송월우산 솔리드 장우산70 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 송월우산 솔리드 장우산70

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-03-30 07:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "송월우산 솔리드 장우산70"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 송월우산 솔리드 장우산70

쿠팡가 : 6,840원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

송월우산 솔리드 장우산70 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 비닐포장도 없이 박스안에 그냥들어있네요
우산은 실물안보고 산건 처음이네요
아이들 우산은 사면서 항상 펴보구 사요
비닐우산샀다 안펴봐서 찢어져있는데 교환하기 멀어서 걍 쓰네요

이번 장우산은 가격대비 괜찮아서 구매했는데 너무 얇습니다.딱 가격만큼입니다.아직 써보진 않았지만 너무 얇아 폭우는 버틸지 의문입니다.두개구매하려다 우선 한개만 구입했는데 천을 너무 아끼셔서 반시스루네요.
제것만 이런건지 다른 우산 두께를 포를 떠서 만드신듯...집에 있는 우산이랑 비교해도 이렇게 얇을수가 없네요.눈으로봐도 얇고 손으로 만져봐도 얇고..이번주 비가 와서 쓰려고하는데 교환했다 못쓸까봐 걍 돈버린셈 치고 쓸수밖에 없네요

상품평 2 : 그나마 가격대비 좀 손잡이도 쿠션감 있고
우산천도 약간탄탄해보이고 낫네요

상품평 3 : 사이즈가 생각보다 큽니다.
기본 우산보다 조금 더 큰 사이즈로 둘이 써도 넉넉하고 백팩 보호가 됩니다.

튼튼하고 가볍습니다.
경량 우산 수준은 아니지만 강한 바람에도 부러질지언정 뒤집어지지는 않겠다는 수준의 강한 프레임인걸 감안하고서는 가벼운 무게입니다.

색이 밝고 선명합니다.
비오는날 죽지 않으려고 노랑으로 구매했는데 경고 표지판의 노랑 느낌으로 살짝 형광끼가 돕니다. 비오는날 안심하고 횡단보도 건널 수 있을 것 같습니다.

푹신한 손잡이가 생각외로 만족스럽습니다.
플라스틱이 깔끔하고 위생적인건 맞지만 그립감이 훨씬 좋고 습해도 미끄러지지 않습니다. 고리가 없어 걸기가 힘든건 아쉽습니다.

크고. 튼튼하고. 밝고.
전반적으로 만족스럽습니다.

상품평 4 : 생각보다 예쁜 노랑이라 아이가 너무 좋아해요.
비올때마다 작은 우산때문에 가방이 젖었는데..
걱정없겠어요~^^
초등 5학년 아이가 들기엔 좀 크지만 무게는 무겁지 않고
손잡이도 스펀지처럼 폭신해서 잘 들고 다닐수 있을듯요.

상품평 5 : 아이가 큰 우산을 원해서 구입한건데..
빨강이 없어서 노랑으로 두개 받았어요.
근데 쓰고 나간지 하루만에 위에 우산 살을 고정하는
장치라고 해야 하나요? 암튼 그게 망가져서 왔길래
봤더니 철사 하나로 묶여있던게 끊어졌더라구요.. ㅠㅜ
하~~~~~ 진짜.. 고치려고 해봐도 소용없더군요.
결국 버리고 다른 우산을 써야 했더랬죠.. ㅎ
이게 선견지명이라 해야 하나.. ㅎ
망가질걸 대비해서 하나 더 산 꼴이네요..

상품평 6 : 사길 잘했다 b

-----///

크고 좋네요 일단 내일 써볼건데..... 쓰고 나서 다시 올게요 펼쳐봤을땐 이상 없었어서 먼저 남겨 봅니당
색깔은 약간 그 화장품 회사 ㄴㅇㅊ 그 색 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 7 : 우산이 엄청크고 비와서 쓰고나갔는데 무릎도 다른우선은 비다맞는데 요건 다가려지니 비안맞아요 비도안세고 바람에도 안뒤집혀요 여자인제가쓰면 크고 남자들이쓰기에도 좋은것같아요 손잡이가 고리가아니라어디 걸어놓을수없어 약간불편은해요

오늘부로 작별했어요 날개가 부러지고자동인데 안접혀서 밖에서 대략 난감했네요ㅠㅠ

상품평 8 : 혼자쓰기에는 최적인거같아요!
우산이 자꾸 분실되서 밝은색깔을 찾았는데
색깔도 너무 이쁜 노랑색이어서 기분이좋아요^^

상품평 9 : 크기는 골프우산정도의크기입니다.
바닷가에서 파라솔대신 펼친다고 찾다가
더큰건 만원중반대길래
평소에도쓸겸해서 요거두개를샀습니다.

카키색은 제가생각했던,제가좋아하는 카키보단
좀 밝은,약간 노란끼있는 카키이지만
나쁘지않아요~

상품평 10 : 몹시 넉넉합니다
성인 여자고 167키에 66입는 여자인데 혼자 쓰면 비 맞을 일 없을 정도로 넉넉해요 왠만한 성인(남성 포함)은 비 맞을 일 없을 사이즈에요
남녀가 써도 좁다고 느껴지지않습니다
색도 예쁘고 튼튼해보이는게 마음에 드네요
추천합니다

송월우산 솔리드 장우산70 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.03.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,208
어제
1,349