[8일 딱하루! 14시까지 파격154만+사은행사] 세잔CPU+RTX3060 ASUS 게이밍노트북 ROG G713QM-HX185 NVMe512 강력한 성능으로 쾌적한플레이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [8일 딱하루! 14시까지 파격154만+사은행사] 세잔CPU+RTX3060 ASUS 게이밍노트북 ROG G713QM-HX185…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-08 11:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[8일 딱하루! 14시까지 파격154만+사은행사] 세잔CPU+RTX3060 ASUS 게이밍노트북 ROG G713QM-HX185 NVMe512"에요!

[] [8일 딱하루! 14시까지 파격154만+사은행사] 세잔CPU+RTX3060 ASUS 게이밍노트북 ROG G713QM-HX185 NVMe512

강력한 성능으로 쾌적한플레이

종료일 : 2021-07-09 10:59:59.0

1,719,350원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,599,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[8일 딱하루! 14시까지 파격154만+사은행사] 세잔CPU+RTX3060 ASUS 게이밍노트북 ROG G713QM-HX185 NVMe512 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무 이쁘고 첨 사본 노트북이라 윈도우 생각 못해서 고생좀 했지만 구성품도 많이 주시고 할인도 많이 되서 너무 좋ㅇ아요

상품평 2 : 배송은 늦어지만 노트북은 구매한 제품중 최고입니다.

상품평 3 : 아들 선물로 주문 했습니다. 아들이 만족스러워 하는거 같네요.

상품평 4 : 회사에서 노트북 사용하다가 그래픽작업 및 게임을 자주하여게이밍노트북을 알아보고 있었습니다.무게가 낮은 휴대성이 좋은 게이밍노트북은 고르기가 힘들었습니다.그리고 이 제품이 가장 가성비가 좋고 성능도 실제로 우수하였습니다.포장도 아주 꼼꼼하게 와서 파손걱정 전혀없습니다.아직 사용한지 일주일도 안되었지만, 만족하고 있고 게임 또한 아주 쌩쌩하게 잘돌아갑니다.게임하는동안에는 소음이 올라오지만 게임사운드에 묻혀지장이 있는정도는 아닙니다.어느 노트북에서나 같은 현상이라고 생각하구요.컨트롤센터 하나만 설치하면 노트북에 관련된 소프트웨어 자동으로 전체설치되어 편했습니다.그래픽 및 게임을 하시는분들에게는 적극 추천드립니다.

상품평 5 : 데탑보단 노트북을 선호해서 영상편집 or 게임용 노트북을 찾아다니다가 왠만한 노트북들은 7월에 예약발송이어서 어떻게 하다 해당 제품을 발견해서 영상펴집으로 쓸꺼라 램 32g로 업그레이드 하고 지금 한 3~4일 써봤는데 발열도 적고 성능도 좋고 정말 추천할 만한 노트북인거 같습니다! 지금 택배사 파업때문에 방문수령했는데 친절하게 물건 챙겨주시고 사은품가지고갈 백도 챙겨주셔서 정말 좋았습니다!

