[공식] 미국 태닝전문브랜드 오스트레일리안골드 착한성분 프리미엄 태닝오일/로션/선크림 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [공식] 미국 태닝전문브랜드 오스트레일리안골드 착한성분 프리미엄 태닝오일/로션/선크림

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-01 17:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[공식] 미국 태닝전문브랜드 오스트레일리안골드 착한성분 프리미엄 태닝오일/로션/선크림"에요!

[] [공식] 미국 태닝전문브랜드 오스트레일리안골드 착한성분 프리미엄 태닝오일/로션/선크림

종료일 : 2023-08-02 23:59:59.0

22,000원▼▽▼▽
17,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공식] 미국 태닝전문브랜드 오스트레일리안골드 착한성분 프리미엄 태닝오일/로션/선크림 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 야외에 나가서 일을해서 피부가 햇볕에 그을린곳이 있어 탄곳을 가려볼까와 멋좀내볼까라는 생각로 태닝을 생각했고
검색중에 발견한 저같은 태린이도 쉽게 태닝을 할수 있다는 설명에 오스트레일리안골드로 초이스 했습니다
배송은 뽁뽁이로 이중포장해서 이상없이 도착했네요
사용기한은 24년2월까지 넉넉하고요
처음 뚜껑을 열자 향기가 나는게 무슨 향인지는 잘모르겠지만 매력적이네요
피부에 발림도 로션처럼 부드럽게 발리는것이 피부 흡수도 금방 되네요
그리고 이제품의 특이사항은 자외선차단 효과가 있다는거랍니다
올여름 일석이조의 효과를 누려보겠네요
감사합니다
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 태닝 오일만 쓰는 일인 입니다
로션은 진짜 잘 안쓰게 되더라구요
그런데 한번쯤 또 써보고 싶다는 생각에 써봤더니
대박이네요~^^
발림성 좋고 잘 스며들고 피부가 건조하지않고 촉촉하니 오래 유지 되네요
재구매 각 입니다
건성이라 오일만 썼었는데..
이 태닝 로션도 넘 좋네요
향도 넘 진하지않아서 쓰기에 더 거부감 없는듯요
유통 기한도 길고 포장도 꼼꼼하니 왔고
기부니가 좋아졌네요ㅎ
외국에 언능 나가고 싶네요
맘껏 태닝하게요~ㅎ
구리빛으로 돌아와서 다시 또 리뷰 작성하겠습니다

이 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터
무료로 제공받아 작성한 후기 입니다

상품평 3 : 배송빠름
특유의 테닝 로션냄새 호불호 있을듯…
저렴하게 산것같음 가성비 좋음

상품평 4 : 썬제품 유목민입니다. 여름엔 그냥 워터푸르트제품이면 장땡이고 나머지 계절엔 기름기 동동 뜨지않는 선에서 피부 좋아보이는 제품 선호합니다. 매번 이제품이좋다, 저제품이 좋다, 신제품들 홍수 속에 또 새로운 요 제품을 만나게 되었네요~

spf50+에 pa++++제품이면 한여름에 쓰기에도 안심되는 수치라 효과면에서 육안확인이 어려운 저같은 평인에겐 만족을 주네요.

얼굴전용선스크린이라 그런지 확실이 백탁은 없어요. 근데 보시다시피 베이지컬러가 파운데이션 빛을 진하게 띄기에 이거 보정효과랍시고 너무 진한거 아냐...이랬는데 자연스럽게 피부에 안착하는 요 색은 무엇~! 부담스럽지않게 톤보정해주는게 생각보다 훨씬 괜찮네요~

발림도 되직하지않고 가볍게 잘 발려요~
되려 파운데이션이 모공ㅠ 주름ㅠ 등 피부요철에 끼임이 있다면 얘는 그냥 로션인데? 근데 톤 보정이 되네요~

향도 이 제품만의 특유의 향이랄까..그런거.. 전혀 없습니다~!! 제 코가 이상한 지...아무향이 안난다요~

썬제품 쓰면 세안할 때 오일클렌징을 반드시 해줘야 지워지는 맛이 있는데 이건 그냥 폼클렌징으로도 잘 지워집니다. 간편세안~ 맘에 듦!!!

전반적으로 단점 못찾고 다 맘에 들었어요~
진짜 발림과 자외선차단효과, 요거 만으로도 다시 만나야겠단 생각이 드는 제품입니다~ 아침에 대충 잠시 나갔다 올 때 화장은 안해도 자외선은 막아줘야겠다 싶을 때 발라주기 너~~무 편하고 괜찮은 제품입니다!!

