9월 15%혜택 최대3만원+레이디가구 몬스터 필로우탑 30T/60T 토퍼 싱글 침대 매트리스 프리미엄 싱글 매트리스! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 9월 15%혜택 최대3만원+레이디가구 몬스터 필로우탑 30T/60T 토퍼 싱글 침대 매트리스 프리미엄 싱글 매트리스!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-03 09:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "9월 15%혜택 최대3만원+레이디가구 몬스터 필로우탑 30T/60T 토퍼 싱글 침대 매트리스"에요!

[] 9월 15%혜택 최대3만원+레이디가구 몬스터 필로우탑 30T/60T 토퍼 싱글 침대 매트리스

프리미엄 싱글 매트리스!

종료일 : 2020-10-12 23:59:59.0

133,220원▼▽▼▽
쇼킹딜가 119,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

9월 15%혜택 최대3만원+레이디가구 몬스터 필로우탑 30T/60T 토퍼 싱글 침대 매트리스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 3일만에 배송온듯요. 침대프레임 안와서 이참에 베란다서 말리는중이에요. 후기에 냄새가 많이 난다해서 햇볕에 말리고 페브리즈도 칙칙~ 이가격에 이퀄리티 만족합니다. 쓰던 퀸 버리고 슈퍼싱글 두개 구매해봅니다. 매트리스 색상도 부담스럽지 않고, 탄탄하니 마감도 깔끔하네요. 기존 에이스 쓰던거보다 푹신한 느낌요. 빨리 프레임와서 사용하고싶네요. 만족합니다^^.

상품평 2 : 침대는 괜찮은데 한달전부터 예약한날짜에 배송이 안된다고 전날 연락와서ㅋㅋ..

상품평 3 : 배송 잘 받았습니다. 적당히 묵직하고 푹신해서 사용하기 좋아요.

상품평 4 : 아빠 선물했는데 넘 맘에 들어하셔서 재주문했습니다, 감사합니다

상품평 5 : 허리에 좋을지는 모르겠지만 푹신하고 좋아요.

상품평 6 : 배송비도 비싸고 배송하시는분 밥맛이네요!!!!! 그래가지고...ㅉㅉㅉ

상품평 7 : 상품 배송에서 문제가 있었는데 해결하는데 거의 1달 걸림...ㅋㅋㅋ 다른 상품이 배송와서 그냥 차액 결제하고 다른상품 쓰려고 했는데 정작 본인들은 배송 실수안했다고 주장해서 그냥 교환해서 원래 제품받았음..ㅋㅋ 교환한다고 말하고도 연락 안옴ㅋㅋㅋ 이것도 1주 넘게 걸려서 전화오고 일처리함.... 그냥 다른거 사세요....

상품평 8 : 배송도 빠르고 배송해주신분도 너무 친절하셔요 퀸사이즈라 배송료25000원이였고 침대 너무 무르지도않은것이 편하네요 싸구려랑 달라요 넘 만족스럽습니다^^

상품평 9 : 배송이 생각보다 빨리와서 좋았어요 잘때 냄새가 많이나서 좀힘들엇어요 푹신푹신하고 오래가면 좋겟네요

상품평 10 : 상품평 많이 읽고 샀는데 역시 좋네요. 그전 침대에선 많이 뒤척였고 잠도 푹 못 잤는데 이번엔 잠을 너무 많이 자서 문제가 되네요 ㅎㅎ

9월 15%혜택 최대3만원+레이디가구 몬스터 필로우탑 30T/60T 토퍼 싱글 침대 매트리스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,079
최대