샤워메이트 대용량 바디워시 1.2kg x4개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 샤워메이트 대용량 바디워시 1.2kg x4개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-27 15:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "샤워메이트 대용량 바디워시 1.2kg x4개"에요!

[] 샤워메이트 대용량 바디워시 1.2kg x4개

종료일 : 2022-03-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 20,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

샤워메이트 대용량 바디워시 1.2kg x4개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 뽁뽁이로 말아서 테이프를 붙여 주셔야 할것같아요
뽁뽁이로 살짝 말아져 있는데 아슬해 보였습니다.
분홍색이 좀 눌려왔고 뚜껑이 덜 돌려져 와서 좀 샛습니다. 그것만 보완된다면 괜찮겠습니다. 잘 사용할께요.

상품평 2 : 은은한향이 좋아서 두번째 주문합니다
대용량이고 가격도 저렴해서 좋아요
아침 저녁으로 잘 쓰고 있습니다

상품평 3 : 저희 아이가 자주 이용하는 제품이예요 .향도 좋고 대용량이라 좋다고 하네요.

상품평 4 : 개인적으로복숭아향좋아해서
복숭아로 살껄 후회중이요ㅠㅠ
그래도잘쓸께요^^

상품평 5 : 잘 받았습니다.
향이 좋으니깐 기분도 상쾌해 지는거 같아요~ㅎ

상품평 6 : 싸게 산줄 알았는데 다른 쇼핑몰에서 더 싸게팔더군요. 상당히 속쓰림 ㅜㅜ

상품평 7 : 거품도 풍성하고 세정력도 좋고 너무 과하지않은 은은한 향도 만족스럽습니다
그리고 무엇보다 저렴한 가격에 엄청난 용량이 만족스럽네요
아쉬운점은 포장상태가 조금 부실.. 종이박스에 제품만..
물류센터에서 박스를 막던지던데.. 파손될 가능성이 높은듯
에어캡이라도 한번 감아주고 포장하셨으면 하는 아쉬움은 있네요 이번에는 제품은 파손없이 왔지만 박스는 망신창이가되서 왔네요

상품평 8 : 주문하고,
상품 받기까지
일주일이 걸렸어요.
가격이 저렴해서 괜찮다는 생각에 구매를 했지만,
만약 조금 시급한 물건이 었다면,
이곳에서 구매는 하지 않았어야 했어요.
기다리다 혹, 넘 늦어 전 제가 구매를 한다고 했다가 결제를 안했던가~~ 재 확인까지 해보는 오프닝도 있었고~^^;
가격면에서도 저렴하고, 용량도 커서 괜찮긴해요.
일주일?? 첨부터 그냥 배송이 늦는단 안내가 있었음 이해하고,
감안하여 주문했을텐데...
그 점이 마니 부 족하신 듯 보여요.

상품평 9 : 라임은 상큼하면서 시원한 향이구
유자는 달달하면서 먹고싶은향입니다
가성비도좋구 버블바스대용으로 .애들이랑 풀장만들어 놀앗네요.

상품평 10 : 미끄덩 거리지않고 매끈한게 좋네요
풍성한 게품에 세정력도 우수하고
촉촉한 보습력에 은은한 향또한 만족스럽네요
배송도 포장상태도 좋습니다

de_farmers_bodywash_peach.jpgde_line.jpgde_farmers_bodywash_lime.jpgde_line.jpgde_farmers_bodywash.jpgde_line.jpgde_botanic_bodywash.jpgdelivery_notice.jpg

샤워메이트 대용량 바디워시 1.2kg x4개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,311
어제
1,489