상품평 5 : 저는 등산을 좋아해서 산을 자주 다닙니다.
그러다보니 여름에는 선크림이나 선로션등을 발라도, 반팔 티셔츠를 입어 얼굴, 목부위나 어깨, 그리고 팔등이 햇볕에 자연스럽게 선텐이 되기에 구릿빛으로 그을립니다.
그러나 특히 긴바지를 입기에 허벅지, 다리부분은 햇볕에 노출이 안되기에 피부가 하얗습니다.
그래서 샤워할때 거울을보면 얼굴,목,팔부위는 햇볕에 그을려 구릿빛이고 옷으로 햇볕이 가려진부분은 하얗기에 보기싫을 뿐더러 피부색의 언바란스가 이루어집니다.
그런데 제가 찾던 제품 인스텐트선레스로션(오스트렐리아)을 발견하곤 이거다 싶었습니다.
제품을 받고 다리부분에 몇번을 발라보니 피부가 자연스럽게 서서이 구리빛 선텐색깔로 바꾸는걸 봅니다.
또한 원료가 화학성분이 아닌 천연자연성분이기에 안심하고 마음놓고 사용할수가 있네요.
인스텐트선레스로션으로
자연스럽게 온몸을 건강한 구릿빛 몸매로 바꿀수 있네요!
또한 황토색에 천연녹색이 합친것같은 제품색깔이며 피부에 자연스럽게 스며들고 시간이 조금지나니 끊적임도 없고, 피부도 매끈해지며, 제품의 향으로 기분도 좋아집니다.
올여름 해변가나 계곡을 찾으면 구리빛나는 제몸의 자연스런 선텐으로 다른사람의 시선을 주목받을것 같아 여름이 기다려집니다.
단 , 제품사용설명을 좀더 자세히 큰글씨로 요약하여 소비자들에게 제품과 함께 전달하면 제품을 사용하는데 큰도움이 될것 같습니다.
잘사용하겠습니다!
강추합니다

상품평 6 : 이 리뷰는 탠하우스 로부터 오스트렐리안 골드
래피드 태닝 인텐시 파이어 로션을 무상으로 제공받아 작성한 11번가 체험단 리뷰입니다.

해마다 여름에는 피부건강을 위해서도 꼭 태닝을 하는데요 올해는 좋은기회에 로션타입 태닝제품을 써보게되어 두근두근하네요~

직접 태우고 후기를 쓰고싶었는데 7월 말 여행이라 ? 다녀와서 후기추가할께요^^
부드럽고 촉촉하게 발립니다 발림감좋아요!
오일을 쓰면 손에 덕지덕지 미끈거림 ㅡㅡ 너무싫은데 이제품은
1분정도후면 싹 흡수되어 끈적임 전혀없어요!
향 은 동남아 마사지받을때 나던 그향?
상큼 달달한향입니다

피부에 보습력이
피부깊숙히 스며들어 보호해주니 태울때 건조함때문에 오는 손상을 막아주어
더욱 건강하게 태울수있을듯 싶네요.
덕분에 이번 휴가가 더욱 기대됩니다^^

상품평 7 : 신상리뷰단에 참여하여 탠하우스 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 .

태닝을 자주 하는 저로써는 참 좋은 아이템입니다.
지금은 날이 추워 기계태닝을 하는데
오늘도 기계태닝을 하고 알로에겔 대신 발라보았어요
쿨링감도 있고 끈적이지 않게 발림성이 좋아요
알로에 겔처럼 수분감이 크지는 않지만 겨울이란 점을 감안하면 나쁘진 않을거 같아요!!
저는 조금 건조한 편이라 수시로 발라주기에 좋은거 같습니다 .

여름에 야외 태닝을 할때 쓰면 좋을거 같아요
태닝하고 건조해진 피부에 간편하게 바를수 있어서 좋을거 같아요

편리성 : 좋음
쿨링감 : 좋음
보습력 : 나쁘진 않음(겨울보단 여름에추천)

상품평 8 : 오스트레일리안골드 인스턴트 선레스 무스를 탠하우스 로 부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다 .

제가 받은 제품은 햇빛없이 손쉽게 태닝컬러로 연출할수 있는 제품입니다.

