[키즈데이/최종15,900원]앙방 베이비 앤 키즈 대용량 패밀리케어 샴푸 바디워시 아기로션 유아로션 대한민국 프리미엄 브랜드대상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [키즈데이/최종15,900원]앙방 베이비 앤 키즈 대용량 패밀리케어 샴푸 바디워시 아기로션 유아로션 대한민국 프리미엄 브랜드대…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-05 07:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[키즈데이/최종15,900원]앙방 베이비 앤 키즈 대용량 패밀리케어 샴푸 바디워시 아기로션 유아로션"에요!

[] [키즈데이/최종15,900원]앙방 베이비 앤 키즈 대용량 패밀리케어 샴푸 바디워시 아기로션 유아로션

대한민국 프리미엄 브랜드대상

종료일 : 2022-04-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 22,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[키즈데이/최종15,900원]앙방 베이비 앤 키즈 대용량 패밀리케어 샴푸 바디워시 아기로션 유아로션 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 앙방 키즈 베이비앤키즈 워시
향~미쳤네요 애플향 어쩔~~~
향이 달달해서 먹고 싶은거 있죠 ㅎㅎㅎ
용량도 500ml 대용량이라 저희 가족 모두
사용 할수 있어 가성비도 좋고 성분도
끝내주네요 비피다 발효추출물이 3만ppm
함유 되어있고 유수분 발란스까지 잡아주는
세라마이드까지 들어 있으니 말다했죠
미끌거림 없고 보들보들 잘닦여서
목욕하기 싫어하는 저희 아들녀석이
조아라~ 하니 잘산거 같아요^^
연한 하늘색에 케이스 욕실이 환해지는게
고급져서 앙방 키즈라인 샴푸,로션 다~구매해야겠어요 예뻐요~예뻐

상품평 2 : 먼저 파스텔톤 색감부터 완전 취향저격입니다^^
앙방에서 키즈 샴푸 출시 됐다는 소식듣고 한걸음에
달려왔습니다~~
원래 바디랑 샴푸 같이 되어있는 올인원 제품으로 아이 머리부터 발끝까지 씻겼는데 샴푸만 따로 써보니까 머릿결이 확실히 부드럽더라구요~~ 단백질 샴푸라서 더욱 그런가봐요! 저자극테스트까지 완료되었다던데 아이한테 쓰기도 순하고 좋네요^^
500미리 대용량이라 아이혼자서 쓰면 꽤 오래 쓸 것 같은제 저의 두피도 보호해야해서ㅜㅜ 아이랑 같이 쓰려구요~~ 거품도 풍성하고 샴푸 후 은은한 애플향도 좋아요^^

상품평 3 : 먼저 택배포장 상태가 하나 하나 두꺼운 보호 패키지에 담겨와 너무 감동이었어요. 절대 터지거나 찌그러지지 않게 포장돼 기분이 좋았습니다.

두번째로는 상품의 용기가 정말 예뻤어요. 샴푸, 클렌져, 로션 각기 색상이 파스텔톤이라 너무 예뻐 딸아이도 무척 좋아했어요.

세번째, 향이 정말 좋네요. 샴푸는 풋사과향이 진하게 나서 좋고 클렌저는 연한 꽃향기?같은데 너무 기분 좋은 향이라 맘에 들었어요. 아직 로션은 쓰던게 남아 개봉 안해봤네요ㅎㅎ

마지막으로 성분이 모두 그린등급, 순한 성분에 저자극이라 40개월 아가도, 초등저학년 아이도 마음 놓고 쓸 수 있어 믿음이 갑니다^^

상품평 4 : 사용기한이 24년1월로 넉넉해요^^

먼저 택배포장 상태가 하나 하나 두꺼운 보호 패키지에 담겨와 너무 감동이었어요. 절대 터지거나 찌그러지지 않게 포장돼 기분이 좋았습니다.

