바베큐 폭립 에브리선데이 450gx3팩+사은품 런칭기념 수프 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 바베큐 폭립 에브리선데이 450gx3팩+사은품 런칭기념 수프 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-14 22:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "바베큐 폭립 에브리선데이 450gx3팩+사은품"에요!

[] 바베큐 폭립 에브리선데이 450gx3팩+사은품

런칭기념 수프 증정

종료일 : 2022-07-17 23:59:59.0

36,660원▼▽▼▽
쇼킹딜가 27,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바베큐 폭립 에브리선데이 450gx3팩+사은품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유통기한도 길고 에어프라이어에 10분정도 돌리니깐 딱입니당
근데 상품페이지 보니깐 내일 행사인가 보네요
가격도 더 내려가고 수프도 주고ㅠㅠ
재구매할게요 수프 하나 더챙겨주심 안될까요? 제가 진짜 좋아하는거라....

상품평 2 : 맛있었어요. 엄청 부드럽고 냄새도 전혀 안나고 조리도 쉽네요. 양념도 맛있고 밖에서 먹는 그맛이에요. 행사 뜨면 추가 구매할께용.

상품평 3 : 빕스꺼 먹어보고 행사해서 여기서 처음 사먹어봤는데 고기잡내도 안나고 부드럽고 맛있네요 애들도 맛있다고해서 재구매의사
있어여ㅎㅎ

상품평 4 : 포장삼태좋고. 맛있네요. 아들. 완전좋아하네요
ㄱㄴㄷㅂㅅ지ㅡㄷㄴㄱ

상품평 5 : 와우 진짜 최고입니다 ?? ?? ?? ?? ??

상품평 6 : 냉장고에서12시간해동시키라고하는데 시간이없어서 찬물에 담가서 녹이고 에어프라이어돌렸어요 185도에서 15분씩 앞뒤로 구웠고~ 수비드라그런지 진짜고기가 부드럽게 후두둑분리가되어서 손쉽게 손질했어요 겉부분이바삭하고 안이너무부드러워서 진짜맛있더라구요~일반족발도 에어프라이어에돌렸을때는 뻑뻑살이 너무말랐는데 요건정말최고네요!!!딱한가지아쉬운게있어요... 고기가너무짜요 ㅠ저는 간을안하고 송로버섯오일을넣은 야채볶음이랑먹어서 괜찮았구요 상추쌈에 고기만넣고 양념안하고 먹으면 딱일거같아요~ 마라소스가있아서 찍어먹었는데 고기에짠맛만 조금덜하면 정말 이런제품은 최고라고 말하고싶어요 강추입니다 입맛까다로운 신랑이 최고라고하니!진짜요거 재구매계속할거같아요 냉동으로와서 쟁여놨다가 손님접대용으로도 너무좋을거같네요!

상품평 7 : 솔직 리뷰..
맛은 일단 그렇게 대단히 맛있다정도는 아님..

자극적이지도 않고, 그렇다고 향내 나지도 않는 그냥 평범한 훈제육 같은 맛..
간은 좀 짭쪼름하여 술안주용으로.. 그냥 먹기는 쉽지 않음!!
데우기는 에어후라기가 좋다고 조리법을 별도로 동봉하여 주셨는데,
중탕으로도 괜찮다하여 중탕으로 먹어 본 결과입니다..

집에 있는 핫도그용 머스타드소스와 함께 하니 그나마 괜찮음..
일반 머스타드소스가 아닌 약간 갈릭과 양파가 섞인 하인즈사 HOT DOG RELISH 제품임.

일단 족발이라기보단 그냥 훈제육 같은 느낌임

상품평 8 : 배송도 빠르고 맛있게 잘 먹었어요. 아이스박스에 아주 안전하게 꽝꽝 얼어서 와서 배송 엄지척~~~만족합니다. 맛도 짜다는 말씀 많으신데...우리가 평소 생각하는 양념안한 족발 생각하시면 안될꺼 같아요. 약간 짭짤하게 훈제한 족발 외국버젼.ㅋㅋ 전 좋더라구요. 와사비 살짝 함께하는것도 맛있었구...양배추와 한쌈해도 맛이 좋더라구요. 전 가격대비 넘 맛있게 먹었어요. 양은 두분이 충분히 맥주한잔 하시기에 충분할듯한 제 개인?q인 생각이구요. 허기진 상태라면 혼자 배터지게 드실만한 양입니다. 물론 전 후자였습니다.ㅋㅋ 감사히 잘 먹었습니다.

상품평 9 : 다 익히니? 데우니? 반이 쩍! 갈라지는군요
그래서 먹기는 더 편하네요
에어프라이어 로 190 15분씩 앞뒤로하니
따뜻하게 익는건 문제없고
200 5분 더 돌리면 껍데기가 바삭해져 괜찮네요
기기마다 조금씩 다르겠죠...
겉은 조금 짠듯하고 속은 아주 살짝 싱거운듯
잡내도 없고 맛은 좋아요
전기구이 통닭이라기 보단...
편의점파는 스모크치킨 맛이예요...
가공된 느낌이 많이 나는 그런 맛...
그래서 별 네개^^

상품평 10 : 유통기한 20년6월까지구요. 리뷰보고 괜찮으려나 걱정했는데 역한냄새 전혀없구요. 에어프라이어에 통째로 양쪽 가가 10~15분정도 190도로 돌려주니 기름기빠져 담백하고 어느소스에나 어울리는 맛이고. 양도 4인가족 먹을만큼 많고 좋습니다. 앞으로 딜뜨면 사서 재우려구요. 무엇보다 토속적 입맛의 남의편이 맛있다고 극찬이네요. 35,000원 넘게주고 시켜먹는 족발보다 훨 낫답니다.

바베큐 폭립 에브리선데이 450gx3팩+사은품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,129
어제
1,716