[4/4 워너비 6+15%] 스카트 먼지클리너 핸들 1개 + 리필 8개 / 차량청소 블라인드 먼지털이 먼지청소 스카트 온라인 공식대리점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [4/4 워너비 6+15%] 스카트 먼지클리너 핸들 1개 + 리필 8개 / 차량청소 블라인드 먼지털이 먼지청소 스카트 온라인 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-04 04:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[4/4 워너비 6+15%] 스카트 먼지클리너 핸들 1개 + 리필 8개 / 차량청소 블라인드 먼지털이 먼지청소"에요!

[] [4/4 워너비 6+15%] 스카트 먼지클리너 핸들 1개 + 리필 8개 / 차량청소 블라인드 먼지털이 먼지청소

스카트 온라인 공식대리점

종료일 : 2022-04-04 23:59:59.0

9,880원▼▽▼▽
쇼킹딜가 9,290원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[4/4 워너비 6+15%] 스카트 먼지클리너 핸들 1개 + 리필 8개 / 차량청소 블라인드 먼지털이 먼지청소 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에 하나쯤 있어도 괜찮을것같아 구입했어요
배송받아 사용해보니 가볍고 부드러운 재질이라 TV화면도 긁힘없이 잘 닦여요 구석구석 진열된
장식품 옮기지않고 닦여서 좋구요 특히 집에있는
화초잎 닦을때 좋은것 같습니다
잘잘한 화초잎은 살짝 먼지털듯 털어줘도
화초잎이 상하지 않고 먼지들이 잘 닦여요
가격대비 만족합니다 ~~~b ^^*

상품평 2 : 평소 먼지 청소의 여러 문제점들 때문에 구입하게 되었습니다

손이 닿지 않는 틈새, 물걸레질 후 물자국, 마른걸레질 후 먼지 날림, 청소기를 사용할수 없는 곳 특히 책상 위 먼지, 자잘한 용품등 위에 앉은 먼지등 구석구석 안쓰이는 곳이 없는 제품이었습니다

특히 안마의자 발부분 청소에 안성맞춤이었습니다 청소기를 쓸수도 없는 곳인데 작은 먼지들이 쌓이는 것이 매번 손으로 털다 스카트 먼지클리너를 이용하여 보니 너무나 손쉽게 청소가 되었습니다 틈새청소도 너무나 용이하게 되어서 추가 길이를 늘리는 봉도 구매하려고 합니다^^

비록 먼지 털이이지만 안쓰이는 곳이 없는것 같습니다 틈새가 좁은 블라인드 사이사이, 벽에 걸려있는 액자, 높이 있는 가전제품, 전자제품이나 검은색 물건에 유독 먼지가 많이 쌓인게 신경쓰였는데 스카트 먼지클리너는 힘들이지 않고 쉽게 사용할수 있는 청소의 요정같은 존재였습니다

뽀얀털에 자석처럼 먼지가 붙어서 떨어지지도 않고 마치 먼지털이계의 혁명적은 제품인것 같습니다 굳이 나눈다면 먼지클리너가 있는 세상과 먼지클리너가 없는 세상으로 구분할수 있을 정도로 ㅎㅎㅎ
먼지라는것이 손이 닿지 않는곳에 잘 쌓이기 마련인데 커튼봉 옷장위 등 길이조절이 되는 롱핸들로 호환만하면 높은곳도 문제없이 청소할수있는 제품은 스카트 먼지클리너 뿐이지 않을까 생각해보았습니다

묵은 먼지만 한번 잘 제거하고 나면 청소도 쉬워지고 청소 시간도 짧아지는데 매일 잠깐씩 스카트 먼지클리너를 사용하면 좀더 쾌적하고 깨끗한 환경이되니 안쓸 이유가 없을 것 같습니다

스카트 먼지클리너는 구석구석 청소에 사용할 수있는 최고의 청소 아이템이라고 생각됩니다

상품평 3 : 봄맞이 대청소 준비중 딱 눈에 띄는 상품이 있길래 구입해보았습니다 겨울동안 쌓여있던 묵은 먼지를 청소하기에는 이만한 용품이 없는것 같습니다

