[엘지전자][826L] LG 디오스 매직스페이스 양문형 냉장고 메탈(S834S20) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [엘지전자][826L] LG 디오스 매직스페이스 양문형 냉장고 메탈(S834S20)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-24 22:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[엘지전자][826L] LG 디오스 매직스페이스 양문형 냉장고 메탈(S834S20)"에요!

[] [엘지전자][826L] LG 디오스 매직스페이스 양문형 냉장고 메탈(S834S20)

종료일 : 2023-12-24 23:59:59.0

1,590,000원▼▽▼▽
1,283,930원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[엘지전자][826L] LG 디오스 매직스페이스 양문형 냉장고 메탈(S834S20) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 쓰던 냉장고보다 용량이 조금더 커서 좋기는한데 안쪽으로 깊어서 쓰기에 조금불편.... 안면부 겉은 메탈이라 자석이붙고 강화유리가 아니어서 강한 충격을 조심해야합니다 조명은 열자마자 한번에 켜지는게 아니라 서서히 켜지고 앞쪽 천정에 있네요
온도조절를 하려면 문을 열고 햐야합니다
설치후 2시간 지나서 넣을려고 열었고니 전원이 안둘어와 본체를 설치일 빼고 2일후에 교체 받았어요 이번 냉장고는 설치후 고장으로 버린 음식들이 많아서 만족도가 보통입니다

상품평 2 : LG냉장고를 선호하는 가족에게 선물로 사드렸습니다! 메탈 색상인데 어둡지 않고!
매직스페이스바가 있어서 음료.생수등 유제품 꺼내먹기 좋다네요! 문에 손자국이 잘 남긴하지만
가성비 좋은 제품인듯 해요!

상품평 3 : 3개월 정도 사용 했는데 확실히
좋네요
잘 사용 하고있어요

상품평 4 : 받는데 오래 걸릴줄 알았는데 생각보다 빨리 보내주셔서 너무 좋습니다. 이 더운여름에 냉장고 고장이라는 최악의 사태에서 배송이 열흘에서 보름이 걸린다고 하니 눈앞이 깜깜 했는데 주문후 딱 5일만에 설치해 주셨어요.아주 힘든 시간이었는데 가뭄에 단비처럼 얼마나 반가웠는지 모릅니다. 더운날씨 속에 기사님 두 분이 땀을 뻘뻘 흘리며 신속하고 빠르게 설치해 주셨어요. 무엇보다 아주 친절 하셨어요.냉장고가 정사각형으로 기존 냉장고 보다 조금 더 나왔지만 많은 자리를 차지하지 않아 사용에 불편함이 없고 매직 스페이스 칸이 크기가 다양한 수납공간으로 되어 있어 여러가지 크기의 음료와 소스 정리하기 너무 좋습니다. 깊이도 깊고 크기도 커서 사용하기에 불편함이 없습니다. 아무리 정리를 해도 블랙홀이 되는 마법의 냉장고가 되지 않기 위해 깨끗하게 사용하고 있습니다.냉장고 크기에 비해 가소롭기 그지 없는 얼음골이 흠이라면 흠이네요.새것을 샀을때 느끼는 설렘과 지옥에서 탈출 시켜주며 냉장고의 필요성을 절실히 느낀 구매로 빠른 설치가 제일 좋았습니다. 유행도 때도 타지 않는 색상도 참 맘에 들어요. 아주 아주 만족합니다.

상품평 5 : 여름에 냉장고가 고장나서 깜짝 놀랐는데 오래되서 재생이 불가하다 하더라고요.
디자이너스 에디션이 필요한것도 아니고 급하게 양문냉장고를 찾았는데 기준은 그냥 LG였거든요. 이렇게 깔끔하고 저렴한 가격에 그것도 구매하고 이틀만에 배송이 온 제품은 처음보내요. 잘 샀고 잘 사용하고 있습니다. 군더더기 필요 없는 분들께 적극 추천합니다.

상품평 6 : 가격도 만족스럽고 성능도 좋아요

상품평 7 : 인테리어 새로 했다했는데도 새창틀이랑 장판 찍은거만 빼면 만족합니다
배송시 기사분들이 안전하게 이송하시도록 장비좀챙겨주세요....

상품평 8 : 배송도 원하는 날짜에 오고 상품도 좋네요

상품평 9 : 기사님. 너무친절하고 빠르게설치해주셔서 너무좋네요

[엘지전자][826L] LG 디오스 매직스페이스 양문형 냉장고 메탈(S834S20) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,478
어제
2,019