[30% Sale]유한킴벌리 비말차단마스크 덴탈/어린이/중형 외 KF94 새부리형마스크 국산 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [30% Sale]유한킴벌리 비말차단마스크 덴탈/어린이/중형 외 KF94 새부리형마스크 국산

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-09 05:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[30% Sale]유한킴벌리 비말차단마스크 덴탈/어린이/중형 외 KF94 새부리형마스크 국산"에요!

[] [30% Sale]유한킴벌리 비말차단마스크 덴탈/어린이/중형 외 KF94 새부리형마스크 국산

종료일 : 2021-07-09 10:59:59.0

쇼킹딜가 18,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[30% Sale]유한킴벌리 비말차단마스크 덴탈/어린이/중형 외 KF94 새부리형마스크 국산 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 며칠전에 배송되었는데 유한킴벌리 라는 제조사를 기대하고 이제야 개봉해보니 너무 실망입니다 일단 다른곳에 반품된제품 처럼 삐죽하게 마스크담은 박스뚜껑이 개봉되있고 안에 내용물인 마스크는 비닐 밀봉도 안되어 있는채 확인이 되네요 ㅠㅠ 마스크도 엄연히 위생제품인데 이렇게 허접하게 오다니 좀 깜작놀랬어요 반품하고 싶을정도예요ㅠㅠ 적어도 마스크를 비닐로 포장을 안했음 박스라도 완전밀봉시켜서 와야하는거 아닌가요 다시 구매하고싶지않네요

상품평 2 : 중형이지만 성인 여자가 가능하다는 상품설명은 미리 확인했지만 예상보다 사이즈가 많이 넉넉한편인듯 합니다. (타사 중형마스크와 비교시) 통통한 초등 4학년 아이 소형은 너무 꽉 끼게 작아 불편해하고 중형은 회사마다 사이즈 차이가 있는편이더라구요. 현재 웰x스 중형과 노x몬 중형 사용중인데 웰x스 중형은 딱 맞고 노x몬은 여유가 있는 편입니다. 맘편히 마스크가 가격이 착하고 중형이라 구매해보았는데 영상을 발로 찍어 ㅋ 잘 나타나지 않아 보이나 사이즈가 커서 아이가 불편해하네요. 성인인 제가 써보니 귀가 쪼이는 느낌이라 불편하고 ㅜㅜ 어느정도 묵혀뒀다가 아이가 조금 더 자라면 사용하게 해야할 듯 해요. 정리하자면 작은 대형에 가까운 사이즈인듯 합니다. 개인적으로 사이즈가 조금 아쉽지만 착한가격에 94필터라 제품은 만족합니다. 조금 시일이 걸리겠지만 잘 사용하겠습니다.

상품평 3 : 의약외품 덴탈마스크야 원래 사용 목적이 의료기간에서 하루에도 몇장씩 바로바로 사용하기 위하여 별도의 포장없이 사용한다 하지만 kf-ad는 티슈형 박스외에 보관에 편리하게 밀봉이 되어 판매하시면 좋겠습니다. 더더욱 여름철에는 포장에 신경써야 하는데요. 전 지퍼백에 넣어서 사용 중 입니다.

상품평 4 : 택배파업으로 배송 오래걸렸는데 여분이라 그냥 기다렸어요. 이마스크는 첨써보는데 얼작이가 아닌데도 불구하고 끈이 아주 많이 길어요ㅜㅜ 배송과 크기는 그런대로 참을만하지만, 비닐포장없이 바로 마스크가 들어있어서 비위생적인거 같아 별1개 뺐어요....

상품평 5 : 중국산 제품 쓰다가 정말 피부트러블 없는 피부인데도 모가 나고 까끌하고 답답해서 한번 국산으로 바꿔보자해서 구매해봤어요 너~~~무 부드럽고 장시간 답답하지않아요 메이드인 코리아 좋네요 땀이 나면 여러번 교체해서 쓸 정도로 가격이 부담스럽지 않았어요 분명 녹색 패키지 구매했는데 파란상자에 와서 잘못왔나? 확인해보니 박스에 쓰여진 번호보니 맞드라구여 더운여름 아주 잘 사용하고있습니다

상품평 6 : 일단 커서 좋아요. 얼큰이라 마스크쓰면 귀기 아팠는데 요제품은 끈도 길고 마스크도 커서 귀가 덜아프네요. 안쪽 재질이 매끈거려서 피부에 닿는 느낌이 굉장히 부드럽습니다. 쇼킹딜 행사때 싼맛에 사보자 해서 구매했는데 유한킴벌리 제품이여서 그런지 타 일회용 마스크랑은 확실히 차이가 나네요. 여름에 숨쉬기 편하고 딱 원하던 제품 구매하여 만족합니다.

상품평 7 : 유한킴벌리 브랜드믿고 주문했는데 박스에 마스크가 비닐에 담긴게아니고 그냥 그대로...그리고 우레탄 밴드라 귀가 덜아프긴하지만 얼굴크기가 엄청작은것도아닌데 끈이 많이남아요....묶어서 사용해야 그나마 마스크가 밀착되지 옆이 다 떠서 마스크 쓰나마나일거같아요;; 부모님도 사드렸는데 얼굴이 작은분들이라 괜히 이걸샀나싶은...

상품평 8 : 여름이라 날은 덥고, 백신은 맞았는데 아직 1차접종만한 상태라 불안하고해서 비말로 구매했어요 작년만해도 유한킴벌리제품은 사기어려웠는데 저렴한가격에 구입할수있어 좋네요 비말이라 아주 얇지는 않아요, 94,80보다눈 조금더간편하다 생각하면 좋을것같아요 동네잠깐 돌아다닐때 사용하려 구매한건데 그용도이면 괜찮은듯해요

상품평 9 : 초등남자아이가 쓰려고 샀어요 원래 중형새부리타입의 다른 회사 마스크가 아주 잘 맞는 아이인데 저렴히 나와서 한번 사봤어요 사이즈 잘 맞으면 재구매 할까합니다 잘 맞았으면 좋겠어요 아, 초등아이에게는 너무 커요 같은 중형인데도 회사마다 사이즈가 제각각이라 구매가 힘드네요 그냥 제가 써야될듯해요 마스크 자체는 좋아요

상품평 10 : 편하게 착용할려고 시켰는데 저한테 많이 크네요. 남편 다 쓰라고줘야할듯요ㅠㅠ 품질은 역시 유한킴벌리네요~ 가격도 완전 저렴히 구매해서 좋았어요. 요런 딜 자주해주세요~~^^*

[30% Sale]유한킴벌리 비말차단마스크 덴탈/어린이/중형 외 KF94 새부리형마스크 국산 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,411
어제
1,751