[홈스타 제습혁명] 제습제 18개 / 곰팡이 제거제, 탈취제 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [홈스타 제습혁명] 제습제 18개 / 곰팡이 제거제, 탈취제 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-08 11:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[홈스타 제습혁명] 제습제 18개 / 곰팡이 제거제, 탈취제 모음"에요!

[] [홈스타 제습혁명] 제습제 18개 / 곰팡이 제거제, 탈취제 모음

종료일 : 2021-07-08 23:59:59.0

15,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,930원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[홈스타 제습혁명] 제습제 18개 / 곰팡이 제거제, 탈취제 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 넓은면적의 곰팡이 제거를 위해 샀어요. 우선 씽그대 사용해 봤는데 곰팡이 제거젤을 했던 부분 위에 스프레이를 뿌려놓고 3시간 방치 후 씻었더니 어느정도 희어진 것을 볼수가 있네요. 그런데 역시 가장 효과가 좋은 건 젤 성분이네요. 스프레이형은 한번에 깨끗해지진 않는것 같고 두세번 해야할듯 해요. 스프레이 분사하면 거품이 나오는건 좋으네요. 근데 줄줄 흘러내려요. 좀더 거품 형테가 많으면 좋겠어요. 냄새는 약간 나지만 독하지 않아요. 그래도 환기 시키고 고무장갑은 필수. 용량은 많네요. 통이 커요. 내친김에 싱크대 안에도 뿌려놓은 후 다시한번 세제로 청소했더니 싱크대가 광이 나네요. 새로 산듯..

상품평 2 : 욕실에 곰팡이가 일주일이 멀다하고 피어서 방지스프레이를 구매. 곰팡이 스프레이로 청소후 방지스프레이스를 뿌렸어요. 실리콘 줄눈쪽에 곰팡이가 유독 많이 피어서 구석구석 뿌렸어요. 우악~~~ 냄새가 장난 아니예요. 욕실 이곳저곳 많이 뿌려서인가요? 하루종일 선풍기 틀어놓고 냄새 뺀다고 고생했네요. 그런데 다음날 물기가 닿아서인지 젤덩어리 같은것이 생기네요. 시간이 지나면 말라서 또 없어지고요. 뭔지 모르겠네요.. 암튼 방지 스프레이 뿌리면 한달은 간다고 하니 지켜보아야겠어요.

상품평 3 : 예전에 홈스타 제습제 사서 써보고 좋아서 재구매 합니다 장마철이라 대량 구매해서 잘 사용할게요

상품평 4 : 제습제와 함께 시켰는데 탈취제만 먼저 도착했네요. 홈스타 브랜드 믿고 산만큼 탈취효과 좋았음해요.

상품평 5 : 할인할때 잘산것 같네요

상품평 6 : 곰팡이 효과 짱이네요

상품평 7 : ㅇ약간의 왁스향이 있네요 ^^

상품평 8 : 저?c하게잘샀어여

상품평 9 : 올 봄에 비가 많이오네요. 어느날 옷장에서 옷을 꺼내 입었는데 축축해서 샀어요. 지금 옷장에 넣었는데 효과는 좀 지나야알듯 합니다.

상품평 10 : 장마철을 앞두고 구매했습니다 저렴한 가격에 잘 구입했습니다. 재구매 의사 있습니다

[홈스타 제습혁명] 제습제 18개 / 곰팡이 제거제, 탈취제 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,380
어제
1,349