[다비디퓨저] 매주완판 조향사가 만든 향 지속 최강 !! 섬유향수 20ml 직사각 유리병 타입, 북유럽 감성 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [다비디퓨저] 매주완판 조향사가 만든 향 지속 최강 !! 섬유향수 20ml 직사각 유리병 타입, 북유럽 감성

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-04 12:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[다비디퓨저] 매주완판 조향사가 만든 향 지속 최강 !! 섬유향수 20ml 직사각 유리병 타입, 북유럽 감성"에요!

[] [다비디퓨저] 매주완판 조향사가 만든 향 지속 최강 !! 섬유향수 20ml 직사각 유리병 타입, 북유럽 감성

종료일 : 2022-04-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,810원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[다비디퓨저] 매주완판 조향사가 만든 향 지속 최강 !! 섬유향수 20ml 직사각 유리병 타입, 북유럽 감성 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 라이브방송때 구매했었는데 택배파업때문에 많이 기다렸지만 오래 기다린 보람이 있었어요~ 처음 주문해서 사용해보는데 향이 감동 그자체입니다~!
진짜 백합향처럼 은은하고 향기로워서 너무 좋네요~ㅠ
게다가 너무 오래 기다렸다고 원하던 향의 사은품과 샘플을 왕창 많이 보내주셨어용~ㅠ 처음 주문드리는거라서 향이 다양해서 고르기가 쉽지않아 여러 문의를 드렸는데 바쁘신와중에도 친절하게 답변해주시면서 전문적인 안목으로 추천을 해주셔서 너무 감사했습니다~^^ 다비릴리랑 로지블랑과 꽃향기로 겹쳐서 다비릴리는 미니향수로 보내드릴테니 다비일루션으로 변경해주신다고 하셨는데 주문이 택배때문에 오래 딜레이되어서 반영이 못된듯해요~ㅋㅋ 하지만 샘플로 맡아본 다비릴리 향이 너무 마음에 들어서 저는 만족합니다~ 여러모로 신경써주셔서 감사드리고 편지 및 사용법, 안전보증서, 다양한 많은 샘플들과 사은품 등 조향사님의 꼼꼼함과 섬세함, 배려심에 감동받았습니다^^
다음에도 선물을 할때나 다 사용 후에 재구매할게요~ 추천도 많이 할게요~! 다음에도 잘 부탁드립니다~!감사해요~^^

상품평 2 : 라이브방송때 구매했었는데 택배파업때문에 많이 기다렸지만 오래 기다린 보람이 있었어요~ 처음 주문해서 사용해보는데 향이 감동 그자체입니다~!
복숭아 향이 인공적이지않아서 너무 좋아요~ㅠ
게다가 너무 오래 기다렸다고 원하던 향의 사은품과 샘플을 왕창 많이 보내주셨어용~ㅠ 처음 주문드리는거라서 향이 다양해서 고르기가 쉽지않아 여러 문의를 드렸는데 바쁘신와중에도 친절하게 답변해주시면서 전문적인 안목으로 추천을 해주셔서 너무 감사했습니다~^^ 다비릴리랑 로지블랑과 꽃향기로 겹쳐서 다비릴리는 미니향수로 보내드릴테니 다비일루션으로 변경해주신다고 하셨는데 주문이 택배때문에 오래 딜레이되어서 반영이 못된듯해요~ㅋㅋ 하지만 샘플로 맡아본 다비릴리 향이 너무 마음에 들어서 저는 만족합니다~ 여러모로 신경써주셔서 감사드리고 편지 및 사용법, 안전보증서, 다양한 많은 샘플들과 사은품 등 조향사님의 꼼꼼함과 섬세함, 배려심에 감동받았습니다^^
다음에도 선물을 할때나 다 사용 후에 재구매할게요~ 추천도 많이 할게요~! 다음에도 잘 부탁드립니다~!감사해요~^^

상품평 3 : 라이브방송때 구매했었는데 택배파업때문에 많이 기다렸지만 오래 기다린 보람이 있었어요~ 처음 주문해서 사용해보는데 향이 감동 그자체입니다~!
로지블랑 정말 너무 향이 좋다는 말 자체로 표현이 안되요..처음 딱 맞는 순간 정말 생화에서 나는, 장미 한움큼 안고 맡는 듯한 그런 향긋한 향으로 기분이 행복해지는 느낌입니다!!^^

상품평 4 : 소문으로만 듣던 다비디퓨저 제품을 구매했네요
집에 디퓨저는 많아서 섬유향수로 사려니숲길 향 구매했는데
제가 생각하던 딱 그런 향이네요. 달달한 숲길향?!
만원도 안되는 돈으로 구매했는데 사은품만 어마어마하네여
향 다 맡아보고 다음에 재구매해보겠습니다^^