먼지떨이를 쓰면 흩날리는 먼지들 ㅜㅜ 물걸레로 하면 물자국과함께 뭉치로 있는 먼지 ㅜㅜ 집안 곳곳 쉽게 쌓이는 먼지를 쉽고 빠르게 싸!!!악~~~
창틀먼지 선반 책장 쇼파밑 구석구석 청소도 용이하고 특히나 저는 책장에 있는 책위에 쌓이는 먼지 청소에 너무나 만족했습니다 아이들이 뛰노는곳에 어쩔 수없이 먼지가 많이 생기고 특히나 아이들 장난감 책등에 보이지 않는 먼지가 많이 쌓이는데 스카트 THE 꼼꼼한 먼지 클리너 덕분에 눈에 보이지 않는 미세먼지까지 청소가 되니 속이 후련해지는 느낌이 들었습니다

코로나로 집에 머무는 시간이 많아져 청소 횟수도 그만큼 늘어나 힘든 와중에 THE 꼼꼼한 먼지 클리너는 정말 최애 청소잇템이 될것 같습니다
한번 붙은 먼지는 잘 떨어지지않고 눈에 보이지 않는 미세먼지까지 흡착되니 뽀얀 하얀색이 금새 색이 변하는 것을보고 어찌 아니 이용할수 있을까요^^

청소용품이 불편하고 무거우면 자주 사용하지 않고 방치하게 되는데 THE 꼼꼼한 먼지 클리너는 손잡이는 가볍고 편안하며 그립감까지 좋아 매일매일 사용하기도 쉽고 그만큼 생활도 더 편리해져 청소시간이 즐겁고 짧게 느껴질수 밖에 없었습니다

특히 차안 먼지 대시보드 컵홀더등 평소 잘 청소하기 힘든 곳도 쉽게 청소가 쉽게 되어 여러개 구매해서 여기저기 두어야 할것 같습니다 ^^;;;;

또 기존 타사 다른 제품과 달리 자유로운 각도조절이 되어 손이 닿기 힘든 곳의 먼지까지 싹 청소가 되고 가전 제품등의 스크레치 걱정 없이 부드럽게 닦이니 정말 만능 청소용품이 아닌가 싶었습니다 특히나 타사제품은 사용하다 훅 먼지털이 부분이 벗겨져 난감할때가 많았는데 THE 꼼꼼한 먼지 클리너는 빠지거나 돌아가지 않게 고정고리까지 세심하게 신경쓴부분이 보여 너무 나 만족한 제품이었습니다

요즘같은 코로나시대 날씨가 추워 아이가 집에만 있어 먼지가 신경많이 쓰이시는 분은 정말 후회하지 않을 제품이라고 생각해봅니다
한번도 사용안해본 분은 계셔도 저처럼 한번 사용해보면 정말 강추강추합니다

상품평 4 : 기존에는 먼지 털이를 쓰고 있었는데 강아지를 키우게 되면서 먼지를 단순히 털기만 하니 공기 중에 강아지 털이 날렸다가 다시 가라앉아서 어딘가에 붙는 게 찜찜해서 먼지 클리너 체험팩을 구매해보게 되었습니다.
생각보다 먼지가 잘 달라붙어서 깔끔하고, 무엇보다 공기 중에 다시 먼지가 떨어지는 개념이 아니라 클리너에 먼지가 달라붙는 원리이다보니 다시 떨어지는 먼지가 없어서 만족스럽습니다. 클리너에 붙은 먼지가 잘 안보였는데 한며칠 사용하고나니 색이 회색빛이네요. 아직 뜯지 않은 리필과 비교하니 색상으로 먼지가 확연히 닦인 게 보여서 마음에 듭니다. 리필팩 많이 들은 상품 찾아봐야겠습니다.

