PHILIPS 3200 라떼고 에스프레소 머신 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 PHILIPS 3200 라떼고 에스프레소 머신

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-12 07:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "PHILIPS 3200 라떼고 에스프레소 머신"에요!

옥션 올킬 인기상품 PHILIPS 3200 라떼고 에스프레소 머신

올킬가 : 980,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

PHILIPS 3200 라떼고 에스프레소 머신 상품 보러 GOGO!

PHILIPS 3200 라떼고 에스프레소 머신 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 라떼고 왜 안사시죠?
저는 기존 3년된 자동커피머신기를 처분하고
캡슐머신을 지인들에게 추천받아서 구매했는데
커피10잔도 못먹었어요. 너무 맛이없어서요 ㅠ
그래서 다시 구매했는데 기존 커피머신보다 기능도 다양하고 사용하고 관리도 편리해요
라떼통은 먹고 헹궈서 식기세척기 돌려주구요.
너무
간편하고 좋아요
스타벅스 원두랑 스타벅스 시럽 주문해서 매장이랑 똑같은데 왜 스타벅스 가시는지
여기가 스타벅스네요^^
저는 너무 만족합니다
하루 스타벅스 갈돈으로 구매하시면 좋구요
라떼고 하루빨리 구매해서 사시고
캡슐머신기에 저처럼 쌩돈 안들이시면 좋겠어요 ㅠ
캡슐값보다 원두값이 더싸요
왜냐하면 캡슐은 진하지 않아서 한컵당 2캡슐 했거든요.
고민하는 시간이 더 아쉬워요.^^
... 더보기

상품평 2 : 구매하고 한 달 동안 100샷 이상 뽑아본 결과, 캡슐커피의 간편함+반자동커피머신의 본연의 원두맛과 크레마를 모두 느낄 수 있는 좋은 커피머신입니다.
켜고 끌때 자동으로 세척도 해줘서 정말 간편하고 크게 신경써서 관리하지 않아도 됩니다.
구매할 마음이 있다면 최대한 빨리 사서 한 잔이라
도 더 내려먹는게 이득이네요.... 더보기

상품평 3 : 커피를 정말 좋아해서 살까하고 검색중에 라떼고를 알게되고 샤야지 마음먹었는데 특가까지 떠서 바로 구입했어요^^
아메리카를 좋아하지만 가끔은 라테도 마시니 라떼고로 선택^^
전자동이라 진짜진짜 편하고 청소도 용이하고~!!
마시고싶을때마다 간편히 버튼만 누르면 되니깐 참 좋아요^^
우리집이
커피집~!!
아이가 라떼만들때 환호를 지르네요^^
신기하다고~ㅎㅎ
아침마다 간편히 커피와 함께 합니다♡
... 더보기

상품평 4 : 10여년 전쯤부터 필립스새코 엑스스몰모델을 잘 쓰다가 노후로 인해서 보내준 후.. 한동안 카페커피만 사 마셨습니다. 카페 배달 커피만 사 마시다 보니 요기요 배달 결제액만 매일 외식값이 나오더라구요 그래서 이번 할인행사를 통해 정가 100만원 짜리 기기를 60만원에 구입할수있었네요..
이미 옛날부터 써봤기때문에 맛이좋은건 알고있지만
과거에 비해 편리성이나 제품구조가 많이 좋아졌네요
본가에도 인텔리아? 모델을 10년전부터 지금까지 쓰고있는데 버튼이 많이 까진거 말고는 아직까지 짱짱합니다.. 질려서 바꿀듯..
여튼 만족하는 제품이고 1일 1커피 이상하시는분은 10년 사용자로서 추천합니다
개인적인 희망은 추출그룹도 식세기에 넣을수있는 모델이 나온다면 청소가 정말 편할거같네요
... 더보기

상품평 5 : 커피를 워낙 좋아하는 마니아인데 커피 머신을 계속 눈팅만 하다가 9월에 특가 세일하는 것을 보고 가격이 만만치 않은 제품이지만 드디어 질렀습니다.
기대를 가지고 제품 배송을 애타게 기다렸는데 아쉽게도 뽑기 운이 없었는지 불량인 제품을 받아 교환 신청을 하고 배송 기간이 추석 연휴 앞뒤로
겹치는 바람에 9월 초에 주문한 제품을 이제야 받게 되었네요.
필립스 고객센터 담당자분, 너무나 친절하게 문의에 대응해 주시고 처리해 주셔서 고마웠구요, 일단 제품은 외관 깔끔하고 원터치로 5가지 메뉴를 간단하게 선택할 수 있어서 좋았습니다.
무엇보다 밀크 시스템 세척이 용이한 점 때문에 이 모델을 선택했구요, 다른 분들이 평하신 것처럼 우유 거품이 생각보다 쫀쫀하지는 않지만 라떼를 간편하게 마실 수 있다는 점에서 훌륭하네요.
매일 아침을 커피 한잔과 함께 시작하는데 필립스 라떼고 덕분에 매일 매일이 기분 좋은 하루가 될 수 있을 것 같습니다.
... 더보기

상품평 6 : 반자동사용하다 와전자동사용하니 너무편하고 좋아요.
라떼고라는 이름답게 특히라떼만들때 최고에요
자동으로 라떼가나오고 에스프레소도 맛이 일정해요
반자동은 그때그때 달랐거든요.
아아든 뜨아든 편하고 카페맛커피를 집에서 편하고 저렴하게 즐길수있어 너무좋아요.
강력추천합니다.