무스 제형이라 발림이 편하고 뭉침이 생기지 않아 얼룩없이 손쉽게 쓸수 있는 제품입니다
바르고 난뒤 끈적임이 없어서 완전 만족했구요
손은 꼭 물티슈로 닦아주세요!! ㅎ

일단 비교하기 위해서 한팔씩 사용했구요
한번 바르니 3일정도는 색이 유지 되는거 같았어요
(저는 수영을해서 남들보단 색이 잘 빠지는거 같아요^^)

주 2-3회 하신다면 조금더 다크한 색을 유지할수 있다고 하네요!
그리고 바르고 3-4시간 뒤에 샤워 가능해요!

처음 바를땐 양조절 실패했지만 두세번 바르다보니 쉽게 발리는거 같아요 .

향은 제가 기존에 사용했던 태닝 로션과 비슷한 향이 낫습니다
무스다보니 로션보다 향이 좀더 오래 남는거 같았어요.

여름엔 야외수영을 좋아해서 늘 타는 부위만 탔는데 햇빛없이도 태닝컬러로 유지할수 있어서 저에게 딱인 제품인거 같아요 !

제공받아 후기를 쓰지만 태닝을 좋아하는데 시간없어서 못하실때 한번 써보시면 좋은 제품인거 같아서 저는 추천합니다!

상품평 9 : 일주일 휴가일정이 매일 물놀이였습니다. 워낙 물놀이를 좋아하는 세 아이에게 질릴때까지 놀아보자라며 일명 물놀이투어 일정을 잡았고... 무더위에서 저희 부부가 그만하고 싶었지만 우리 아이들은 더 하고 싶어했다죠. 그런 다자녀의 하루하루를 이 아이가 정말 잘 도와주었습니다.
일단 용량은 아주 넉넉합니다. 일주일 하루에 두번정도 5명이 사용했는데도 흔들어보니 많이 남아있습니다.

한꺼번에 빠르게 팔다리에 문지를 필요 없이 뿌려주니 얼마나 간편하고 귀차니즘 아이들도 만족해합니다.
뿌리고 나면 코팅이 되듯 반들반들 남아 있습니다만....제가 설명서를 더 많이 봤어야했네요.. 수영이나 땀이날경우 80분에 한번씩 뿌리라고 했는데, 저는..보통 하루에 4시간의 물놀이에서 두번만 뿌렸습니다. 결과론.... 화상입듯이 얼굴들이 빨갛게 ㅎㅎ 막판에 자주 뿌려주긴 했습니다만 결국 화상연고를 얼굴들에 발라주었습니다.

첫날에 얼굴부위는 손에 뿌려서 발라주긴 했았는데, 너무 따가워서 그 다음날 부터는 일반 크림용으로 바르고 몸만 뿌려주었습니다.

절대 주의하실것은 야외에서 사용하시길.. 실내에서 미리 뿌려주려고 뿌렸다가 숨을 못 쉴 정도로 공기가 탁해졌습니다. 그리고 바닥은 너무 많이 뿌려서 미끌거리고 끈적해지더라고요.

이래저래 단점도 나왔지만 그래도 이런 무더위 꼭 휴대할만한 가치있는 아이입니다.
유효기간도 넉넉하니 내년에도 열심히 뿌려주어야겠어요~^^

상품평 10 : '신상리뷰단에 참여하여 탠하우스로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

알로에 프리즈 스프레이 리뷰입니다
일명 쿨링미스트라고 불리는 알로에스프레이입니다

여름철 따가운햇빛에 뿌려주면 피부가 진정되는 알로에 성분의 함유되어있는 미스트입니다
가을이나 겨울철에도 썬크림을 바르듯이 실외에서 장시간 햇빛에노출되면 붉게 변한 얼굴이나 팔에 수시로 뿌려서 피부를 진정시켜줍니다
편리한 스프레이방식이라 수시로 뿌려줄수있고, 끈적임이적고 유분기도없어서 자주뿌려도 반짝거리지않아서 좋습니다
향은 후레쉬한 허브향이 은은하게 퍼져서, 많이뿌려도 크게 거부감이없습니다.
지금은 겨울철이라 크게 바를일이 없지만, 앞으로 봄여름에는 꾸준히 발라서 여름철 따가운햇빛과 자외선으로 손상되는 피부를 보호해줄거라 믿습니다

[공식] 미국 태닝전문브랜드 오스트레일리안골드 착한성분 프리미엄 태닝오일/로션/선크림 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,205
어제
1,621