[저자극 / 임상완료] 라비엘 홍삼 레티놀 탄력 크림 / 주름개선 라비엘 공식스토어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [저자극 / 임상완료] 라비엘 홍삼 레티놀 탄력 크림 / 주름개선 라비엘 공식스토어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-29 09:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[저자극 / 임상완료] 라비엘 홍삼 레티놀 탄력 크림 / 주름개선"에요!

[] [저자극 / 임상완료] 라비엘 홍삼 레티놀 탄력 크림 / 주름개선

라비엘 공식스토어

종료일 : 2024-01-11 23:59:59.0

14,000원▼▽▼▽
12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[저자극 / 임상완료] 라비엘 홍삼 레티놀 탄력 크림 / 주름개선 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 레티놀 제품은 레티놀 특유의 빛깔이 있는데 이 제품은 그냥 크림같아서 효과가 어떨지 모르겠네요. 홍삼향이 있어서 뭔가 도움이 될까 하는 기대로 발라봅니다. 1플1에 보습크림으론 괜찮은 편이에요

상품평 2 : 이번에 새로나온 홍삼 레티놀 크림
다른크림보다도 주름개선에 중점을 주는 크림이라
40대이면서 건성피부인 저한테는 딱인듯~

아무리 발라도 잔주름이 늘기만하고 여름만 지나면 건조증이 생겨서 그런지 더 건조해지는 피부^^;

저같은 피부는 한번이 아닌 수시로 크림을 발라주어야하기 때문에 제형이 뻑뻑하지않고 부드러운 제형인 라비엘이 딱 적당해서 좋습니당~^^♡♡

상품평 3 : 여름 지나가고 환절기가 오면서 피부도 몸살 앓듯 요즘 푸석하고
탄력도 떨어지는거 같아서 아침 저녁으로 열심히 발라주고 있어요.
레티놀 성분이 들어가서 그런지 피부가 점점 예전 컨디션으로
돌아오고 있네요~~^^ 크림 향도 은은해서 바를 때 부담없고
크림 발림성도 좋지만 정말 부드럽게 잘 펴발려서 맘에 들어요.
가격도 부담없어서 요번 추석 때 선물로 하나씩 돌릴까봐요 ㅎㅎ
직접 써보니 건조한 피부에도 좋고 자기 전 듬뿍 버르면
담 날 화장도 정말 잘 먹고 피부도 좋아보이네요 :)

상품평 4 : 촉촉하게 발리고 은은한 향이 정말 좋습니다 자연의 향이 약간 아주약간 납니다 좋아요 저는 피부가 예민해서 자극적인거는 바르면 가렵고 ?로 않좋은데요 그래서 성분도 항상 보고사야 해서 번거로운데 라비엘 제품은 전부다 성분이 좋더라구요 라비엘꺼 많이 구매했어요 그만큼 가성비도 좋도 발린성도 좋은 제품이네요 주름예방도 되면서 피부도 촉촉해져서 대만족 입니다 이제 슬슬 가을이 다가오기때문에 미리미리 준비했어요 지나서 후회하기보다는 미리 준비해야할 시기가 되었답니다 다른분들에게도 추천합니다

상품평 5 : 발림성 부드럽고 발랐을때 촉촉한게 사용감이
산뜻해서 좋아요 제형자체도 무겁지 않아서
데일리용으로 가볍게 바르기에도 좋은거 같아요
보습력도 좋고 저자극 순한 제품이라 피부가
예민한 편인데 저한테는 잘 맞아서 좋네요
사계절으로 들고 다니면서 가볍게 바르고 다녀요
탄력크림 사면서 기미크림도 좋아보여서 같이
주문했는데 기미잡티와 탄력 두마리 토끼 다 잡아
보려구요ㅎㅎ 여러번 덧발라도 끈적임없고 촉촉해요

상품평 6 : 가격이 저렴해서 괜찮은가? 했지만 홍삼 레티놀 크림 너무 써보고 싶어서
샀는데 ! ! 너무 좋아요
홍삼향이 강하지 않아서 좋고 피부가 물을 머금는 느낌
ㅎㅎ 요즘 유투브 보면 레티놀 레티놀 하는데 요거쓰고 동안될거임!
그리고 크림 통에 들은거는 분리수거 하기도 귀찮고
자꾸 먼지 들어가는데 이건 짜서 쓰는거라 너무좋아요!

상품평 7 : 잔주름이 점점 신경쓰이는 요즘 피부탄력과 주름개선을 위해 바르고 있는 크림입니다. 하얀색의 크림이 부드럽고 잘 펴발리는 형태고요. 발라주면 끈적이지 않고 흡수가 잘 되어서 마무리감도 괜찮네요. 피부 장벽강화에도 좋다고 하니 꾸준히 잘 발라서 지금이라도 잘 관리해주어야겠어요.

상품평 8 : 라비엘 홍삼 레티놀 탄력 크림을직접 주문하고 안전하고 빠르게 배송 받았어요
홍삼성분이 함유되어 있다니 피부에 몸보신을 하듯이 면역력과 탄력을 올려주는 크림이네요

발림성도. 부드럽게 발라지고 흡수력도. 좋은것같아요

건조해지는 날씨에 꼭 챙겨서 사용해야할것같은 크림이네요
촉촉해지면서도 끈적임이 없어요

상품평 9 : 라비엘 홍삼 레티놀 탄력크림
라비엘 크림라인 다 샀습니다
미백에 효과가 있어서
한개한개 사다보니 ㅋㅋㅋ
홍삼 신제품까지 샀네요
미백관리에 주름관리가 필요할때
요걸 발라주면
덧발라도 잘 스며들고
쫀쫀해요
전 특히 눈가에 더 열심히 바르고 있습니다
끈적입없이 부드럽게 발려서 흡수되니
자꾸 더 바르고 싶어요
다행히 가격도 저렴해서
부담이 전혀없어서 듬뿍 바르고있습니다
아주 좋아요

상품평 10 : 원래도 잘 사용하건 라비엘 제품이에요 이번애 계절이 바뀌면서 피부 톤 관리하려고 레티놀 크림으로 찾아서 구매했어요 타 사이트에서 이가격보다 더 주고 구매랬는데 11번가가 더 저렴해서 바로 구매랬네요!
저는 라비엘 크림 사용하면서 특히 잡티랑 피부결 개선애 효과를 많이 봐서 이번애도 믿고 구매!

[저자극 / 임상완료] 라비엘 홍삼 레티놀 탄력 크림 / 주름개선 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대