여성 비키니 수영복 하이웨스트 빅사이즈 원피스 모노키니 홀터넥 투피스 바캉스 프릴 스파 실내 섹시 구매수량에 따라 사은품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 여성 비키니 수영복 하이웨스트 빅사이즈 원피스 모노키니 홀터넥 투피스 바캉스 프릴 스파 실내 섹시 구매수량에 따라 사은품 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-09 17:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "여성 비키니 수영복 하이웨스트 빅사이즈 원피스 모노키니 홀터넥 투피스 바캉스 프릴 스파 실내 섹시"에요!

[] 여성 비키니 수영복 하이웨스트 빅사이즈 원피스 모노키니 홀터넥 투피스 바캉스 프릴 스파 실내 섹시

구매수량에 따라 사은품 증정

종료일 : 2022-04-10 23:59:59.0

21,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 21,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성 비키니 수영복 하이웨스트 빅사이즈 원피스 모노키니 홀터넥 투피스 바캉스 프릴 스파 실내 섹시 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 쿠앤크 화이트 구매 평소 하의 엉덩이 28 허리 27 입는데 하이웨스트 허리단면 28cm 입어보니 좀 끼이더라구요 이건 미디움이 허리단면 30cm라서 입으니 살 안삐져나오고 딱 좋네요ㅎ 배송도 2-3일만에 왔고 비키니 넣으라고 비치백도 주시고 만족해요ㅎㅎㅎ

상품평 2 : 처음에 받은 상품이 가슴이 짝짝이였어요 오른쪽 가슴 두개가 붙여 온 비키니는 처음보네요 기본적으로 상품 검수는 안하나봐요 교환해주셨는데 왜 사은품 비키니지퍼백은 빼고 보내준건지..? 맞교환할때 괜히 사은품까지 다 넣고 보냈나봐요 불량상품때매 제때 입지도못했는데 기분 상하네요

상품평 3 : 원피스랑 같이 구입했어요. 살이 금연하고 확쩌서 65키로 나감.보자마자 이뻐서 ' 안맞음 살빼고 입자' 하고 시킴.왠열 진짜 이뻐요 ㅎㅎ 사이즈가 프리인데 질. 신축성 .넘좋코 넘넘이뻐요 진짜. 사기전에 평을 많이찾아보고 샀는데 정말 인생 모노키니♡지금도 입고 살빼서도 입고 ㅎㅎ요번에 하와이가서 인생샷 찍는다♡ 실물 ?다 진짜♡2벌씩 사세요! 진짜 날씬해보이고 브라자 안해도 됨. 그치만 팬티나 비키니 하의 입어주면 시너지 ♡

상품평 4 : 민감한팬티부분이 봉재가 겹쳐있고 안감조차 없습니다. 이걸 입고 한시간이나 버틸수있을까요?

상품평 5 : 물빠짐 있어요.. 주문하고 상품받았을때 입어보고 괜찮다싶었어요 물놀이가서도 잘입고 핏도 괜찮고 날씬해보여서 좋았어요 ...그런데 문제는 그 담부터였어요ㅠㅠ 물기가있으니 말려야겠죠~ 원래 수영복이나 이런 제품은 비누나 빨래돌리면안되는걸 알기때문에 손으로 조물조물 한후에 널어놨는데... 팔부분에 검은색부분에서 물이 빠지더라구요... 제가 산게 흰색에 팔부분이 검정이라 건조대에 널었을때 팔부분이 닿았던 희색 몸통부분에 여기저기 검게 얼룩이 졌어요ㅠㅠ 그나마 다른 수영복들이랑 같이 겹쳐서 안 놓구 탈의하자마자 단독으로 빨아서 그것만 얼룩진게 다행이라고 생각드네요... 4만원이 넘는 가격인데 이정도 퀄이라니... 물빠짐이 있다니 너무 어이없네요... 잘 놀고 마지막에 알게되서 그나마 다행이라고 생각해야하는건지...그냥 담부턴 백화점에서 브랜드제품 사야겠어요..좀 실망입니다..