상품평 7 : 행사가로 저렴하게 잘 구매해서 만족하고 잘 사용하고 있어요~

상품평 8 : 처음으로 커피머신을 구매하였습니다. 처음엔 맛이 이상하다 느꼈는데, 커피콩이 오래된 거라 그랬던 거고 테라로사 커피콩으로 라떼를 만들었는데, 예술이였습니다.
아주아주 만족합니다.

상품평 9 : 저렴하게 구매 하였습니다 이사 예정이라 사용은 조금 미뤘네요

상품평 10 : 너무 만족스럽습니다. 생각 이상으로 조작 및 유지 보수가 간편할 뿐만 아니라 맛도 너무 좋아요~

상품평 11 : 커피머신 자체는 별 다섯개. 판매자의 배송과 제품 오리지날 박스 상태는 알리익스프레서 제품처럼 좀 손상이 되고 무엇보다 테이프 뜯는데 2번 테이프가 덧데어져 있어서 개봉상품 뜯는 기분이 반감되어서 별 3개. 그래서 이제품에 대한 평균 만족도는 별 4개.

상품평 12 : 기존에 8651을 3년정도 썼는데...
작은 물통, 작은 찌꺼기 버림통 등으로 1차 스트레스..
석회질 제거.. 이방법, 저방법 해 보다가.. 반 포기 상태로 사용했었지 말입니다.
스트레스 받던 중에 아주 좋은 가격에 라떼고를 겟 했습니다.
기존 제품과 비교해서..
통 크기들 만족
.. 필터를 갖추고 있어 석회질 제거 5000회까지 안해도 된다고 하고.. 소음도 반 정도로 줄었고.. 외형도 훨씬 고급지고.. 맛도 더 깊어진 느낌입니다.
전자기기는 신제품을 무조건 사라는 말을 다시 한번 공감하며 후기를 마칩니다.
... 더보기

상품평 13 : 역시 라떼고입니다 싸게 잘삿어요

상품평 14 : 행사가로 잘 구매했습니다. 와이프 생선으로 샀는데 무지 좋아하네요. 평소 얼죽이라서 아아먹고 라떼도 먹고 최근에 산 물건중에 만족도 최고네요~

상품평 15 : 아직 써보진 않았지만 좋을거 같아요~~

상품평 16 : 잘 받았습니다. 저렴하게 구입할 수 있어서 만족하고 잘 쓰고 있습니다.

상품평 17 : 라떼클래식을 살까 라떼고를 살까 고민을 많이 했습니다. 이왕 사는거 좀 더 편리한 라떼고를 사자로 결정하였고 막상 받으니 잘했다는 생각이 드네요 ㅎ 카페에서 사먹은 듯한 형과 맛이 아주 만족스럽네요 ㅎㅎ배송은 출고 누락으로 일주일 걸렸네요 ..

상품평 18 : 원래는 예산에 맞춰 가찌아 브레라를 생각하고 있었던 나...
가격이 많이 내려같을때를 놓쳐 다음번에 사야되나보다 하고 마음을 비우고 있었던 찰라에 한가위 쿠폰할인과 중복할인으로 저렴하게 라떼고3200 상품를 보게되었다...
라떼고는 워낙 가격이 비싸서 생각도 못하고 있었는데 적립금이랑
다 할인 받아 65만원정도에 득템할수있었다ㅠㅠ
생각지 못한 라떼고3200는 어떤지 상품평도 급하게 찾아봤더니 다 흡족하다는 후기...
엄청기대가 되었다ㅎㅎ
택배가 온다는 날...오매불망 기다렸는데...ㅜㅜ
택배아저씨가 박스를 거꾸로 놓고 가셔서 안되면 어쩌나 했는데...
처음에 작동시켰을때 안되서 교환해야하나 하고 마지막으로 작동을 시켰는데 오!!된다된다ㅎㅎ

샷- 굿샷!!!자기 취향에 맞게 조절을 할수있다는 점이 너므 좋았다.
스팀-이게 너무 흡족ㅎㅎ자동으로 스팀이 되서 아예 라떼가 되서 나오는게 신세계ㅠㅠ 거기에 세척은 왤케 편한거?ㅜㅜ
전체적으로 전자동이라 너무너무 편하다ㅜ반자동을 사용하다 이번에 바꾼거라 샷이 너무 연하면 어쩌지 했는데...기우였다ㅎㅎ매번 원두가루가 떨어지고 뒷처리가 힘들었는데...너무너무 좋다ㅠㅠ
에스프레소,커피,아메리카노,카푸치노,라떼마끼아토,핫워터 이렇게 5개 버튼이 딱!!!^^
버튼만 누르면 맛있는 커피가 짠!!!^^
난 라떼고 3200으로 아이스라떼도 만들어 먹는 여자ㅎㅎ
오래오래 쓸수있길ㅎㅎ
좋은가격으로 살수있음에 감사하며ㅎㅎ
번창하세용~~복받으실꺼예용ㅎㅎ
... 더보기

상품평 19 : 정말 너무 맘에듭니다~~
필립스 머신 구매 후 커피숍을 안가네요~
모든 메뉴가 다 맛있습니다~~
첨부터 커피퍽도 예쁘게 나오고 조작도 너무
편합니다~~
삶의 질이 좀 더 좋아졌어요~~^^
좋은제품 감사합니다~~^^

상품평 20 : 추석연휴로 배송이 늦은것 빼고는 만족합니다.

작성일자 : 2021.10.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,130
어제
1,716