테스워 로봇청소기 S4 plus 진공흡입 물걸레청소 클린스테이션 먼지자동비움 한국어음성 아마존 TOP3/가성비 끝판왕 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 테스워 로봇청소기 S4 plus 진공흡입 물걸레청소 클린스테이션 먼지자동비움 한국어음성 아마존 TOP3/가성비 끝판왕

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-03 16:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "테스워 로봇청소기 S4 plus 진공흡입 물걸레청소 클린스테이션 먼지자동비움 한국어음성"에요!

[] 테스워 로봇청소기 S4 plus 진공흡입 물걸레청소 클린스테이션 먼지자동비움 한국어음성

아마존 TOP3/가성비 끝판왕

종료일 : 2022-04-03 18:59:59.0

쇼킹딜가 365,550원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

테스워 로봇청소기 S4 plus 진공흡입 물걸레청소 클린스테이션 먼지자동비움 한국어음성 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 로봇 청소기를 왜 이제야 구매하였는지 후회가 될 정도로 이 제품은 너무나 시간을 단축 시켜주고 보이지 않는 머리카락과 잔 먼지들까지 똑똑하게 청소 시켜 줌~
특히 청소기를 쓸때 내 손으로 먼지들을 만져서 먼지통을 비우고 청소하는게 정말 싫었는데 테스워 제품은 청소기가 자체로 청소를 마치면 자동으로 먼지통을 비워 주는게 제일 메리트가 있음! 물청소 되는것도 넘나 좋은것!

특히 올 화이트 디자인이라 집에 인테리어에도 딱 좋다~

상품평 2 : 대용량 먼지통과 물탱크 로봇청소기를 찾고있었어요!
기족에 쓰고있던 로봇청소기는 먼지통 비우는게 수동이라 먼지도 많이 날리고 자주 갈아줘야해서 너무 불편했거든요ㅜㅜ

근데 테스워 이제품은 제일 마음에 들었던부분이 자동으로 먼지도 비워주는데 먼지통도 크고 물탱크도 대용량이라서 제가 크게 신경쓸필요없이 알아서 먼지통 비우고 알아서 청소 다끝난후엔 클린스테이션으로 자동으로 돌아가서 충전도하고 진짜 너무 똑똑한 저희집 청소꾼이예요!

이제품 없는 그동안 어찌 살았는지...집안구석구석 저보다 더 꼼꼼하게 열심히 청소해요ㅋㅋ

거기에 금지구역설정도 어플로 가능해서 욕실이나 현관을 금지구역으로 정해놓으면 그곳은 절대안가더라구요!
너무 스마트한 테스워!^^

LDS센서와 SLAM멥핑으로 집안구석구석과 장애물도 정확하게 감지하여 피하고 최적의 경로를 찾아 청소시간이 단축되는게 저도 삼성제트 청소기 쓰고있지만 테스워 사용후에는 삼성제트 안쓴지 엄청 오래?어요ㅋㅋㅋ

테스워 한번쓰고나면 너무 편해서 다른거 못쓸거같아요~~결혼하는 친구들에게 선물해주고 부모님께도 선물해주면 너무 좋아할거같아요~!

상품평 3 :
다들 아시나요? 대용량 클린스테이션??
직접 먼지통을 비워줘야 할 필요없이 알아서 먼지를 비워주는
똑똑한 시스템! 로봇청소기 배터리 20%로 떨어질 땐
클린스테이션으로 자동 복귀 충전을 해요!!

LDS센서+ SLAM멥핑으로 집안 곳곳에
자리한 장애물 위치를 정확하게 감지하여
빠르게 거리를 측정하고 최적의 청소 경로를 설계하여 청소해주어용~

또한 청소 금지구역을 설정할 수 있고
4가지 청소 모드로 설정할 수 있어요??

고양이 키우는 집사에게 최고의 상품??

상품평 4 : 너무 좋아요 !
로봇청소기가 먼지통 비우는것이 힘들었는데
클린존이있어서 자동으로 먼지 비워주는점이 참좋네요
제가 쓰던 로봇청소기보다 소음도 작아요 ,
장애물을 섬세하게 넘어다니는점도 좋네요 ~
만족합니다 ^^ 잘쓸게요~

상품평 5 : 흡입력이 강하고 배터리 용량도 괜찮습니다! 중요한게 직접 먼지 안 비워도 되기 ?문에 완전 좋아요. 추락방지,문터 넘기,의자 밑,여기저기 다 청소해줄 수 있어요.잘 쓸게요~

상품평 6 : 이모님 아주 좋습니다! 곳곳에서 다 청소해주술 잇고.아주 열일 하십니다.먼지도 자동 흡입 되고 앱으로 컨트룰 할 수 있어서 만족합니다. 물걸레도 되서 가성비 최고인거 같아요

상품평 7 : 요즘 로봇청소기는 대세죠. 나도 살까말까 엄청 고민했어요...평소에 애들이 챙겨야 하고 집안일도 많고 하루하루 바쁘게 정신이 없게 지내고 있어요...그래서 안 되겠다 내 자신도 좀 챙겨야 겠다는 마음을 먹고 테스워 로봇청소기를 사게 되었는데요.완전 가성비 굿!!!

상품평 8 : LDS 센서 와 효율적인 청소동선을 만들어 주는 SLAM맵핑 알고리즘을 탑재하고 자동먼지비움 기능과 충전기능을 가진 클린스테이션 까지 탑재했는데도 가격까지 아주 그냥 너무 괜찮습니다. 만족합니당~~

상품평 9 : 첫 로봇청소기라서 여것저것 고민하다 샀는데 완전 편하고 좋아요!알아서 충전하고 먼지비우고 물걸레까지 할 수 있어서 완전 부득해요.. 청소하고 싶지 않는 곳은 금지구역 설정하면 되요!

상품평 10 : 디자인도 예쁘고 성능도 좋아요!사기 전에 많이 고민했는데 결국 테스워의 로봇청소기를 사게 되었어요. 몇 일 동안 사용했고 완전 마음에 듭니다!

테스워 로봇청소기 S4 plus 진공흡입 물걸레청소 클린스테이션 먼지자동비움 한국어음성 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,269
어제
1,621