한솔일렉트로닉스 창문형 에어컨 HSW-7720KR 무실외기 무타공 간편설치 실외기 없이도 방마다 시원한 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한솔일렉트로닉스 창문형 에어컨 HSW-7720KR 무실외기 무타공 간편설치 실외기 없이도 방마다 시원한

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-12 18:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "한솔일렉트로닉스 창문형 에어컨 HSW-7720KR 무실외기 무타공 간편설치"에요!

[] 한솔일렉트로닉스 창문형 에어컨 HSW-7720KR 무실외기 무타공 간편설치

실외기 없이도 방마다 시원한

종료일 : 2021-07-12 23:59:59.0

399,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 368,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한솔일렉트로닉스 창문형 에어컨 HSW-7720KR 무실외기 무타공 간편설치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단무게엄청납니다 현관앞에놓고가서 현관열어야되니 옆으로밀었는데 무거워서잘안밀림 그리고 여자혼자설치못해요 무조건남자있어야되요!!그리고배송은 겉박스도없이 본박스만와서 좀 황당스! 집 창문샷시가 다른집이랑조금달라서 밑에 받침대설치하기가안되서 환불해야되나고민했는데 어찌저찌하다보니 다행이잘설치됨 근데 자가증발이되는게맞나요? 호수는그럼왜잇는건지 왠지 밑에집에 물샐까봐좀걱정되긴하네요 전동드릴없어도됨 작동해보니시원하긴한데 소음이좀.... 선풍기 약풍?강풍정도소리나는거같은데 그래도뭐 더워서못자는것보다 소음감소하고 시원하게자야겟죠 소음은동영상참고해주세욧 온도는16도까지내려가는듯 그리고리모콘이 마그네틱이라는데 창문왼쪽에 에어콘을붙여놔서 리모콘붙이질못함ㅜ오른쪽엔 마그네틱이안되서 따로보관?해야되서불편함 집이 자가가아니고 남의집인데 더군다나 원래살던세입자들도에어콘업이살아서 벽에구멍도안뚤어져있어서 스탠다드사서 돈주고 벽뚤고하기엔 우리집도아니고해서 비용도만이나가고 또나중에이사도가야해서 구매한거거든요 안방에만설치햇어요 부부2만있어서 현재로선 스텐드업어도될거같더라고요 (예전집엔 벽걸이안방에만잇엇는데 잘버팀) 5등급이랑1등급이랑 별차이안나고 또 타사 삼땡 파세땡이런거랑 성능은별차이도업을거같고 타사제품은뭐그리비싼지1.5배정도비싼듯 ㅜㅋㅋ

상품평 2 : 일단 배송이 빨라서 좋았습니다 날씨는 더워지는데 늦게 올까 걱정했는데 주문 이틀 후 도착^^ 무겁긴 하지만 남자 혼자서 충분히 설치 가능하고 떨어지지 않을까 걱정이 되었는데 엄청 튼튼히 잡아 주는거 같네요 이동형 에어콘이 있는데 소음이 넘 심하고 환풍 덕트도 설치해야해서 넘 불편했는데 한솔 창문형 에어콘은 이동형에 비하면 소음과 설치면에서 몇배나 편리하고 조용한거 같네요 엄청 조용한건 아니지만 이동형에 비할바가 안되네요 가격에 비해 이 정도 성능이라니 가성비 갑인듯 합니다^^

상품평 3 : 원래 창문형에어컨의 가장 큰 단점이 소음이라고 들었는데 일상생활할때 크게 거슬리는 정도는 아니에요. 다만 잘 때는 조금 크게 들릴수도 있을거같아요. 그것 제외하고는 설치도 그렇게 어렵지않았고 작동해놓으면 방 온도도 금방 내려가네요. 가을쯤 이사 예정이어서 벽걸이는 설치비 때문에 부담스러웠는데 딱 적당한 것 같아요. 시중에 다른 브랜드도 알아봤었는데 이 제품이 냉방면적도 넓고 가성비가 제일 좋은 것 같아요!

상품평 4 : 창문형 에어컨 브랜드는 여러개 있지만 저렴하고 대기업 창문형에어컨과 동일 공장에서 제조되어다고 해서 구매했습니다. 소음부분은 온도 내릴때문 일반 에어컨정도음 소음이나며 일정온도 내려간 후로는 조용합니다. 구성품도 있을건 다있습니다. 중소기업 제품이라 구매 망설였는데 품질도 좋은것같습니다.

상품평 5 : 창문형 에어컨 알어보다 가격도 저렴하고 평도좋아 구매했어요.. 남자혼자 설치 가능하고 설치도 간편하고 좋네요 낮은온도에서 살짝 소음이 있지만 적정온도 설정하니 보통 공청기정도 소음이예요 고가형 제품이랑 성능은 비슷한거같고 좋네요

상품평 6 : 설치는 생각보다 쉬운데 여자 혼자 하기에는 무게가 있어서 많이 힘들었어요.시운전 중인데 시원한데 첨에 소리가 너무 커서 깜짝 놀랬어요.소음은 좀 있네요.아주 조용할순 없겠죠ㅋ가격 저렴하게 샀어요

상품평 7 : 생각보다 시원하고 넘 좋아요 설치도 어렵지 안네요 혼자서도 할수 있어요 실외기도 업고 간편하니 좋은것같아요 너무너무 맘에들어요

상품평 8 : 금방 시원해지니까 소음은 참아집니다. 습도가 떨어지니까 쾌적하네요.

상품평 9 : 구입해 두고 우여곡절이 많았네요. 설치하는데 상당히 고생한 제품이었어요. 다른 분들은 쉽게 설치하는 것 같아 보였는데 저희는 겨우겨우 했어요. 두번은 못할 것 같아요.ㅋ 소음은 좀 있지만 여름 더위보다는 참을 만 할 것 같아요. 잘 쓸께요.^^

상품평 10 : 장점 : 시원함 매우만족, 설치쉬움 단점 : 컴프레셔 돌아갈때 소음이 제법있음 총평 : 설치가 간단함. 베란다 창높이가 딱 205cm라서 주문한 추가키트60cm가 딱 맞았음 소음이고 뭐시고 시원하면 다 커버됨

한솔일렉트로닉스 창문형 에어컨 HSW-7720KR 무실외기 무타공 간편설치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,411
어제
1,751