[라입] 아르간 헤어 오일 100ml 3개 / 뿌리는 트리트먼트 250ml 2개 3개구매시 본품 1개증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [라입] 아르간 헤어 오일 100ml 3개 / 뿌리는 트리트먼트 250ml 2개 3개구매시 본품 1개증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-02 13:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[라입] 아르간 헤어 오일 100ml 3개 / 뿌리는 트리트먼트 250ml 2개"에요!

[] [라입] 아르간 헤어 오일 100ml 3개 / 뿌리는 트리트먼트 250ml 2개

3개구매시 본품 1개증정

종료일 : 2020-10-07 23:59:59.0

9,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,910원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[라입] 아르간 헤어 오일 100ml 3개 / 뿌리는 트리트먼트 250ml 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전 언제나 라입이예요 요고없음 출근 못하죠 향도 보습도 양도 가성비 좋구요 요번 노랑은 첨써보네요 엘레강스 향 조아하는데.. 암튼 제 최애템 요~~~♡♡

상품평 2 : 매번 다른거쓰다가 처음 구매해봤는데 의외로 머릴결도 괜찮고 좋아요^^ 추천합니다

상품평 3 : 항상 구입해서 사용하고 있어요 가격대비 만족하는 상품이라 부담없이 이용합니다

상품평 4 : 2.3일소요면 적절한 배송인듯 싶구요 ...기존에 사용하던 것보다 물거서 과연 효과가있을까 싶었는데...농도와는 별 상관 없나봐요...윤기는 물론이고 떡지지않아 매우만족스럽습니다^^ㅋ향은 베이비파우다향이고 진하지않네요... 다소 진한향때문에 거부감이 있던터라 전 대만족스럽습니다 가격대비 득템요..재주문 할 의사 있어요^^ 종종 할인행사 부탁드리며 승승장구하세요~^^)/

상품평 5 : 좋아도 너무 좋네요..별 기대 않구 주문 했는데.. 진짜 좋네요..^--^ 쓰고 있던 미쟝센 보다는 좀 더 묽은 듯 했으나..기름진데.. 가볍구 촉촉함 가득이네요. 저렴한 가격에 득템도 모잘라..이렇게 좋을 수가.. 오랜만에 상한 머리카락이 차분하고 스타일이 사네요. 좋은 상품 감사 드립니다. 쭈욱~사용하게 될 듯요.^^

상품평 6 : 저번에 우연히 주문해서 쓰게된후 사용감이 좋구...머릿결이 좋아지진 않았지만 더는 나빠지지 않고 윤기도 있고 유분감과 향도 걘적으로 마음에 들어서 재주문했어요~~^^)/ 신랑이 저보다 더 좋아해서 이것두 한달후면 또 주문해야겠지만....11번가에서도 다른곳처럼 6+1 행사 하시면 않되나요? 암튼 빠른배송 감사하구요 승승장구하세요~!

상품평 7 : 타 소셜에서 처음샀었는데 다쓰고 여기가 쿠폰이랑해서 더싸게 결제 가능하길래 여기서 9개질렀습니?い빱? 막 부드러워진다 그런느낌은전혀 없구요 그냥 드라이하기전 헤어 손상 최소화하려고 보호개념으로 저렴 에센스라 덕지덕지 아낌없이바르는 용으로 쓰기 아주 좋습니다 재구매 의향있습니다

상품평 8 : 판매자분이 다른향으로 바꿔주셔서 너무 잘 배송 받았습니다~ 라입 처음 써보는데 .. 1개월째 사용중인데 아직 효과는 모르겠어요~ 그래도 향이 있어서 뿜뿜 좋네요~~ㅎㅎ 많이 파시고 번창하세요^^ 3통 다 쓰면 머릿결 좋아지나여?ㅎㅎ

상품평 9 : 늘사용하던 제품이라 믿고 씁니다. *배송 빠른편 *배송상태 매우 양호 *끈적임없음 *손상모에도 무난하게 사용감 좋음 *사용후 머리결이 좋아진듯함 *재구매 의사있습니다.

상품평 10 : 그 동안 머리끝이 거칠어서 원하는 만큼 계속 기르질 못하고 매번 미용실에서 잘라내야 했는데 진작 오일을 사용할 걸 싶어요 머리카락 끝 관리에는 헤어로션보다 오일이 맞는 것 같아요

[라입] 아르간 헤어 오일 100ml 3개 / 뿌리는 트리트먼트 250ml 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,004
어제
2,079