삼성 그랑데 드럼세탁기 WF24T8500KV 24kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 그랑데 드럼세탁기 WF24T8500KV 24kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-08 07:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 그랑데 드럼세탁기 WF24T8500KV 24kg"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 그랑데 드럼세탁기 WF24T8500KV 24kg

1,182,000원▼▽▼▽
올킬가 : 1,099,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 그랑데 드럼세탁기 WF24T8500KV 24kg 상품 보러 GOGO!

삼성 그랑데 드럼세탁기 WF24T8500KV 24kg 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 3일만에 도착했네요 설치 엄청 빨라요 상단키트 주문 따로 해서 설치 했어요 설치 기사분 친절하시네요

상품평 2 : 정말 너무이쁘고 좋아요
배송설치기사님 두분 너무 친절하시고
깔끔하게 설치해주셨고 뒷마무리도 아주 깔끔하구
정말 좋았습니다
세탁하는 즐거움이 있네요
잘쓰겠습니다^^

상품평 3 : 가격 좋고 제품도 3일만에 받았어요
설치도 깔끔하게 해주셧어요

상품평 4 : 빠른배송 감사합니다.

상품평 5 : 금요일에 주문하고 주말에 설치기사님 연락받아 월요일에 바로 설치를 하였습니다.
설치기사님이 너무나도 꼼꼼하고 친절하게 설치 및 설명을 해주셔서 10점 만점에 11점을 드리고 싶었습니다.
세탁기도 이전에 쓰던 것보다 용량도 크고 기능이 많아 매우 만족하며 다른 데보다 저렴하게 잘 산 것
같습니다.... 더보기

상품평 6 : 이불까지 세탁할수있어서 넘 만족합니다.생각보다 빠른배송도 좋구요..
많이기다릴줄 알었어요..
잘사용하겠습니다.

상품평 7 : 너무 좋아요^^ 매일 매일 세탁하고싶어요^^
기능도 너무 좋고 최고입니다^^
고민하지마시고 구매하세요^^

상품평 8 : 주문하고 안내전화오고 배송일정 전화오고 금방 배송 설치까지 설치 기사분이 사용테스트에 사용설명 까지 친절하게 해주시고 기존 있던 세탁기도 정리해서 가지고가시고 바빠서 요즘 시간 가는줄 몰라 언제 주문한건지 하여간 지난주 목요일 인가 금요일에 주문하고 월요일오전에 와서 방금 설치하고감 사용은 해바야 하겠지만 고장 안나고 튼튼해 보이네요 잘사용합나다
아 그리고 중요한건 여기가 다른데보다 저렴하게 구매할수 있어서 아주 좋았네요 그럼 이만. ......안녕.
... 더보기

상품평 9 : 입주일정에 맞춰 급하게 알아보고 구매하였는데 지정한 날짜에 배송설치되어 매우 만족합니다.
세탁실이 협소하여 세탁기만 들어왔을 뿐인데 꽉차는 느낌이네요. ㅎㅎ

상품평 10 : 배송도 빠르고 설치도 깔끔하게 잘해주셨어요.
건조기 직렬 키트로 연결도 해주셨어요.

상품평 11 : 어머님 사드렸는데 너무 좋아하시네요 진짜 빠르게 설치되어서 깜짝놀랐어요 잘쓸게요 우리도 바꾸고싶네요 ㅎㅎ

상품평 12 : 최고의 제품을 최저의 가격으로 구매를 할수 있어서 너무 좋았어요. 무엇보다도 한달이상 걸린다는 다른 세탁기들을 보고 여기도 그런가 싶엇는데, 주문하고 단 3일만에 설치완료. 삼성 정식 직원분들이 오셔서 깔끔하게, 기존 쓰던 세탁기도 무료 수거. 만족 만족 대만족이네요^^

상품평 13 : 아주 신형이라 설치도 잘되고
처음 돌려보진 않았지만
설명서보고 따라해봐야지요
(10년넘게 통돌이 이용 ㅋ)

상품평 14 : 세탁도찰되고 잘구입했습니다~

상품평 15 : 좋아요.일단 커서 좋아요 색도 이쁘네요. AI라 후대폰으로 확인도 되어서 넘 편해요.

상품평 16 : 설치할때 이벤트가있었지만 잘해결해서 설치했어요 아주 마음에 들어요
실제로 빨래할때 세제와 유연제를 얼만큼 넣어야되는지 고민됐고 또 많이 넣으면 남아서 세탁기 오염되기도하는데 무게에 맞게 투입된다니~~ 강력탈수도 되고기대됩니다 ㅎㅎ
단차가있어 고민했는데 알아서 저렇게 설치도해주시고 호수
도 깔끔하게 처리해주셔서 좋았습니다... 더보기

상품평 17 : 주문 다음날 해피콜, 그다음날 설치했습니다. 기존 세탁기가 고장나서 손빨래 해야하나 했는데 택배급 스피드입니다. ㅋ
2층 주택인데 해피콜 때 이야기했더니 사다리차도 알아서 해주셨어요. 상품설명에 나왔다시피 당연히 무료였구요. 설치도 잘 해주시고 가셨습니다. 세탁기는 삼성제품에 큰용량이라
더 말할 것도 없이 좋습니다.... 더보기

상품평 18 : 주문한지 이틀만에 배송오신다 했는데 개인사정으로 월요일날 방금 받았어요~~ 비 오는데 너무 고생하셨구 친절한 설명과 깨끗한 뒤처리까지 너무 감사합니다^^

상품평 19 : 배송빠르고 설치잘해주시고~~~
착한가격에 잘구입했어요^^

상품평 20 : 저희집 베란다 설치공간이 좁은데도 세심히 설치해 주셔서 감사합니다. 배송설치 기간은 주말포함 5일입니다.

작성일자 : 2022.09.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,982
어제
1,769