코누 캠핑 우드 테이블 롤 미니 경량 접이식 백패킹 캠핑용 키친 높이조절 롤링 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 코누 캠핑 우드 테이블 롤 미니 경량 접이식 백패킹 캠핑용 키친 높이조절 롤링

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-15 14:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "코누 캠핑 우드 테이블 롤 미니 경량 접이식 백패킹 캠핑용 키친 높이조절 롤링"에요!

[] 코누 캠핑 우드 테이블 롤 미니 경량 접이식 백패킹 캠핑용 키친 높이조절 롤링

종료일 : 2023-07-16 23:59:59.0

53,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 43,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

코누 캠핑 우드 테이블 롤 미니 경량 접이식 백패킹 캠핑용 키친 높이조절 롤링 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 장점은 가볍고 수납이 용이하네요.
이런 이유로 불편함을 감수하고도 마음에듭니다.
흔들면 흔들립니다. 작정하고 일부러 흔들이유가 없기에 어린아이나 좀더 튼튼한 테이블을 원하시면 무게감 있는 제품이 맞을거같고, 장비 경량화중이라서 저는 만족합니다.^^

상품평 2 : 가볍고 작고 트렁크에 넣고 캠핑가즈아~
무겁고 커서 힘들었던 짐들이 작아지니 넘 좋아요

상품평 3 : 상판의 부피는 있지만 조립이 쉬어 아이들도 할 수 있을 것 같네요. 캠핑 가서 시켜봐야겠습니다.

상품평 4 : +_+갖고있던 살*경량미니테이블은 애들이 살짝앉았더니 다리가 살짝 휘어갖구.. 원상복구시키겠다고 조금씩 힘줬는데 기냥.. 확 부러지더라구요ㅠㅠ 산지얼마안된거였는데.. 캠에서도 못썼는데.. 근데 지난주말에 캠이 잡혀서 부랴부랴 튼튼하고 가벼운거 찾던중에 높이조절도된다는 요녀석을 발견해서 냉큼 구매했어요+_+ 이번엔 텐트를 좌식으로 했거든여~ 애들 좌식테이블로 딱 좋았습니다^^ 그리고 날좋은 낮에는 밖에서 높여서 서브테이블로사용했는데 사진이읍네.. ㅜ 용도가 다양한데다 가볍고 무지 튼튼하기까지하니까 ㅠ 너~~무너무잘산것같애요 ㅠㅠ 감사합니다 사장님!!+_+ 가볍기만하면 돈 무지나갑니다... 들~ ㅎㅎ

상품평 5 : 배송은 정말 초스피드 였고
올해 첫 캠핑에서 사용 했어요 ~!
사이드 테이블로도 좋고 물건 올리기도 좋고
메인 테이블로 쓰기도 좋아요 ~
여러방면으로 사용 하기 좋은 테이블입니다.
테이블 밑에 사각프레임이라
타 테이블과 비교가 될만큼 무게하중에서 차이가 확 납니다.
2022년 캠핑 시작하면서 6번째 테이블인데
이테블은 절때 안바꿉니다 !!

상품평 6 : 미니멀한 캠핑을 원해서 몬테라경량체어를 구입했는데 여기에 어울릴 경량테이블을 찾다가 코누테이블이 눈에 들어왔어요~ 블로그도 찾아보고 여러 이미지컷을 보고서 이거다 싶었죠~ 경량체어랑 다리모양도 세트처럼 잘 어울리고 높이도 3단으로 조절되고 조립도 쉽고 아주 딱이에요~ 상판 색상도 어둡지 않고 적당한 우드톤이라 맘에 드네요~ 잘산거 같아요~^^

상품평 7 : 처음도착해서 보고 아니 뭐야 왜 설명서도 없어 했는데 ㅋㅋ이렇게 까지 설치가 쉬울줄은 몰랏어요 가볍고이쁘고 작고 맘에드네요 ^^중 사이즈로 두개샀는데 좋아요

상품평 8 : 너무 가볍고 조립도 너무 쉽고 대박이에요
고르다 고르다 요것을 무게보고 선택
탁월한 선택이었어요 중간 크기라 둘이 캠핑이나 야외갈때도 유용해요

상품평 9 : 타사 제품보다 튼튼하고 높이조절도 되고 좋은데
가격이 좀 쎈편이네요. 암튼 잘사용 하겠습니다.
사업 번창하세요.

상품평 10 : 장점은 가벼워요
단점은 너무 흔들리고 수납가방이 허접합니다

코누 캠핑 우드 테이블 롤 미니 경량 접이식 백패킹 캠핑용 키친 높이조절 롤링 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,070
어제
2,019