이고진 좌식 실내자전거 312 메쉬등받이 헬스자전거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이고진 좌식 실내자전거 312 메쉬등받이 헬스자전거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-10 08:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이고진 좌식 실내자전거 312 메쉬등받이 헬스자전거"에요!

[] 이고진 좌식 실내자전거 312 메쉬등받이 헬스자전거

종료일 : 2022-04-11 23:59:59.0

353,100원▼▽▼▽
쇼킹딜가 282,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이고진 좌식 실내자전거 312 메쉬등받이 헬스자전거 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 튼튼하고 좋아여
돈 더 주고 기사님 설치해주시는게 좋아여~

상품평 2 : 1차 배송 제품. 녹이 쓸고, 누군가 쓴 흔적의 의자. 깊게 파인 본체의 스크레치....레벨 조절기는 깨져있고... 레벨 조절해도 헐거운 본체. 의자는 위치 조절도 안될 정도로 빡빡하고.. 교환 요청. 2차 배송 제품. 녹이 비닐 봉지에 뚝뚝 떨어질 정도. 헐... 철로 만든 프레임이 깊게 파인 건 무엇 때문일까요?... ㅡㅡ; 이름 버리시죠! 완전 쓰레기를 이런식으로 판매매다니... 교환도 일주일이나 지나서 보내고...

상품평 3 : 별로 기대하지않고 구매했는데,조립하고 보니 튼튼한게 가성비 좋습니다.볼트넛트판과공구는 아이디어가 좋아요.누구나 쉽게 조립할수 있습니다.다만 속도조절판의 내구성과 자전거 자체의 내구성은 시간이 흘러봐야 알것같아요.그리고 아쉬운 것은 자전거 받침을 기본에 포함시켜 주심 좋겠고 뒷쪽 맥박연결 센서 전선처리가 견고 하게 했으면 합니다.아무튼 100세노인도 운동하기 좋은 헬스자전거 입니다.

상품평 4 : 이고진을 처음 사용해 봅니다.
클럽용이 아니라 걱정을 많이 했는데
튼튼하고 디자인도 직접 보니 괜찮습니다.
두번째 페이지에 전체 부품 위치가 나오는데
뒷페이지를 확인 안하고 조립해버려 꽤 어려웠지만 재밌었습니다.
뒷페이지부터 상세 조립설명서가 있으니 꼭 확인해보세요.
그거 보면 쉽습니다.

상품평 5 : 택배왔을때 혼자 집 안으로 옮기기엔 많이 무거웠어요. 조립은 설명서 보고 하니 어려움은 없었고요. 볼트 너트는 각 번호가 있어 찾기 편했어요. 어머니 무릎수술하시고 운동용으로 구매했는데 꼭 도움되었으면 해요

상품평 6 : 가격을 생각하면 적절한거 같긴하지만, 내구성이 그렇게 높아보이지는 않아요. 의자시트 조절하는것도 홈이 파져서 탁탕 걸리는게 아니라 조절이 좀 어려워서 가족들끼리 바꿔가면서 타려했는데, 그냥 고정해놓고 한명만 사용하게 되네요. 전반적인 성능은 괜찮아요

상품평 7 : 연세 많으신 우리 엄마! 쇠약해진 다리로 일반 실내자전거로 운동하시게 했는데 너무 힘드시다고해서 좌식실내자전거로 바꿔드렸어요...운동하시기 정말 편하시다며 연신 우리딸 고맙다고 말씀하시네요...조금 큰듯 했으나 안정성을 고려해서 보내드리길 잘한거 같네요^^

상품평 8 : 부모님 운동용으로 구입했어요~~조립할때 2시간 정도 걸렸구요~~튼튼하고 사용하기도 편해서 좋은데 조립설명서가 더 잘 되어 있었으면 하는 아쉬움에 별 하나 뺐어요~~
나머진 다 만족합니다^^

상품평 9 : 상품은 하자없이 배송 잘됐어요. 생각보단 좌식이라 커보였는데 안정적이긴해요. 초등딸아이랑 온가족이 함께 사용할수있어 좋았구요. 단계조절이랑 사이즈조절이 잘됩니다. 등받이도 매쉬이고 넓어서 의자에 앉은듯하게 편해요.

상품평 10 : 조립하기 정말 복잡합니다. 설명서 대로 하면 조립은되는데 워낙 가지수도 많고 조인트수도 많아서.. 기본 설계 자체가 사용자 조립용이 아닌듯 합니다. 나름 한다고 했는데 한시간 그냥 날아가네요.

이고진 좌식 실내자전거 312 메쉬등받이 헬스자전거 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,280
어제
1,489