[신세계푸드] 칠레산 스윗글로브 포도 1.8kg #애플청포도 #씨없는포도 #고당도 항공 직수입!아삭한 애플포도! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [신세계푸드] 칠레산 스윗글로브 포도 1.8kg #애플청포도 #씨없는포도 #고당도 항공 직수입!아삭한 애플포도!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-04 08:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[신세계푸드] 칠레산 스윗글로브 포도 1.8kg #애플청포도 #씨없는포도 #고당도"에요!

[] [신세계푸드] 칠레산 스윗글로브 포도 1.8kg #애플청포도 #씨없는포도 #고당도

항공 직수입!아삭한 애플포도!

종료일 : 2022-04-04 23:59:59.0

23,700원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,960원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[신세계푸드] 칠레산 스윗글로브 포도 1.8kg #애플청포도 #씨없는포도 #고당도 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빠르고요... 아이스팩에 포장되서 배송되었어요... 두개로 나눠져서 왔네요... 저는 2개를 주문했거든요..그래서 합이4개!
일단 샤인머스캣하고 비교하자면 식감이 사각사각 씹히는맛이 더 좋구요~ 새콤달콤하다는 표현이 어울리는것같아요.. 2개주문하길 잘한것 같아요... 옆에 부모님도 같이 사시는데 가져다 드렸더니 첨엔 샤인머스캣인줄 아셨는데.. 드시더니 너무 맛있다하시네요.. 신거 안좋아시는데 이건 속에 씨도없고 껍질이 질기지도 않구요... 깔끔하구 좋네요.. 후숙될수록 단맛이 강해질것 같네요.. 싱싱하구 아주 좋아요~

상품평 2 : 4/4. 단하루!
어텀크리스피1.8K에 ₩15990입니다.

첨구매했는데, 재보니 1841g정량 나가고, 아삭한 게 달달해요.
송이에서 떨어진 게 좀 있구요.

칠레 Subsole에서 선별한 포도이고, 표면에 얼룩같은 슈가스팟이 특징인 20브릭스 정도되는 고당도라네요.

신문지로 싸서 바로 냉장보관하면 1~2주 보관가능합니다.

스토어: 신세계푸드.

배송: 빠른 편이에요.

상품평 3 : 어텀크리스피 고당도 애플청포도 한 번 먹어보고 맛있어서 또 구매하게 되었어요
아주아주 싱싱하구요~ 사과느낌 포도느낌 입안에서 톡톡튀는 느낌도나고 아주 달고 정말 맛있어요~
지난번 구매하자마자 앉은자리에서 아이들이랑 2송이 순삭하고 바로 추가로 결제하게 되었네요~
어지간하면 한 번 먹고 마는데, 요녀석은 너무 맛있어서 바로 재구매해버렸네요~

처음 배송이랑 마찬가지로 배송도 빨랐구요
깔끔하게 스티로폼에 담겨서 친환경 아이스팩에 싱싱한상태로 깔끔하게 배송되었습니다
친환경 아이스팩 별거아니지만 정말 기분 좋더라구요
암튼 재구매도 너무 만족합니다
많이 파세요~

상품평 4 : 애플청포도 이름이 어텀크리스피라고 처음 알게되었어요
처음엔 가격때문에 좀 놀라서 고민하다가 구매했는데
나중엔 맛있어서 또 놀라고 두 번 놀라게 되었네요~
사과랑 포도랑 접목시킨거 같아요
맛도 정말 달고 좋아요
신세계푸드에서 팔아서 더 믿음도 가고 그러네요~
사과맛 비슷한 맛도 나고 시큼하면서 아주 달아요 처음 먹어보는 신기한 맛이예요~
아이들도 맛있다고 잘 먹고 두 송이 있는것 보더니 또 주문해달라고 아우성이네요~

