 필수 아이템

종료일 : 2021-07-18 23:59:59.0

44,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 39,960원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

칼살균기 하임셰프 다용도 칼가위수저 멀티 식기살균기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아가들이 있어서 매번 숟가락, 젓가락을 삶아서 사용하는데 살균기를 사용하니까 삶지 않아도 되고 진짜 편해요. 그냥 설거지해서 하임셰프 식살균기에 넣어주면 되니까요. 전부 분리되니까 세척하기도 편하고 관리하기 편해서 잘 사용하고있어요. 작동하는 방법도 간단하게 전원버튼만 눌러주면 되니까 편하구요. 디자인도 깔끔해서 주방에도 잘어울려요^^ 살균력도 99.99%로 좋아서 안심하고 잘 사용하고있어요

상품평 2 : 사실 집에 따로 살균기가 없어서 고민이 많았는데 따로 큰 걸 들이자니 자리가 좁아서 많이 고민 했는데요 칼과 가위 보관 하면서 소독도 되고 수저 젓가락도 같이 소독 할수 잇는 것이. 마음에 들어서 구매하게 되었어요 ~ 디자인도 깔끔 하고 좋고 생각 보다 크기도 크지 않아서 집에 두기 편했는데요 저희는 싱크대쪽에 수납 하기에 딱 좋은 공간이어서 그곳에 칼가위 보관 할겸 살균기 사용 하고 수저와 젓가락도 위생적으로 사용 할수 있어 좋으네요 ~ 다른 살균 기와 다르게 소음 도 적고 사용도 간편하고 한번에 저희 식구 수저 세트 다 살균소독 할수 있으니 작자만 강한 소독기 같아요 ~

상품평 3 : 우선 배송이 너무 빨랐구용! 디자인도 깔끔해서 주방 인테리어를 파괴안해서 좋아요. 부엌이 습도가 높아서 조리도구 세균 걱정이 너무 많이 됐는데 이제 안심하고 사용할 수 있겠어요. 그리고 분리가 되서 세척도 간편하고 작동도 간단해서 너무 마음에 듭니당. 3단계 살균으로 꼼꼼하게 진행되서 더 마음에 들고요. 끝으로 쿨링으로 마무리되어 뜨겁지 않아 소독 후 바로 사용할 수 있어서 더 좋딥니당.

상품평 4 : 큰형수님 선물로 줄라고 하나 구입해봅니다. 리뷰보니까 좋다고 해서 구매를 했는데 형수님 보고 사용해보고 좋은점 과 나뿐점 알려달라고 해야 겠네요. 감사합니다. 번창하세요.

상품평 5 : 타사제품 싼거샀다가 별루라 켜놓고 보니 열방출도안되고 빛만쏴주는 기능을 사서 11번가에서 큰형수님 사드렸는데 집에가서 사용해보고 좋아서 구매해봅니다.

상품평 6 : 항상 칼 건조하는게 찝찝해서 너무 눈독들이고 있었어요♡ 생각보다 부피도 크지않고 색도 화이트라 너무 마음에들어요 주변에 자랑하고 추천하는 중이예요 완전 강추★★★★★

상품평 7 : 다양한 칼 사이즈가 있어서 좋아요. 바닥 흡착판이 중간에만 있어서 조금 흔들리긴 하지만 넘어지진 않아요. 소음도 그리 크진 않아요. 넘 맘에 듭니다. 배송도 담날로 휙 왔어요.

상품평 8 : 엄마 사드렸는데 좋아하시네요 근데 뚜껌을 ㅡㅡㅋㅋ

상품평 9 : 칼 가위거치대 배수통등 분리세척이 가능하기때문에 더 위생적으로 사용할수 있어요 착한가격인데 살균부터 건조까지되니 너무 편해요 전원버튼 하나만으로 작동되니 저처럼 기계치인분들에게도 추천해요 ㅋ 디자인도 깔끔해서 어디어 두어도 잘어울려요!!! 흡착판있어서 넘어질걱정없이 쓸수있어요ㅎ 가성비 디자인은 물론 저처럼 귀차니즘 주부님들에게 살균부터 보관까지되니 실용성이 높아용♡♡

상품평 10 : 일단 배송이 빨라서 좋았구요 날이 더워지면서 식기 살균기 찾고 있었는데 uv자외선살균이랑 열풍소독 동시에 되는 제품이라 마음에 드네요 소음도 그리 크지 않고 디자인도 깔끔해서 만족스러워요~ 세척하기도 편하고 흡착판 있어서 안 넘어져서 좋네요!^^

11st_%ED%95%98%EC%9E%84%EC%89%90%ED%94%84_%EC%B9%BC%EC%82%B4%EA%B7%A0%EA%B8%B0_%EA%B3%B5%EC%A7%80%EC%82%AC%ED%95%AD_HTD-50.jpgop_%EC%B9%BC%EC%82%B4%EA%B7%A0%EA%B8%B0-%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80-%EC%B5%9C%EC%A2%85%EC%88%98%EC%A0%95_%EC%8B%AD%EC%9D%BC%EC%B4%88%EC%9D%B4%EC%8A%A4.jpg

칼살균기 하임셰프 다용도 칼가위수저 멀티 식기살균기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,380
어제
1,349