상품평 6 : 노트북 받고 3일 정도 사용해 보고 리뷰 남깁니다. 윈도우 추가해서 구매했는데, 윈도우 뿐만 아니라 기타 다른 것들도 같이 깔아서 보내주시는 것 같습니다. 노트북 사면 이것 저것 깔게 많다고 들었는데, 따로 안 깔아도 게임 등 인터넷 이용하는데 문제가 없더라구요~ 덕분에 편하게 잘 쓰고 있습니다. 사실 제가 깔아도 되긴 하는데, 제가 시간들여서 깔기엔 좀 오래 걸리기에...(데탑 조립시 해봤는데, 어렵진 않은데 귀찮더라구요...ㅋ...) 돈을 들여서 전문가의 도움을 받자는 생각으로 시간을 샀습니다!ㅋㅋㅋㅋ 저한텐 이게 딱이더라구요~!ㅋㅋ 그런데 이후 바이오스 업댓 등이 뜨는거 봐서는 업데이트까지는 안 되있는거 같으니 혹여나 저처럼 설치해서 받으시는 분들은 이 부분 참고하시길~ 혹여 사용하다 재붓이 오래걸리거나 업댓 걸리면 그냥 기다리셔용... 전 처음에 업데이트 생각도 못 하다가 재시작 하는데 한시간 이상 걸렸답니다 ㅋㅋ.. (어떤 리뷰에서는 10시간도 걸렸다고 하니..) 이 노트북은 이동시 게임하려고 산 건데, 기존에 쓰던 데탑이 성능이 현재로서는 많이 떨어지는 편이다 보니 확실히 체감이 확 느껴지네요~ 반응이 엄청 빨라요~! (데탑 조립을 4~5년 전쯤에 했어요^^;) 인터넷창이든 게임이든 바로 바로 켜지니 컴퓨터 하는 재미가 더욱 있네요ㅋㅋ 게임할때 노트북이 발열이 심한건 알고 있어서 이 점은 고려하고 있었는데, 이게 사용해보니 생각보다 발열이 그렇게 많이 나진 않더라구요. 쿨러 사용하지 않아도 자체적으로 열 발산을 잘 하는 편이다보니 그렇게 뜨겁지 않습니다. 물론 제가 이 노트북으로는 5~6시간 이상 게임을 안 해봤기에 그땐 또 어떨지 모르겠는데, 그 이전 시간에서는 확실히 열이 잡히는 편이더라구요. 3일간 쿨러 사용을 못 하는 상황이라서 그냥 쿨러없이 게임 했는데, 키보드 부위가 살짝 뜨끈하다 싶은 정도라 안심하고 게임했습니다 ㅋㅋ 소음 관련해서는 간단한 웹서핑 등의 간단한 작업시엔 매우 조용합니다. 게임 돌릴때는 어쩔 수 없이 생기긴 하지만, 개인적으로는 신경쓰이지 않을 정도라 만족스럽더라구요~ 오히려 제 데탑이 더 시끄러운... ㅠㅠ 노트북 키보드가 생각외로 그렇게 불편하지 않습니다. 타자치는데 그렇게 큰 위화감이 없더라구요. 물론 아직 3일밖에 안 써봤기에 비교가 정확치는 않긴 한데, 익숙해지면 따로 키보드를 구매하지 않아도 되지 않을까.. 란 생각입니다 ㅎㅎ 그리고 키보드에 불빛 들어오는게 무슨 상관이지 했는데, 써보니 확실히 편하네요! (이번 노트북 사기 전까지는 키보드에 빛이 들어오는 제품을 써본 적이 없습니다.) 데탑 키보드엔 조명이 들어오는게 아니라서 밤에 모니터 불빛만으로만 게임할땐 잘 보이지가 않아서 정말 불편했는데, 노트북은 잘 보이다 보니 오밤중의 게임이 정말 편해요!ㅋㅋ 올빼미족에겐 정말 필요한 요소네요^^ㅋ 참, 기본 노트북 구성은 정말 딱 노트북과 전원 어댑터가 전부입니다. 나머지는 전부 사은품! 노트북 구매는 처음 해 보는거라 구성을 잘 몰랐는데, 저처럼 모르시는 분들은 이 점 고려하시고 추가로 필요한 물품 구매하시길~ 제가 키스킨 구매를 같이 했어야 했는데, 이 점을 제대로 몰라서 빠뜨렸습니다... ㅠㅠ 추가로 보내주신 물건들은 감사히 잘 받았습니다^^ 덕분에 가방에 넣고 잘 사용하는 중입니다.(가방에 다 들어가서 정말 좋아요! ㅋㅋ) 다만, 쿨러 사용을 못 해봐서 성능 확인을 못 한게 아쉽네요. 기대중입니다 ㅋㅋ

상품평 7 : 성능 너무 좋네요 배그 울트라옵션도 잘돌아가요 그리고 삼성노트북썼었을때보다 월등히 성능이좋은거같고요(최신형은아님 gtx1660??) 설치가 좀 어려운데 asus가원래좀 그런거같아요 사은품때문에 물어볼때 친절히 답해주셔서 감사했습니다 구성품 모두 만족스러워요 많이파세요~!!

상품평 8 : 택배파업 때문에 연락도 주시고 파업 끝나자마자 보내주셔서 금방 받았어요 ! 윈도우 설치 부탁 드렸고 드라이브 까지 확실하게 해주셔서 편하게 사용 했네용 ㅎㅎ 디자인도 이쁘고 무겁지만 당연한거라 저는 모든거에 만족 합니당 사은품도 빠짐없이 다 왔고 잘 쓰겠습니다 감사합니당 !

상품평 9 : 제가살땐 추가로 주는게 없었는데 사고 삼일있으니 추가 물품 주네요... 아쉽네요 이런건 뭐 성능은 아직 문제없이 잘쓰고있습니다.

상품평 10 : 드라이버 찾아서 설치하는것 말곤 아주 좋은거 같아요 이런저런 노트북 다 써봤지만 확실히 좋은거 같아요

%ED%95%98%EC%9D%B4%EC%BC%80%EC%9D%B4%EB%84%B7_Authorized-Partner-Symbol_860.gifasus_BrandBox_860.jpg
G713QM-HX185_860.jpgServicePart_860.jpgAsusPremiumCare_860.jpgupgrade-G712_notice.pngWindwos_B.jpgNotice_Window.pngEV005_Driver.pngRMC-GT300_Banner.pngOpiton_SMTM-700.pngSM-3000WC_Option.pngAccessory-B_SP.pngBanner_SP.pngbanner_caution-G712-860.png

[8일 딱하루! 14시까지 파격154만+사은행사] 세잔CPU+RTX3060 ASUS 게이밍노트북 ROG G713QM-HX185 NVMe512 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,380
어제
1,349