배송도 아주 빨랐구요 스티로폼에 친환경 아이스팩에 깔끔하게 담겨서 싱싱한 상태로 배송되었습니다
재구매 예정입니다 맛있어요

상품평 5 : 어텀 크리스피 1.8키로 쿠폰세일 행사로 구매하게 되었어요
신세계푸드라서 완전 믿고 구매했네요
어텀 크리스피 처음 먹어봐요
신기하네요 요즘 과일들 접목된게 많이 나오는거 같아요

애플 청포도라 그런지 탱글탱글 고당도에 맛도 좋고 무지 신선해서 좋네요
우리 딸이 나름 과일 맛 감별사인데
이건 너무 맛있게 앉은자리에서 한송이 다 먹는걸보니 확실하게 맛있다는게 증명되었습니다
1.8키로 2송이 들어있어요
너무 적다고 더 사달라고하네요

칠레산이다보니 식초로 깔끔히 소독해서 씻어 먹었어요
진짜 맛있고 신기했어요
배송도 빠르고 깔끔하게 스티로폼에 담겨 싱싱하게 배달되었어요
대만족!

상품평 6 : 영상에서의 소리처럼 엄청 아삭탱탱합니다. 오버해서 사관 줄!!ㅋㅋ 포장도 스티로폼 박스 안에 아이스팩도 넣어져서 잘 되어 있습니다.

다만, 당도는 포도류 중 하급이구요, 산미도 보통입니다. 그래서 아삭한 식감에 비해서 맛 자체는 좀 떨어진다고 할까나요? 우리가 보통 기대하는 그 맛난 샤인머스캣이랑 비교하는 건 말이 안 되네요.

그래도 가격에 비하면 훌륭하다고 봅니다. 굳이 비교하자면 샤인머스캣 하급이 이거랑 비슷한 거 같아요.

상품평 7 : 아삭아삭한 청포도라고 해서 구매했는데 진짜 아삭거리는 식감이 좋네요. 상큼한 단맛이라 만족스러워요. 최근에 맛있는 샤인머스켓을 샀었는데 부모님은 샤인머스켓보다 이 어텀크리스피가 더 맛있다고 하시네요ㅋㄱ 샤인보다 알은 살짝 작지만 그래서 먹기 더 편한것도 있고 가격도 조금 더 저렴한데 맛은 뒤지지 않는것 같아요. 포장이 엄청 견고한데도 알이 좀 떨어지긴 했는데 상관없이 맛있어요.

상품평 8 : 솔직한 후기 남깁니다. 단맛은 그저 그렇고 신맛이 강합니다.
사각 거리는 식감과 상큼함은 좋지만 단맛을 기대하는
분들에게는 별로일 것 같아요. 낱알중에 좀 말랑거리는건 좀 달길래 후숙 시키면 나아질까 싶지만 기본당도가 높지않은듯.. 신세계푸드 과일이 맛있어서 믿고 구매했는데 이번엔 그저그래요.

상품평 9 : 2개주문하길 잘했네요.식감이 아삭하면서 사과씹는 느낌?씨도없고 껍질째먹으면 달달하면서 끝맛이 살짝새콤한포도.달달한 샤인머스캣하고는 또다른 맛이네요.큰거로 한송이들은것도있고 작은거 두송이들은것도있고 얼룩얼룩색깔은 맘에안드는데 먹는데는 지장없네요

상품평 10 : 가지가 많이 말라서 포도 알알이 다 떨어집니다.
리뷰에서 보니 아주 초촉초록한것이 가지에 한가득 매달려서 신선하고 먹음직스럽다생각해서 구매했는데..4월이었네요ㅠ
씻을때 물에 살살 흔들었더니 깨끗히 싹다 떨어졌어요~ 포도 알만 놓구 봐도 포도가 초록 연두가 아니라 갈색빛이 많이 돌아요...4월보다 가격도 5천원이나 더 비싼거같은데 품질은 훨씬 떨어집니다..이것도 복불복이려나..

[신세계푸드] 칠레산 스윗글로브 포도 1.8kg #애플청포도 #씨없는포도 #고당도 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,159
어제
1,621