[KC인증]어린이집 낮잠이불/일체형 사계절 낮잠이불 NEW 패턴출시 어린이집 필수템 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [KC인증]어린이집 낮잠이불/일체형 사계절 낮잠이불 NEW 패턴출시 어린이집 필수템

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-28 04:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[KC인증]어린이집 낮잠이불/일체형 사계절 낮잠이불"에요!

[] [KC인증]어린이집 낮잠이불/일체형 사계절 낮잠이불

NEW 패턴출시 어린이집 필수템

종료일 : 2022-03-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 52,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[KC인증]어린이집 낮잠이불/일체형 사계절 낮잠이불 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 일주일 이상 넘 늦는데 연락을 문자조차 안 주시고 '이게 뭐가 잘못된건가~~' 담 주부터 당장 아이 얼집에 보내야하고 그 전에 세탁도 해서 보내야 하는데 발만 동동 굴렀죠. 그런데 희안하게 운송장번호는 일찍 떠서 그대로인거예요. 어이가 없어 일주일 된 시점에 전화를 했더니 아직 출발도 안 됐고, 더 황당한게 저한테 CJ O쇼핑에 전화해서 취소하지 말아달라고 해달라는 거예요. 이해가 넘 안 됐지만 우선 급하니 시키는 대로 했는데 대표번호로 하니 딴 번호 알려주고 거기 전화했더니 전혀 납득이 안 가고 제가 이해를 못하고 잘못하는 걸로...헐~~ 열 받아서 전화해 오늘 당장 보내달라고 해서 겨우 받았는데 이번엔 덮는 이불이 위아래가 바뀌어 왔어요ㅠㅠ 정말 열이~~ 아무리 급해도 한두번 쓸 것도 아니고 내 아이가 계속 쓸거라 당장 급하니 바꿔달라해서 바로 담날 겨우 받아 세탁해 이불가방 넣는 데까지 완료했습니다ㅜㅜ 근데 건조까지하니 덮는 이불솜이 많이 죽더라고요ㅠㅠ 건조기 특성상 오래된 수건도 부푸는데ㅜㅜ 그리 싸게 안 준 돈 아깝습니다ㅠㅠ

상품평 2 : 제품은 너무 좋네요~~아기가 이제 막 10개월 접어들었는데 보기엔 베개가 높아서 걱정했는데 솜이 말랑말랑해서 베어보게 하니 불편해보이지도 않구 원단도 알러지케어 제품이라 먼지도 안달라붙고, 바스락거리는게 좀 흠이지만 이건 알러지케어제품 특성상 어쩔수없는거구요 다만, 배송이 너무 느리네요 제거만 배송 누락되서 그런건지 모르겠지만, 그나마도 제가 배송언제되는지 물어보지 않았더라면 안왔을수도.. 11톡으로 배송언제되냐고 물어봤는데 이름물어보더니 그제서야 배송시켜주네요. 미안하다고 하지도 않구... 제품은 맘에 드나 서비스가 별로라 별 두개 뺍니다

상품평 3 : 패드는 하늘색에가깝고 둘다 색감은 실제가 더이쁘네요^^패드보단 이불이 훨두껍구 이불이 두꺼워서 몸에 ?d감기지 않고 붕뜨네요;;이게좀 많이 아쉽네요. 안의 솜 문제이거나 차라리 좀덜두꺼웠다면 낫지않았을까해요. 패드가 두껍진않지만 바닥찬기운이 바로 느껴지진않아요. 원단은 재질특성상 사각사각소리가 나서 이게 싫으면 면재질사는게 좋을듯요^^알러지케어재질을 이가격에 사서 일단은 만족이요~

상품평 4 : 사이즈는 참..아담합니다 알고 샀지만 네다섯살 되는 아이들은 작을듯해요 어차피 1년 쓰고 바꿀거라..원에서는 좋아할 사이즈예요 디자인도 면도 생각보다 괜찮아요 솜은 만지면 푹 꺼지는 솜인데 면이 워낙 톡톡해서 겨울이불 두께에요 여름에 인견이불이나 여름이불 지퍼로 연결해서 따로 판매했음 좋겠어요 애가 예민해서 이불소리 나면 잘 깨는데 이건 면이라서 괜찮네요 아 갤 때에 이불 양쪽 접어서 개야 깔끔하게 접히는데 양쪽 접는게 귀찮은거 말고는 가격대비 굿 이불 양쪽 연결하는 끈 만들고 사이즈 이십센티 큰걸로도 판매해주세요 애크면 또 사러올게요

상품평 5 : 둘째 어린이집 이불로, 알레xx, 세x 브랜드 중 사려다가 우연히 주호데코 발견하고 사봤는데, 그럭저럭 괜찮아요. 민트색 라마 넘나 귀여운 것 같아서 사려다가... 왠지 저게 인기가 많아서 배송이 오래걸릴 것 같아서 아이스크림으로 샀어요-! 음.. 겉으로 보기엔 마감이나 이런것도 괜찮은데 이불 베개 솜 넣는 안쪽에 보니까 좀 마감이... 그렇더라구요.. 천이 삐뚤하게 재단되어서 박음질되어있기도하고ㅎㅎㅎ실 다 나와있고.... 이런부분이 아무래도 좀 더 유명한 브랜드랑은 다른거같긴해용^^;;;; 세심하게 신경써주면 좋겠지만..ㅋㅋㅋ 그냥 무난하게 어린이집 이불론 괜찮은거같아용!

상품평 6 : 피그먼트로 된 낮잠패드 찾기 쉽지 않더라구요~ 그리고 맘에 든다 싶음 8-9만원... 가격도 괜찮고(쿠폰 써서 많이 저렴하게 샀어요ㅎㅎ) 도톰하고 양면 쓸 수 있고 먼지고 안나고 너무 좋습니다~ 부피는 은근 차지하지만ㅋ 아직 아기가 어려서 어디 놀러갔을 때 좋아요~^^

상품평 7 : 이 가격에 좋응 제품 받을 수 있는 건지 반신반의 하면서 샀는데 디자인도 색상도 재질도 정말 맘에 드네요. 첫째가 패드랑 이불 세트로 2년 써봤는데 패드만 많이 헤져서 새로 구매했습니다. 주변에서 다들 이쁘다고 하네요. 큰애도 보자마자 자기꺼라고 눕더니 잘자요.

상품평 8 : 상품에 저렇게 오염이 되어있어서 혹시나 빨면 지워질까 싶어 바로 빨아봤는데 안지워 지네요 아가 사용할 낮잠이불인데 가로가 좁고 세로길이가 길어요 매트는 얇은 것 같고 이불은 폭신 할 것 같아요 꽃무늬가 예뻐서 샀는데 이불원단빼곤 마음에 들지 않아요

상품평 9 : 딸이 엄청좋아해요 아들꺼랑 두개샀어요 세탁한번햇는데 아직까진 푹신푹신하네요 솜이 꺼지지않고 오래갓음 좋겟네요 바닥은 얇은편 그래도 이가격엔 꽤 괜찮아요

상품평 10 : 기대했던것 보다 훨씬 문양도 색감도 박음질도 좋고
일단 이뻐요
첨엔 이불이랑베게만 인줄알았는데
패드가 같이여서 득템한 느낌이예요
베게는 근데 좀 작네요
다른것보다 이불사이즈가 크길래 가격이 비싸도 이거로 했는데
잘했다 싶어요
아기만 좋아해주면 좋을텐데
펭귄모양 엄마에게는 취저네요 ㅋㅋ

[KC인증]어린이집 낮잠이불/일체형 사계절 낮잠이불 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,338
어제
1,489