아이폰13/12/11/pro/max/mini/프로/맥스/미니/XS/X/SE2/SE3 중고 공기계 중고폰 자급제 리퍼폰 알뜰폰 감성은그대로 가격은저렴하게 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아이폰13/12/11/pro/max/mini/프로/맥스/미니/XS/X/SE2/SE3 중고 공기계 중고폰 자급제 리퍼폰 알뜰폰 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-31 20:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아이폰13/12/11/pro/max/mini/프로/맥스/미니/XS/X/SE2/SE3 중고 공기계 중고폰 자급제 리퍼폰 알뜰폰"에요!

[] 아이폰13/12/11/pro/max/mini/프로/맥스/미니/XS/X/SE2/SE3 중고 공기계 중고폰 자급제 리퍼폰 알뜰폰

감성은그대로 가격은저렴하게

종료일 : 2023-08-31 22:59:59.0

390,000원▼▽▼▽
346,710원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이폰13/12/11/pro/max/mini/프로/맥스/미니/XS/X/SE2/SE3 중고 공기계 중고폰 자급제 리퍼폰 알뜰폰 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 큰딸아이 생일선물로 구매했는데,
중고폰은 첨이라 너무 고민했었거든요!!
근데 문의글 답변도 바로바로!!넘친절하시구,
내일이 생일인데 그전에 못받겠지...하루만에 오지 못하겠지...하고 있었는데 오늘 외출하고오니 ?n!! 와있는거예요~
빠른 배송도 감사했지만,
외관 정말 입델데없이 깔끔했구요~
걱정했던 베터리 성능!!!!!☆☆☆☆☆99☆☆☆☆☆!!!!!!
대박이죠~~
너무너무 감사합니다.
걱정없이 담번 또 이용할게요♡♡♡♡♡♡♡

상품평 2 : 제가 아이폰 중고폰만 세번째인데 지금까지 이런 제품은 없었어요 그냥 새폰을 보내주셨어요 너무너무 감사합니다 기존7이 갑작스럽게 고장나서 급했는데 이틀만에 오고 품질보증서에다 투명젤리케이스, 필름까지 챙겨주셨어요 중고폰 여기서 사세요 배터리성능 미쳤어요 심지어 스피커 부분에 먼지하나 안껴있어요 중고폰 살 사람 있으면 여기 추천할거에요 너무 좋은 상품 보내주셔서 감사합니다ㅠ 잘쓸게요!

상품평 3 : 아이폰 XR S급 블루 128GB 사용 후기입니다.

1.포장 및 배송
케이스 안에 뽁뽁이 포장되어 빠른 배송 수령~

2.외관 및 배터리, 성능
S급 상품으로 액정 및 외관 이상 없고 터치감 및 배터리 상태 GOOD~ 수신세기는 아이폰 수신감이 약하다고 합니다만, 풀로 안뜨고 2~4칸 정도로 사용하면서 계속 체크중입니다.

3.기존 선택약정할인 이용자입니다만, 올해 8월 만료 후 재약정 예정이라 추가 구매함~
기존 이용자도 구매할 휴대폰 사용할 기간 대비 남아 있는 약정기간이 부족할 경우, 판매자 고객센터로 문의~

4.고속 충전기 세트
충전 잘 됩니다. 단, 충전잭은 사은품과 동일 제품이라 아쉬웠고 참고로 무선충전도 잘 됩니다.

5.구매시 주의사항
1)아이폰은 별도 통신사 선택 구매할 필요 없음~

2)동일 판매자 상품페이지에 따라 상품가 상이~
폰마블 아이폰 XR 기준 차액 2만원ㅠㅠ 차이남. 판매자 판매상품 재조회 후 구매 권장드려요.

3)A/S보증기간
무상 보증기간 100일이내(단, 배터리 30일 적용)
고객과실 고장건은 비용 청구될 수 있음.
중고폰은 구매 후 바로 이상 증상이 발생 안할 수 있는데... A/S 배터리 보상 기간이 짧고 고객과실 고장을 입증하라는 부분 등 개선 필요합니다.

