일월 뉴 드림스파 온수 매트 선택 싱글 퀸/온열매트 전기장판 일월매트 온수매트,일월매트,전기매트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 일월 뉴 드림스파 온수 매트 선택 싱글 퀸/온열매트 전기장판 일월매트 온수매트,일월매트,전기매트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-29 11:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "일월 뉴 드림스파 온수 매트 선택 싱글 퀸/온열매트 전기장판 일월매트"에요!

[] 일월 뉴 드림스파 온수 매트 선택 싱글 퀸/온열매트 전기장판 일월매트

온수매트,일월매트,전기매트

종료일 : 2020-10-05 23:59:59.0

85,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 83,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

일월 뉴 드림스파 온수 매트 선택 싱글 퀸/온열매트 전기장판 일월매트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일월 뉴 드림스파를 주문했는데 투스파 플러스가 왔네요.. 드림스파 물건이 품절이어서 차선책으로 보내신건지 잘못보내신건지.. 가격도 다르겠지만.. 그냥 쓸게요.. 제가 바빠서 반품하고 교환하고 할 시간이 없어서요.. ㅜㅜ

상품평 2 : 별4개입니다. 일월 워낙 전기매트로 유명해서,,, 이번에 구매했어요. 방송에서 나오는 다른 온수매트와 비교해보자면, 사실상 기능적인 차이는 거의없으면서도 더 저렴해서 좋구요.... 컨트롤러도 생각보다 작은게 저는 더 낫더라구요. 타사 제품은 컨트롤러가 너무 커서.... 한가지 단점은 부스럭 소리가 너무 크게 나서,, 그런점만 보완되면 더좋을듯해요. 같이 잘때 옆사람 움직이면 소리가 시끄러워요.

상품평 3 : 20년 신형이라 달라졌을까 했는데.. 큰 차이는 못 느끼겠네요. 온수 라인따라 약간의 베김현상도 있고 자연 순환방식이라 그런지 온열기능에서 조금 아쉽네요. 상대적 저렴한 가격만이 유일한 장점

상품평 4 : 일월 듀얼새싹 온수매트 싱글형/뉴듀얼하트/일월매트 [옵션]제품 선택:일월 플러스 온수(아이보리/더블/투난방)-1 한달가량 지난 후에 커버가 오배송된걸 확인되었고 기간이 지나도 교환해주셔서 감사했습니다. 하지만 주문한 상품과 동일하지 않아서 많이 아쉬웠네요

상품평 5 : 보일러?가 최근제조일이 아니라 2015 재고로 왔네요 올해제품일줄알았는데. 투박한 디자인때문에 실망했습니다. 작동은 잘됩니다.

상품평 6 : 제품은 좋은데 배송이 엄청느리고 포장도.. 적어도 매트를 비닐에 감싸고 오던가 덜렁 박스안에 꾸겨넣어서 왔네요

상품평 7 : 가격대비 만족합니다. 전기매트만큼 뜨끈뜨끈하지는 않지만 나름 만족합니다. 전기매트는 그때 그때 필요할때 깔아서 사용했는데 온수매트는 항상 깔아놓아야 된다는 점이 있네요.

상품평 8 : 덕분에 추위도 잘 버티게됐어요 근데 이게 단점이 있어요 너무 따뜻하고 포근해서 이불 밖에서 나가기가 싫어져요 다들 유의하세요....

상품평 9 : 일월제품 괜찮은 것 같아요~~~ 전기매트처럼 막 뜨겁지는 않고 따뜻하게 잘잘수있어요. 보일러 소음도 없구요.

상품평 10 : 작년에 구입해서 쓰고 또 사는거네요 따뜻하고 포근하고 좋아요

일월 뉴 드림스파 온수 매트 선택 싱글 퀸/온열매트 전기장판 일월매트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,595
어제
1,599