[품질보장] 끼니 냉장 유황돼지 삼겹살 500g > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [품질보장] 끼니 냉장 유황돼지 삼겹살 500g

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-15 16:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[품질보장] 끼니 냉장 유황돼지 삼겹살 500g"에요!

[] [품질보장] 끼니 냉장 유황돼지 삼겹살 500g

종료일 : 2023-07-16 23:59:59.0

14,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[품질보장] 끼니 냉장 유황돼지 삼겹살 500g 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?848000000

[상품평]

상품평 1 : 실제 고기 색상은 붉은끼가 별로없고 핏물이 다 빠진듯한 색이예요..
유황을 먹고 자라면 이런색이 나오는건가...잘 모르겠습니다ㅎㅎ
끼니 삼겹살 예전에 맛있게 잘먹어서
유황삼겹도 믿고 구매했네요.

상품평 2 : 인터넷에 돼지고기 많이사는데 받자마자 색이 핏물파진 연한 핑크색이네요 진공포장하신건지 모르겠는데 핏물이 보이구요
오전 10시에 택배받았는데 얼음팩이 녹아있긴해도 시원하긴해요
제가찍은 사진상은 선명하게나오는데 핏물빠진 돼고기생각하시면되구요 상한건가 싶어 냄새맡으니 냄새는없어요 한팩에 반은 고기랑 기름이 적당하고 반은 기름이 많구요 좀 아쉬워요

상품평 3 : 비계가 좀 많은 삼겹살이긴 한데 맛은 있네요.

상품평 4 : 불순물이 조금 나오기는 했지만 부드럽고 맛있어요

상품평 5 : 너무너무 맛있어요!!! 세일하길래 별 기대없이 주문했는데 쫄깃쫄깃 고소한게 꼭 문경 약돌돼지 먹는 느낌?ㅋㅋ 배송도 빠르고 너무 맛있어서 먹다말고 리뷰씁니다 ㅋㅋ 역시 믿고 먹는 광림상회!!! 바로 재주문하러 갑니다~~

상품평 6 : 포장도 깔끔하도 배송도 정말 빨라요!
삼겹살 퀄리티도 너무 좋은것 같아요~~
지금 정육점가도 삼겹살 1근에 거의 2만원 정도 하던데 진짜 저렴하게 잘 산것 같아요! 다 먹으면 또 재구매 할게요!!

상품평 7 : 대박이네요. 육향도좋고 신선함이 느껴집니다.
11번가에서 자주 행사했던 ㄷㄷㄹ 처럼 밑에 지방이나 살코기로 작업한게아닌 진짜 삼겹살 목살입니다.
지금처럼만 유지한다면 꾸준히 주문하겠어요!
맛있게 잘먹었습니다.

상품평 8 : 캠핑와서 숯불에 구워먹으려고 시켰는데 탁월한 선택이었어요! 목살인데도 엄청 부드럽네요. 배송사고 있었는데 그것?빨리 처리해주시고요. 맛있게 잘 먹었어요^^ 지금 먹는중~

상품평 9 : 배송 되자마자 구워 먹느라 사진은 없지만, 저렴하면서도 아주 맛있게 먹었네요. 다음에 또 구매각입니다.
많이 파세요.

상품평 10 : 한돈만매일먹다가 시켜봤는댕~~좀 고기가
질겼어요~~그냥싼맛에먹었어요~~

[품질보장] 끼니 냉장 유황돼지 삼겹살 500g 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,068
어제
2,019