[3M]플라스틱병용 보틀 수세미(핸들 1입+리필 1입)+리필 1입 3개 외 주방용품 31종 간편한 텀블러/젖병 청소! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [3M]플라스틱병용 보틀 수세미(핸들 1입+리필 1입)+리필 1입 3개 외 주방용품 31종 간편한 텀블러/젖병 청소!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-03 07:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[3M]플라스틱병용 보틀 수세미(핸들 1입+리필 1입)+리필 1입 3개 외 주방용품 31종"에요!

[] [3M]플라스틱병용 보틀 수세미(핸들 1입+리필 1입)+리필 1입 3개 외 주방용품 31종

간편한 텀블러/젖병 청소!

종료일 : 2022-04-03 23:59:59.0

15,320원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,250원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[3M]플라스틱병용 보틀 수세미(핸들 1입+리필 1입)+리필 1입 3개 외 주방용품 31종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 쓰다보면 좀 흐물해지고 지지대가 끝까지 받쳐주지 않아 힘이 없어서 나중에는 결국 스펀지만 잡고 쓰기도 해요.
리필이 따로 파는 상품을 아직 못찾아서.. 3m이기도 하고 플라스틱 안버리려고 환경을 생각해서 그냥 써요

상품평 2 : 입구가 좁은 텀블러를 닦기엔 좋은 구조에요.
손으로 닦는 것과 기교하기엔 한계가 있죠.
그래도 아예 안닦는 ?k보단 훨씬 나으니까요. 필요 시 잘 쓰고 있습니다.

상품평 3 : 이제품아니면 못쓰겠음 ㅠㅠ 거품도 잘나고 세정도잘되여

상품평 4 : 부드러우면서도 잘 닦여요 끝에 각진 부분이 있어서 밑바닥 닦는것도 좋아요

상품평 5 : 플라스틱용 스텐텀블러용 제품 두개 구매한 사람입니다.
수세미 부드럽기 정도는 스텐이 좀더 부드럽습니다.
그러나 이 제품에는 치명적인 단점이 있습니다
수세미가 스틱에 고정되어있는 모양때문에
수세미를 좌우로 움직일경우 수세미 옆부분의 플라스틱이
텀블러에 수세미보다 먼저 닿아 기스를 냅니다...
(당연히 세척도 잘안됨)
텀블러의 바닥과 모서리면 세척을 쉽게하려고 산 제품인데...
좌우로 움직여 세척하기 어려워 -50점 드립니다
(바닥과 모서리를 위아래로 닦을수 없잖아요???)
텀블러 벽면 세척시 위아래로 움직이면 잘 닦이지만 좌우로 수세미를 움직일땐 수세미가 금방이라도 빠질것같이 삐그덕 거립니다
결국 텀블러의 바닥과 모서리면을 세척할땐 그릇세척용 수세미를 넣어 스틱으로 움직여 세척하고있습니다
저같은 불상사가 일어나지 않길 바라는 마음으로 상품 리뷰 남깁니다

상품평 6 : 이런 제품에 놀라고 싶다면 사시고 아니면 사지마세요.
장점: 색이 이쁨
단점: 보틀 수세미라 보틀에 넣으려하니 입구에서 막힘 수세미 잡아주는곳이 v자라 병에 안들어감. 잘 넣어보니 들어가기는 함. 뻣뻣해서 닦이지도 않음 미친듯이 쓰고 하면 안 닦이는곳 닦이려라. 잡아주는곳이 아무 힘이 없음. 그래서 V자 끝부분만 병속을 신나게 긁어줌. 아뿔사 나올때가 문제 나오다 수세미가 병속에 빠짐. 집게로 이리저리 잡아서 꺼냄. 해보면 암.
그냥 장식용이였음.
수세미라고 파란색처럼 거칠지는 않음 살짝만 꺼끌함. 그렇다고 막 부드러운건 아니구

상품평 7 : 처음이라 그런지 솔이 좀 뻣뻣해요ㅡ 그래서 잘 닦이는건지...사실 모르겠어요ㅡ 그래두 교체형도있고 해서 위생적인듯해요 플라스틱병닦을때마다 솜으로 된거 썼는데ㅡ 위생상 걱정되었거든요..3m거라ㅡ좀 더 낫겠지싶어요..홈이 파져있는데ㅡ 사실 의미없는거같아요..ㅋㅋ 최장점은 교체형이있다는거ㅡ그거입니다

상품평 8 : 진짜 어지간해서 상품 평가시 만족한다고 하는데.. 3M 랩 이거는 형편없어요. 3M 제품 구매 당시 배송료 아낄려고 랩 몇 개 더 담았는데 몇 번을 쓰다 이건 아니다 싶어 한 달이 지나 다시 리뷰 남깁니다. 일단 랩을 그릇에 감으면 ?d 달라붙지 않고 비닐이 두껍워서 그름을 감는 느낌이 없어요. 내가 요령이 없는건가 싶어 몇 번을 쫙쫙 당겨 붙여봤는데도 잘 안 붙어요. 3M 랩은 실패에요. 랩 재구매는 하지 않을래요.

상품평 9 : 일단 배송이 너~~~~~무 오래 걸렸습니다. 급한 건 아니었지만 꼭 필요한거라서 취소안하고 혹시 품절일까 노심초사했는데 다행히 무사히 잘왔네요. 랩이 다돼서 마침 랩커터도 있어서 같이 구매했는데 괜찮네요.

상품평 10 : 갑자기집에 보온도시락 보온병이 많아 시켜봤어요 다이소에 파는 천원짜리로 잘쓰고 있었는데 무슨차이가 있는지 궁금하기도 해서 사봅니다 좋으면 계속 구매할생각이여요

[3M]플라스틱병용 보틀 수세미(핸들 1입+리필 1입)+리필 1입 3개 외 주방용품 31종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,265
어제
1,621