*총평*
액정필름 직접 부착하고 홈버튼이 없어져서 처음에 적응이 안 되었지만, 휴대폰 상품에 대한 만족도 높지만, 판매자께서 일부 서비스 개선 할 부분들이 있어 평점 별 한개 뺐습니다.

상품평 4 : 원하던 색상으로 잘 받았어요 ㅎㅎ 상태좋아요
칼배송으로 잘받았습니다

상품평 5 : 빨리왔어요 외관도 깨끗하구요 하지만 충전이 잘 안되는 문제가 있어 충전단자를 보니 먼지가 가득합니다.ㅋ
유심핀으로 한참 빼니 다행히 잘되긴하네요.
판매자님 바쁘시겠지만 기기청소도 한번 잘부탁드립다.
잘쓸께요~

상품평 6 : 아무래도 중고거래는 신용의 문제가 있다보니 11번가에서 인증해주는 업체를 통해서 구매를 하게되었습니다. 배송은 28일 오후에 전화가 와서 검수 중 불량이 발생하여 화이트로 바꿔도 괜찮겠냐는 물음과 괜찮다고한지 24시간이 되기도 전에 도착했습니다. 같이 주문한 케이스는 아직 깜깜 무소식이지만요 포장역시 꼼꼼하게 잘해서 보내주셨고요 개봉해보니 새로 산 폰이 무색할 정도로 관리가 잘 된 폰을 받을 수 있었습니다. 케이블과 보호필름, 케이스도 넣어서 보내주셨고요 다만 아쉬운 점이 유심을 교체할때 필요한 유심교체 핀도 같이 주셨으면 더 좋았지 않았을까 생각합니다. 사업 더욱 번창하시고요 잘쓰겠습니다.

상품평 7 : 아이폰4부터 아이폰 se1세대까지 10년넘게 사용중이고
아이폰 중독보다는 작은 핸드폰 쓰고 싶어서 아이폰se1세대 기기를 5개정도 구매하고 교체하면서 오랜기간 사용하다가 미니라는 생각보다 큰 기종에 도전 하게 되었는데
쓰다가 생각보다 손에 너무 크다 싶으면 다시 아이폰5사이즈로 돌아가려고 중고로 주문해봤는데
확실히 빠르니까 좋네요 다시 못돌아갈듯ㅎㅎ
상태는 좋든 안좋든 상관없는 상황이였는데 깨끗하고 좋은걸로 보내주셨어요 액정필름 충전기 커버까지 보내주셔서 잘 쓰겠습니다

상품평 8 : 정말 만족만족 대만족이요 기계도 새것같고 답변도 넘 친절히 잘해주시고, 무엇보다 불확실한 중고거래 하는것보다 이렇게 100일 품질보증서까지 동봉해주시니까 이건 가성비 갑입니다. 회사 동료들한테도 강력추천했어요~ 오래도록 남는 업체가 되었으면 좋겠어요. 감사합니다^^

상품평 9 : s9 s급샀는데 액정에 기스난 제품보내시고 함께보낸 번들 케이블 모두불량임. 교환신청 후
원하는 색상없어 한 주 기다림. 다시받은 제품은 번들케이블 없이 보냄. 고속충전지는 또 불량.
교환도 귀찮아 그냥 사용합니다.

상품평 10 : 정말 만족스러워요! 화요일 늦오후에 시켜서 금요일 낮에 도착했어요. 기존 핸드폰이 망가져서 사진은 찍지 못하지만 외관을 봤을 때 새거다 싶을 정도로 스크레치가 없네요. 배터리도 92% 수준으로 건강하구요. 다음에도 폰 여기서 바꿀 것 같아요. 번창하세요!

아이폰13/12/11/pro/max/mini/프로/맥스/미니/XS/X/SE2/SE3 중고 공기계 중고폰 자급제 리퍼폰 알뜰폰 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,634
최대