카드지갑 수납 포켓 갤럭시M20 M12 A90 A80 A72 A51 A50 A40 A31 A30 A13 A12 A10 A9 A8 A7 A6 A5 A3 S8 S7 다양한 다이어리케이스 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 카드지갑 수납 포켓 갤럭시M20 M12 A90 A80 A72 A51 A50 A40 A31 A30 A13 A12 A10 A9 A…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-13 14:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "카드지갑 수납 포켓 갤럭시M20 M12 A90 A80 A72 A51 A50 A40 A31 A30 A13 A12 A10 A9 A8 A7 A6 A5 A3 S8 S7"에요!

[] 카드지갑 수납 포켓 갤럭시M20 M12 A90 A80 A72 A51 A50 A40 A31 A30 A13 A12 A10 A9 A8 A7 A6 A5 A3 S8 S7

다양한 다이어리케이스 모음전

종료일 : 2022-12-22 23:59:59.0

6,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카드지갑 수납 포켓 갤럭시M20 M12 A90 A80 A72 A51 A50 A40 A31 A30 A13 A12 A10 A9 A8 A7 A6 A5 A3 S8 S7 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 핸드폰 바꾸기 전에도 이 케이스만 썼었고 바꾸고나서도 이 케이스만 써서 너무좋아서 엄마한테 선물해주려고 샀는데,뚜껑을 닫아도 안쪽에 붙어있는 젤리케이스가 보여서 좀 흉하네요 끌어당겨서 힘껏 닫아야 안보여요 그리고 힘껏 당겨서 닫아놔도좀만 있으면 다시 원위치 폰 크기에 비해 너무 작은 천을 사용한거같아요;; 젤리케이스도 양옆이 () 이렇게 뚱뚱해서 폰이 좀 들뜨고.... 그동안 잘 써왔던 케이스인데 이런경우 첨이라 좀 그렇네요 엄마께는 그냥 다른케이스 사드렸어요 이런거 미리 좀 검수해서 보내주시면 더 좋을거같아요

상품평 2 : 아버지 핸드폰을 바꿔드리면서 구매하게 되었는데요. 아버지가 핸드폰을 자주 떨어뜨리시는지 이전에 사용하던 핸드폰이 액정도 많이 손상되고 스크래치도 많이 생겼더라구요. 그래서 이왕 사용하는거 깨끗하고 기분좋게 사용하시라고 케이스까지 구매하게 되었는데요. 인조 가죽이라 그런지 아주 싸구려 같지는 않고 제법 멋 납니다.ㅋㅋㅋ 아버지도 만족하시구요. 저도 같은 제품으로 구입했는데요. 배송을 기다려 봅니다.

상품평 3 : 이가격에 이정도 퀄리티?m 대박임다 가죽도 진짜 가죽인거 같고요 친구들이 오 좋은데 싸네? 이럼 ㅋㅋ 카드수납 세군데에 지폐수납 두군데라서 더 좋네요 ㅋㅋ 근데 지폐가 조금 삐져나와서 여러번 열었다 닫았다 하면 지폐가 좀 구겨져요 그래도 금방 쓸돈이니까뭐 ㅋㅋ 여튼 좋아요!!

상품평 4 : 부모님이 쓸노트2를 싸게 구입할 기회가 있어서 폰 구입 그리고 11번가에 와서 다이어리 케이스 3개와 액정필름 3개를 구입 그런데 케이스는 잘 왔는데 액정필름은 1셋만 온 상황 판매자에게 문의를 했으나 반쯤은 보름정도 걸리는 우편으로 보내주겠지 라고 생각했는데 그냥 쿨하게 택배로 액정필름 2장으로 보내주셨습니다

상품평 5 : 배송 빨라요 목요일에 시켰는데 오늘 바로 도착했고 묘진전 원래 좋아해서 기대했는데 상품 일러도 예쁘네요 충전 용량이 적긴하지만 뭐.. 알고 산거니까 그건 상관없고 상품 밑부분에 긁힌 자국 같은게 좀 많아서 거슬리긴하는데 그건 뭐 어쩔 수 없는거 같네요

상품평 6 : 배송은 빠르고 좋았는데, 제가 구매한 상품이 아니예요.. 급하게 케이스 필요하기도하고 이것도 나쁘진 않아 그냥 쓸건데.. 저게 마음에 들었는데 아쉬워요 ㅠㅠ

상품평 7 : 배송은 빨랐습니다. 품질도 이만한 가격이면 만족합니다. 써봐야 알겠지만 아직은 똑딱이가 약간 뻑뻑한 느낌입니다. 가성비로 보면 맘에 듭니다.

상품평 8 : 좋아요 케이스도 튼튼해 보이고 디자인도 괜찮은 편이고 지갑을 따로 안가지고 다녀도 되니 좋네요 손잡이가 있어서 편하고 가격도 좋은데 한가지 아쉬운 점이라면 잠금이 자석식이었으면 더 좋았겠네요

상품평 9 : 만족합니다.많이 파세요. 원하는 스타일이예요. 실리콘 커버에 지갑기능 자석이 아닌 똑딱버튼 다 맘에 들어요.전에 가죽커버를 사용했었는데 별 차이가 없을만큼 좋아요.끈도 있어 편할것 같아요.

카드지갑 수납 포켓 갤럭시M20 M12 A90 A80 A72 A51 A50 A40 A31 A30 A13 A12 A10 A9 A8 A7 A6 A5 A3 S8 S7 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,315
어제
1,349