잘빠진 여성용 한겨울 매직스판 융털일자컷 기모팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 잘빠진 여성용 한겨울 매직스판 융털일자컷 기모팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-07 13:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "잘빠진 여성용 한겨울 매직스판 융털일자컷 기모팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 잘빠진 여성용 한겨울 매직스판 융털일자컷 기모팬츠

쿠팡가 : 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잘빠진 여성용 한겨울 매직스판 융털일자컷 기모팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 도톰하긴한데..바지가 왜이리 짧죠?. ㅠㅠ
내다리가 아무리 두껍다지만
핏이 정말 안예뻐요.

같이 산 다른 바지는 날씬해보이고 예쁩니다.
기모는 없는 스판바지를 샀지만
다리쪽 길이도 길고 더 싸요.
마음에 드는거 더 주문하고 이건 반품합니다.

집에서라도 입을까 고민했지만
색이 심하게 빠진다는 후기 보고 마음 접어요.

바지 가랑이쪽 접어서 놓고보니 다리쪽 길이가 두배도 안되네요.

밑위는 길고 다리쪽 길이는 짧고 넓어요.
와이드팬츠라고 생각하고 입기엔
통과 길이가 어정쩡 합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡ고민하다가 그냥 입기로 합니다.
다시 입어보니 부드럽고 포근하네요.
다리는 여전히 짧지만.
손세탁 여러번해서 입으려고요.

상품평 2 : 구김있고 밑위가 짧아요 그래서 평소로 올려입음 민망하네요
그래서 내려입었는데 그래도 키가 174라서 길진않아요
편히 입긴 좋을거같은데요..막 좋진않아요 가격값 입니다.
살펴보니 넘 구김있고 먼지 타있고 실밥도 많고 하..반품하고 싶네요 솔직히 막 입을 바지가 없어 교환품도 없어 교환도 못하고
반품하자니 또 바지찾아 삼만리를 해야되니..그냥 입을라고요

상품평 3 : 12/7 일 로켓 배송으로 구매했어요
가격이 무려 9900원 일 때 구매했는데 지금 1000원 올랐네요

너무 싸서 엄마의 집 앞에 다닐때 입으라고 사드린건데
입었을때 따뜻하고 날씬해보이고
외출용으로도 전혀 불편하지 않은 퀄리티라
저한테는 조금 크지만 자주 입게 돼요

살짝 나팔핏이 있어서 정말 날씬해 보여요

앞에는 일반 고무줄 트레이닝 처럼 안되어 있어서
배가 말리지 않고 뒤에는 밴딩처리 되어 있어서
활동도 편하게 할 수 있어요

너무 만족스럽습니다.

상품평 4 : 무지 편합니다.
사이즈도 넉넉하고, 가격대 비해 괜찮습니다.
얼렁 하나 더 주문하려합니다.이번엔 FREE 사이즈로 주문하려합니다. 생각보다 옷이 넉넉해서요..

상품평 5 : 저는 완전 만족스럽네요ㅎㅎ
166에 55키로
약간 힙이 있어요~
크지도 작지도 길이도 딱이예요
아이들 등하원룩으로 넘 좋아요
보풀만 안난다면
하나더 살거예요ㅋㅋ

추가후기
ㅡ세네번가량 세탁했는데
보풀없네요^^ 건조기는 안돌렸어요
지금 딱맞아서 혹시나 줄어들까봐요

상품평 6 : 요새 추워서 편하게 입을 기모바지가 필요해서 구입했어요. 따뜻하고 가성비좋고 전 맘에드네요. 키162에 49키로 44반사이즈 입어서 프리사이즈 넉넉하게 맞아요. 핏이 엄청 좋은건 아닌데. 그렇다고 또 이상한것도 아니고..그냥 편하고 헐렁하게 입을수있는 디자인이에요. 마실룩

상품평 7 : 가볍고 따듯해요. 가격만큼의 무성의한 뒷처리가 있긴해도 핏이 그런대로 괜찮아요.

상품평 8 : 기모 적당해요.
키 155인데..
바지길이 뒷꿈치까지 와요
핏이 예쁘진않아요
번들거림있어요
그냥..동네 슈퍼용으로 괜찮을것같아요

상품평 9 : 코로나로 알바갈때만 외출하게 되어
편하게 입으려고 그냥 한번 사봤는데 편하고 바지핏도 괜춘하거 좋은거같아여
2장더 재구매 합니다~

상품평 10 : 저 키 156인데 발등덮어요 좀만 더 길었으면 수선해야되는길이에요. 오늘 하루 입었는데 따시고 좋아요

잘빠진 여성용 한겨울 매직스판 융털일자컷 기모팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,077
어제
2,019