상품평 6 : 프리사이즈인줄 알고 구매했는데 M사이즈라고 라벨이 붙어있네요.. 여러분들 여기서 구매안하시는게 좋을듯 싶어요. 배송과정 엉망입니다. 마감처리 매우 허술하고 무엇보다 캡이 다 찌그러져왔어요... 적어도 박스에 보내셨어야죠.. 비닐에 넣어서 보내면 당연히 운송과정에서 찌그러질 수 밖에 없습니다. 아무리펴도 원형복구가 안되고 너무 짜증나네요. 반품하고 싶은 마음이 굴뚝같은데 당장 저는 3일후에 수영복이 필요한 상황입니다. 반품하고 새 상품을 구매해봤자 광복절 연휴 때문에 다른제품으로 구매도 불가능해요. 이런식으로 장사하시면 곤란합니다. 박스값 얼마나 한다고 상품을 다 망쳐서 받게 하시는지... 차라리 2만원을 도로에 뿌리는게 더욱 가치있을듯하네요.

상품평 7 : 상품 디자인은 사진과 별로 다른 점이 없는데, 사이즈가 너무 작아요 라지 사이즈 구입했고 분명 66-77로 표기되어 있어서 구입한건데 그냥 55사이즈 같아요 심지어 상의는 버클 채우면 꽉껴서 갈비뼈? 있는데가 아파요 심지어 제가 상체는 마른55에 가까운데 말이죠 그리고 상의 와이어 아랫부분은 좀 울어요 꽉껴서 그런줄 알았는데 다시 들어와서 모델컷 자세히 확인해보니 모델컷도 상의 와이어 있는쪽이 그러네요 암튼 당장 반품각인데 이것저것 귀찮아서 그냥 처박아두고 다른 수영복 검색하러 갑니다

상품평 8 : 정말 고민고민하고 몇 시간 동안 여기 11번가에 있는 비키니 모두들 다 살펴보고 골라서 주문했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목욜에 수영장을 가는데 일욜새벽, 그니까 월욜 이른 아침에 주문해서 수욜 저녁에 받았어요~~ 타이밍 딱인듯 뭐 좀 급하게 주문해서 상품 받고나서 구매 확정 할지 안할지 선택권도 없고 걍 입었는데 너무 이쁘네용 오프숄더 디자인도 이쁘고 핫핑크 색도 이쁘고 연보라 색이 살 색이랑 잘 어울릴까 걱정했는데 상의 핫핑크랑도 잘어울리고 괜찮네여 브라 같은 비키니보다 면이 많이 들어가서 좀 더 비싸지만 그래도 잘 입었어요 많이 파세여

상품평 9 : 너무 예뻐요 가격에비해 질도 너무 조은게 마감도 나름 깔끔하고 튼튼하네유 휴양지 가서 잘 입고 왔어요 사진은 진초록처럼 나왔던데 색상이름대로 블랙이에용 프릴이 뱃살도 가려주고 튀나온 겨드랑이살도 가려주고 ㅎㅎㅎ 수영할때는 어깨 프릴 올려서 입고 자쿠지 같은 거 할 때는 프릴내려서 입고 완전,,, 1석 2조인 것♡

상품평 10 : 가슴이 크지않고 어깨가 보통보단 있는체형이라 걱정많았는데 귀엽고 이쁘네요 오히려 생각지도않았던 허벅지위쪽과안쪽살때문에 하의가 문제ㅠㅠ 다이어트나름 성공해서좋아했는데ㅜㅜ 물들어갈때빼곤 위에 하이웨스트바지를 입고있어야게써여.. 수영복이처음이라 민망해서ㅎㅎ 로브도 입어야겠고... 암튼 안이쁜건내몸이지 수영복은예뻐요 재질도좋구요

여성 비키니 수영복 하이웨스트 빅사이즈 원피스 모노키니 홀터넥 투피스 바캉스 프릴 스파 실내 섹시 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,306
어제
1,489