월드클래스 월드콘/설레임 8+8+8 24개 골라담기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 월드클래스 월드콘/설레임 8+8+8 24개 골라담기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-08 13:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "월드클래스 월드콘/설레임 8+8+8 24개 골라담기"에요!

[] 월드클래스 월드콘/설레임 8+8+8 24개 골라담기

종료일 : 2021-07-11 23:59:59.0

18,770원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

월드클래스 월드콘/설레임 8+8+8 24개 골라담기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 3가지맛 골고루 돌아가며 먹으니 더 좋네요. 초코는 초코퍼지같은 눅진한 초코아이스에 초코릿과 땅콩 토핑. 쿠키 &크림은 초코 쿠키가루든 크림아이스라 상대적으로 덜 묵직한 느낌에 초코 쿠키가루 토핑. 바닐라는 달달 보들 . 월드콘 좋아해서 십수년 전부터 배송 받아 쟁여 놓는데요,마트서 배송오는 5개 통 포장 말고는 대부분 문제 . 요번건 딱 맞는 통에 상단 드라이아이스(하단 냉기 떨어지니 예전 큰통에 봉지 넣어오면 드라이아이스 아래 라서 윗줄 대여섯녹고 , 한두개는 반토막) 라 녹거나 부러진게 없어 좋아요. 그래도 눌림때문인지 과자 가루가 제법나오고, 초코 과자는 대략 부서져있어요. 초코5월31제조라서 이미 깨진건지도 모르겠으나 아이스크림모양은 말짱. 바닐라 6월 10일 .쿠&크6월 04일 제조. 5월31일과 6월 4일이 먼건 아니니...모르겠긴합니다. 6월 11.금 주문 화욜 출고 6월 16일 수욜 수령.

상품평 2 : 역시 너무 맛있습니다 아들은 카카오,딸은 밀크 저는 둘다 좋아요 가격대비 마트보다 많이 저렴하고 아이스크림이 꽝꽝 얼려왔어요 걱정했는데 할필요 없습니다 배송도 맘에 들고 힘들게 마트 갈 필요없이 집에서 시원하게 먹을수 있고 너무 좋습니다 또 재구매하겠습니다 감사합니다

상품평 3 : 저번에 처음으로 여기서 아이스크림 주문했는데 콘도 설레임 도 안녹고 잘 도착해서 이번에도 세일해서 구매했습니다 그런데 설레임은 괜찮은데 월드콘 몇개 살짝 녹아서 왔어요 콘하나 터져고요 아이가 월드콘하나 먹을려고 포장지를 뜨었는데 과자가 금이간 상태에 부스러기가쏘다지고 했어요 박스옮기는 과정에 던져서 콘이 부셔져서 그런지 모르겠지만요 아이스크림 세일해서 아이스크림할인가게보다 저렴하게 사서 만족하기로 했습니다

상품평 4 : 사는곳은 택배파업이 아니라 빠르게 도착했어요 설레임은 놀이터에서 놀때 가져가기 좋고 아이가 먹다가 남길때도 부담없이 가지고 갈 수 있어 편해요 월드콘은 어른이 먹으려고 주문했지만 맛있네요 다만 아쉬운게 여름인데 조금 아이스크림이 녹아서 왔네요 드라이 아이스를 조금 더 넣어주시면 좋을듯 해요

상품평 5 : 드라이아이스 녹지않고 잘왔어요 콘이 부셔져올까봐 설레임을 많이샀는데 월드콘을 더 사도 될뻔했어요 아이들하고 순식간에 먹었어용 ㅋㅋ

상품평 6 : 스티로폼박스에 제품만 들어있어 부서지지않았을까 걱정은 좀 되지만 쓰레기 없이 녹지 않게 잘 도착했습니다 꽝꽝 얼어온 점에 감사드려요

상품평 7 : 드라이아이스는 모두녹았지만 아이스크림은 하나도 녹지않고 잘왔어요. 혹시 녹을까봐 셀레임만사고 콘종류는 안샀는데 다음엔 콘종류도 사봐야겠어요

상품평 8 : 여릉엔 설레임이죠~ 다른 아이스크림보다 배송시 녹아도 팩에 담겨있어서 덜 불안하고 먹기도 편하고 맛있어요~ 행사때마다 항상 구매합니다~

상품평 9 : 우와 저 아이스크림 처음 시켜보거든요. 진짜 하나도 안녹았어요. 물론 택배 받자마자 확인했지만요. 사무실로 받았는데 집으로 받고 퇴근후에 봤다면 어떨지 모르겠네요.

상품평 10 : 녹지않고 잘 도착했네요. 월드콘 새상품인지 첨 먹어봤는데 맛있어요. 아이스박스 성능이 좋은지 콘도 단단하고 팩도 여전히 꽝꽝 얼어있네요

%EB%B0%B0%EC%86%A1%EA%B3%B5%EC%A7%80.jpg%EC%9B%94%EB%93%9C%EC%BD%98.jpg%EC%9B%94%EB%93%9C%EC%BD%98%EC%83%81%EB%8B%A8.jpg
%EC%84%A4%EB%A0%88%EC%9E%84%EC%83%81%EB%8B%A8.jpg%EC%98%B5%EC%85%98.jpg%EC%83%81%EC%84%B81.jpg%EC%83%81%EC%84%B82.jpg

월드클래스 월드콘/설레임 8+8+8 24개 골라담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,358
어제
1,349