두번째로는 상품의 용기가 정말 예뻤어요. 샴푸, 클렌져, 로션 각기 색상이 파스텔톤이라 너무 예뻐 딸아이도 무척 좋아했어요.

세번째, 향이 정말 좋네요. 샴푸는 풋사과향이 진하게 나서 좋고 클렌저는 연한 꽃향기?같은데 너무 기분 좋은 향이라 맘에 들었어요. 아직 로션은 쓰던게 남아 개봉 안해봤네요ㅎㅎ

마지막으로 성분이 모두 그린등급, 순한 성분에 저자극이라 40개월 아가도, 초등저학년 아이도 마음 놓고 쓸 수 있어 믿음이 갑니다^^

상품평 5 : 먼저 택배포장 상태가 하나 하나 두꺼운 보호 패키지에 담겨와 너무 감동이었어요. 절대 터지거나 찌그러지지 않게 포장돼 기분이 좋았습니다.

상품평 6 : 일단 핑크통이 너무 예쁩니다.
로션은 약간 묽은 형태인데 엄청 가볍지도 무겁지도 않네요.
바르고 나서 끈적함 1도 없고 깔끔해요.
다만 저처럼 보습을 많이 바라고 사신다면 살짝 부족한 감은 있어요. 유통기한 길어서 조금 더 뒀다 봄 여름에 바르려고 합니다. 무향입니다 전 좋은데 향기 좋아하시는 분들은 참고하시길... 핫딜뜰때마다 사긴 할 거 같아요^^

상품평 7 : 용량이 커서 제가 씻을때 썼는데 향기도 좋고 세정력도 나쁘지 않아요. 향기가 캔디향?? 상큼달달했어요
거품도 잘나서 씻는데 아기 샴푸라는 생각은 안들었어요
평소에도 샴푸만 쓰는데 이건 뻣뻣하지 않더라구요
머릿결 좋게하는 샴푸 쓴 느낌이였어요
500이라서 애들 둘 쓰면 딱 일것 같은 용량이네요ㅎㅎ

상품평 8 : 다른분들이 좋다기에 한번 바꿔봐야 겠다 싶어서 시켜봤는데
세상에나!!!!!
용기가 너무 예뻐요 향도 은은하니 너무 좋구요
행사했을때 더 사 놓을껄 싶기도 하네요
일주일정도 사용학보고 아이들에게 잘 맞으면
다른분들에게도 추천드려야 겠습니다

상품평 9 : 약산성 아이 샴푸라 선택했어요
아이가 향을 엄청 좋아해요...
약간 달콤한 복숭아? 이런쪽인데...
저는 달콤향을 좋아하지 않는지라... ㅋ
같이 써볼까했으나 저는 다른것으로 사용할듯요
샴푸만 써도 많이 뻣뻣하지 않고 세정력은 괜찮은것 같아요
손은 헹굼사 약간 미끌(?)거리는 느낌이 살짝 있었는데...
머리카락은 괜찮은 것 같아요
보라색 통이 너무 예뻐요 ㅎㅎ
여튼 예쁜거 좋아하는 초2 어린이는 맘에 쏙 든다 합니다 ^^

참,,동영상에 펌프가 처음 사용하는거라 3번째에야 내용물이 나오네요~

상품평 10 : 애들 샴푸에 무지랭이였던 이 모지리 엄마가 눈을 떳습니다ㅎㅎㅎ 바디워시 뿐만 아니라 샴푸도 얼마나 중요한지를!!!ㅎㅎㅎ 난 샴푸랑 바디워시를 따로 쓰면서 애들은 왜 올인원만 ?을까요^^;;;
향도 은은하니 좋고 울 아들보다 딸내미가 좋아하네요ㅎㅎㅎ 녁시 딸내미들은 작은 변화에 민감하네요ㅎㅎㅎ

[키즈데이/최종15,900원]앙방 베이비 앤 키즈 대용량 패밀리케어 샴푸 바디워시 아기로션 유아로션 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,251
어제
1,621