아 그리고 캔들 사은품 하나는 심지가없게왔어요ㅠㅠ

상품평 5 : 라이브방송때 4가지 향을 구매했었는데 택배파업때문에 많이 기다렸지만 오래 기다린 보람이 있었어요~ 처음 주문해서 사용해보는데 향이 감동 그자체입니다~! 게다가 너무 오래 기다렸다고 원하던 향의 사은품과 샘플을 왕창 많이 보내주셨어용~ㅠ 처음 주문드리는거라서 향이 다양해서 고르기가 쉽지않아 여러 문의를 드렸는데 바쁘신와중에도 친절하게 답변해주시면서 전문적인 안목으로 추천을 해주셔서 너무 감사했습니다~^^ 다비릴리랑 로지블랑과 꽃향기로 겹쳐서 다비릴리는 미니향수로 보내드릴테니 다비일루션으로 변경해주신다고 하셨는데 주문이 택배때문에 오래 딜레이되어서 반영이 못된듯해요~ㅋㅋ 하지만 샘플로 맡아본 다비릴리 향이 너무 마음에 들어서 저는 만족합니다~ 여러모로 신경써주셔서 감사드리고 편지 및 사용법, 안전보증서, 다양한 많은 샘플들과 사은품 등 조향사님의 꼼꼼함과 섬세함, 배려심에 감동받았습니다^^

상품평 6 : 숲향이라는 타이틀만 보고 나무향이 강할줄 알았는데 꽃향과 과일향이 어우러진 향이랄까... 굉장히 싱그러운 향이네요. 봄이랑 여름에 더 어울린다는 생각입니다. 향 지속 시간은 긴편은 아닌데 룸스프레이용도로 방 블라인드에 매일 뿌려줬더니 어느 순간부턴 은은하게 향이 지속되는 느낌입니다. 룸스프레이용으론 20ml용량은 용기의 분사력도 그렇고 좀 적은 느낌이라 큰용량을 구매하는편이 날것 같구 휴대하면서 기분전환용으로 사용할 목적이라면 알맞은것 같습니다.

상품평 7 : 같이 주문했던 사려니숲향과 달리 향이 많이 약합니다. 사려니숲향은 뿌려주면 온방안에 향으로 가득 차는 느낌인데 라벤더는 방전체는 고사하고 자기전에 아예 대놓고 베개에 잔뜩 뿌려놓고 코를 대봐도 향이 미미합니다. 향 숙성시간이 부족한가 싶어서 현재는 가끔 흔들어 주면서 숙성기간을 두고 있습니다. 일단은 판매자분의 제품에 대한 자부심이 많은걸 봐서는 충분한 숙성시간만 갖으면 괜찮아 질거라 기대됩니다.

상품평 8 : 믿고 구입했는데 정말 잘 산것같아요
여러가지 향도 넣어주시면서 꼼꼼히 설명도 감사해요
담에 또 구입할께요
대박나실겁니다

상품평 9 : 이번에는 선물용으로 구매했는데 진짜 너무너무 이뻐요??????
포장 상자에 좋은 향기가 좋은 일을이 있는데 문구가 맘에 쏙 들어요!!진짜 선물 받으시는 분도 엄청 좋아하실거 같아요ㅎㅎㅎ 향이 너무 좋아서 진짜 좋을일들만 생길거 같아요!!
이번에는 저번에 시향해본 다비블랑을 선물로 준비했지만 내가 먼저 맡아보기 ㅋㅋㅋ달달함이 적당해서 정말 마음에 들어요!! 선물받으시는 분이 달달한 향은 별로 안 좋아하시는데 여기꺼는 좋다고 하셔서 한번에 픽했어요!!
여기 주문하면 시향이며 이것저것 주는데 본품보다 사은품이 많은건 안 비밀 ㅋㅋㅋㅋ다들 아셔야돼요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 시향도 취향적격으로 잘 보내주셔요!!
이번에 할인하던데 이제 제꺼 사재기하러 갑니?ㅋㅋㅋ어떤향을 선택해도 다 내마음에 들텐니깐요!!
오래오래 팔아주세요 사장님??????

상품평 10 : 아이디어스에서 구매하고 11번가에도 떳길래 구매했는데요
향이 너무좋아요 사진은 없지만
샤봉드 스텔라비앙코 다비일루션 특히 다비니치머스크 파우더리한?머스크향이라서 너무좋고요
다비블랑 미니향수로 주셨는데 달달하고 처음맡아보는 좋은향 진짜좋아여
미니 시향을 주셔서 또 생각나는 향을 말하자면 사려니숲길 너무좋고 로지블랑은 어떻게 꽃집가서 장미사고 맡으면 나는 그 생화?향이 나는건가요?? 장미향에 풀향에 너무좋네요
설명대로 향이 떠올라서 신기합니다

[다비디퓨저] 매주완판 조향사가 만든 향 지속 최강 !! 섬유향수 20ml 직사각 유리병 타입, 북유럽 감성 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,153
어제
1,621