상품평 5 : 엇..이거 생각보다 괜찮네요
기존에 같은 용도로 나온 타사 제품을 쓰고 있었거든요
아직 그거 리필도 남아서 망설이다..
타사제품 쓰다 불편했던 점을 개량해 나온 제품인 거 같아서
체험팩일 때 함 써볼까 싶어서 시켜봤는데 ㅎㅎ

젤 맘에 드는게 핸들이고요
기존 가지고 있던 제품은 그립감은 찾아볼 수 없는 제품인 건 둘째치고..길이가 조금 짧아서 실 사용시 좀 거슬렸어요
오래 쓰는 아이템이 아니고 가볍게 툭툭 쓰는 거니 그냥 대충 썼구요.
근데 이건...긴 막대? 호환용을 위해서 이렇게 만든것도 있겠지만...손에 잡히는 그립감도 훨 좋고 뭣보다 길이가 좋네요 사용하기 적당한 길이임

그리고 리필 갈아끼우는 부분이...
기존 제품들 호환이 가능하도록? 완전 똑같아서 ㅋㅋ
사진에 맨 오른쪽이 기존 쓰던 제품 끼운건데 딱 맞아요 ㅋㅋ
그리고 저건 한쪽만 쓰고 버리기 좀 아까운 느낌이었는데
360도 이리저리 굴려쓸수있는 리필용지도 강점이네요

다만 리필 먼지털이 중 하나가 술이 술술 풀려있어서 나풀거리고 있던 점이 아쉽고 내구성도 약한듯요

기존제품보다 먼지털이 부분이 좀 작아보이고? 덜 풍성하달까? 그래요ㅎ 근데 360도 굴려쓰니..실 사용기간?은 비슷하겠지만 한번 터치로 흡착할 수 있는 먼지양은 적은듯

핸들 좋다!

상품평 6 : 요새 집청소 할때 먼지털이 필수죠. 다른 회사꺼는 써봤는데 유한킴벌리꺼는 첨 써봐요.
우선 헤드가 구부러지는게 좋네요. 또 한가지 장점은 물걸레 청소기봉이랑 연결해서 쓸 수 있다는 거예요. 그럼 커튼봉쪽 먼지나 조명등 먼지도 쓱 지나가면 되니까 넘 좋더라구요. 쌓이가전에 미리미리 힘안들이고 할 수 있어 좋네요.

상품평 7 : 액자와 가전제품 청소하면 좋을 것 같아 구매했어요 사용해보니 정말 깨끗하게 먼지가 제거 잘 되요 가전제품은 정전기가 생기지 않아서 클리너가 지나간 곳은 먼지가 없어져서 좋았어요 분무기로 클리너에 물을 살짝 뿌리고 청소하면 먼지가 말끔하게 제거 되어 청소한 효과가 더 좋아요

상품평 8 : 체험판으로 산 먼지클리너 먼지 잘 털리네요
먼지클리너는 처음 사용해 보는데 너무 좋네요
이렇게 좋은 물건 사용해 보게 해 주셔서 감사합니다
티비, 책장, 쇼파, 컴퓨터 모니터 등등 청소해 봤는데 먼지 날리지 않고 좋아요
다 쓰면 리필 사서 써야겠어요
잘 사용할게요

상품평 9 : 쇼킹딜로 3900 원에 구입.
털뭉치 패드 3개랑 각도 조절 가능한 본체 구성.
봄 맞이 블라인드 청소 하려고 구입해봄.
가볍고 좀 약해보임. 정전기 유도 미세패드가 있어 먼지가 잘 달라붙음.벽걸이 에어컨.티비.블라인드등 다목적으로 사용할듯 .
본체에 끼워 사용하는데 좀 짧아서 조심해서 사용 해야할듯

상품평 10 : 체험판으로 저렴하게 구매 잘 했습니다. 차에 먼지가 않아 사용해 보려고 구매했는데 부드럽고 먼지제거 잘 되네요. TV, 거실장, 컴퓨터 먼지 제거하기도 좋아요! 배송도 빠르고 만족스러운 구매였습니다. 기회가 되면 재구매 예정입니다.

[4/4 워너비 6+15%] 스카트 먼지클리너 핸들 1개 + 리필 8개 / 차량청소 블라인드 먼지털이 먼지청소 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,119
어제
1,621