쫀쫀한 거품으로 두피각질,비듬을 한방에 리올 향기좋은 약산성 탈모샴푸 500ml 원쁠원 오직 11번가에서만 만날 기회 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 쫀쫀한 거품으로 두피각질,비듬을 한방에 리올 향기좋은 약산성 탈모샴푸 500ml 원쁠원 오직 11번가에서만 만날 기회

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-25 09:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "쫀쫀한 거품으로 두피각질,비듬을 한방에 리올 향기좋은 약산성 탈모샴푸 500ml 원쁠원"에요!

[] 쫀쫀한 거품으로 두피각질,비듬을 한방에 리올 향기좋은 약산성 탈모샴푸 500ml 원쁠원

오직 11번가에서만 만날 기회

종료일 : 2022-03-31 23:59:59.0

36,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 26,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쫀쫀한 거품으로 두피각질,비듬을 한방에 리올 향기좋은 약산성 탈모샴푸 500ml 원쁠원 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이를 셋이나 출산해 가장 민감한것이 탈모인데 탈모와 볼륨을 잘 살려줄 샴푸를 찾던중에 이샴푸를 알게되서 일주일간 사용해본 결과 머리뻐짐이 눈에띠게 줄었어요.
향이 자극적이지 않고 은은하고 클링 효과때문에 엄청 시원해요.
제일 좋았던 건 샴푸를 하고 드라이만 했을때 사용전과 사용후 볼륨이 진짜 확연히 다르더라고요. 성분도 순해서 믿고써볼예정입니다 만족만족해용

상품평 2 : 샴푸가 향이 은은하게 퍼지며 강렬하지 않아 거부감이 없어요. 웬지 나쁜건 하나도 들어있지 않을 것같은 느낌이에요. 머스크향이 굿초이스!
헤어팩은 단연 굿굿
이삼분만 지나면 머리곁이 부드러워지고 티비 광고에 나오는 찰랑찰랑 머리결로 변신해요
완전 강추!!!
머리ㅡ다감고 물기 털어내고 삼분만 기다리면 되요. 그리고 가볍게 헹궈내요

그리고 머리 마사지기도 좋아요 티비보면서 꾹꾹 가볍게 탭해주면 머리에 자극이 되어 두피 건강에 좋을 것 같아요.

상품평 3 : 환절기라 털갈이 하는지 머리카락이 넘나 많이 빠져서 탈모샴푸라 급 주문! 모링가향은 조금 생소한데 괜찮다해서 결정! 역시 생각보다 좋았어요ㅋㅋ 위에는 기름져보이고 아래는 푸석해 보이는 머릿결ㅠㅠ 샴푸로 감고 헤어팩까지 하니까 차분해지고 뭔가 생기있어보이네요. 글고 브러쉬로 빗으면서 감으니까 속까지 개운해요!! 그리고 샴푸하고 나니까 생각지도 못한 청량감♡ 쿨링까지 된줄 몰랐는데 넘나좋았어요ㅋㅋ 재구매각입니다!!!

상품평 4 : 일단, 배송이 빨라서 좋았습니다.

요즘, 머리 앞부분에 탈모가 심해서 너무 스트레스였는데
딸이 리하샴푸 추천해서 구매해봤습니다.

지금 한 5일 가까이 사용하고있는데요.
다른 샴푸보다 향도 강하지 않고,
두피 마사지되는 브러쉬도 같이 주셔서
잘 쓰고 있습니다.

리하샴푸 쓴 후로 머릿결도 많이 좋아졌고
머리감을때 마다 빠지는 머리숫도 적어진걸 느낍니다

50대 아저씨들에게 탈모샴푸로 "리하샴푸" 추천해볼려고요

상품평 5 : 제가 염색도 자주하고 탈모가 있어서 샴푸 알아보다가 리하샴푸를 써보게 됐는데 너무 좋은거예요~

배송 빨랐구요. 나이가 있어서 그런지 머리감으면
진짜 한움큼씩 머리카락이 빠져서 고민이었거든요
그런데 리하샴푸 일주일정도 사용했는데 확실히
머리카락 덜빠지고 제느낌엔 볼륨감도 생기는것 같아요.

너무 좋아서 재구매도 하려고요 ㅎㅎ

상품평 6 : 배송 빨랐구요. 출산 후 시간이 꽤 지났는데도 머리감으면 진짜 한움큼씩 머리카락이 빠져서 고민이었는데, 탈모샴푸 알아보다 구입했어요. 일주일정도 사용했는데 확실히 머리카락 덜빠지고 제느낌엔 볼륨감도 생기는것 같아요. 개인적으로 한약냄새나는 샴푸 별로인데 요건 향기까지 향긋해서 완전 굿이에요

상품평 7 : 일단 세정력이 엄청 좋은거 같아요! 향기도 아 엄청 향기롭다 정도는 아니지만 거부감 없이 은은하구요 ㅎㅎ 보통 샴푸를 쓰면 머리가 뻑뻑한 경우가 많은데 이건 머리가 엄청 부드러워져서 너무 좋은거 같아요 그리고 머리가 엄청 쉬원해요 ㅎㅎ 강력 추천합니다 (배송은 말 안해도 ㅎ)

상품평 8 : 아직 계속 써봐야하겠지만 첫 사용에서는 향도 좋고 배수구에 머리카락도 줄어서 맘에 들어요!

상품평 9 : 일단 배송이 너무 빨라서 맘에들구요~ㅎㅎ 지난번에 샘플로 써보다가 이번에 구매해서 쓰는데 만족스럽습니다~^^

상품평 10 : 출산 후 3개월 지나고 머리카락이 우수수 떨어 졌는데
이 샴푸 쓰고 조금 덜 한 느낌이예요..
오래 쓰지는 않았지만 효과는 봄

쫀쫀한 거품으로 두피각질,비듬을 한방에 리올 향기좋은 약산성 탈모샴푸 500ml 원쁠원 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,272
어제
1,489