테리파머 항균 뱀부 호텔수건 10장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 테리파머 항균 뱀부 호텔수건 10장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-05 11:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "테리파머 항균 뱀부 호텔수건 10장"에요!

옥션 올킬 인기상품 테리파머 항균 뱀부 호텔수건 10장

29,000원▼▽▼▽
올킬가 : 27,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

테리파머 항균 뱀부 호텔수건 10장 상품 보러 GOGO!

테리파머 항균 뱀부 호텔수건 10장 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 보송하고 좋아요~ 보풀생길지는 좀 봐야겠지만 맘에들어요 첫세탁법 잘 지켜서했어요

상품평 2 : 재 구매 했어요
좋아요

상품평 3 : 전에 에메랄드인가 그 색상 써보고 수건이 도톰하고 좋아서 재구매합니다.
고리수건 핑크색 원했는데 마침 잘 왔어요.

상품평 4 : 안녕하세요 테리파머입니다. 저희 제품을 구매해주셔서 감사드립니다. 앞으로도 저희 제품 많은 관심과 사랑 부탁드립니다. 감사합니다

상품평 5 : 일단 사용설명서대로 세탁하고 있습니다. 사용해보고 좋으면 재구매할예정입니다.

상품평 6 : 안녕하세요. 테리파머 입니다. 후기내용 작성해주셔서 감사드립니다. 세탁 사용설명서대로 세탁 후, 사용해보시고 상품이 마음에 드셨으면 좋겠습니다. 앞으로도 테리파머에 많은 사랑과 관심을 가져주시면 감사드리겠습니다. 감사합니다.

상품평 7 : 얇을까봐 고민하다 구매했는데
얇지않고 부드럽고 흡수도 잘되요

상품평 8 : 상당히 맘에 듭니다ㅎ

상품평 9 : 배송이 느려요

상품평 10 : 아래쪽이 뱀부. 코튼200보다. 흡수력. 부피. 감촉 더 좋아요

상품평 11 : 신혼 수건으로 샀어요 뱀부 몇프로인지 궁금하긴한데 예비남편이 민트색 갖고파해서 샀어요 약간 뻐덕뻐득한 느낌인데 세탁기가 안와서 못쓰고있어요

상품평 12 : 선물하기 좋네요.
고리수건은 분홍색 받았는데 마찬가지로 선물하기 예쁘네요
고리수건크기는 가로x세로 정사각형 34cm 입니다. 주방타월로 손닦기 좋은 크기라 마음에 듭니다. 아직 세탁전

상품평 13 : 마음에 들어요~~

상품평 14 : 마음에 들어요~~

상품평 15 : 마음에 들어요~~

상품평 16 : 써진 그대로 세탁후 사용했더니... 도톰&보송해서 아주 좋습니다. 수건 냄새가 덜나길 바라며 뱀부로 산거라... 더 써보고 수정할 수도. 이 제품은 태국회사(?) 같네요. 요즘 치고 배송은 느렸지만, 추천합니다.

상품평 17 : 너무 부드럽고 좋네요.가격도만족.사은품도 대만족
대박나세요

상품평 18 : 빨고 나니까 더 톡톡해졌어요.
사은품으로 온 고리수건도 색상이 차분하니 마음에 듭니다.

상품평 19 : 소중한 사진과 후기 감사합니다~~~ 앞으로도 테리파머 많이 사랑해 주세요~~ 감사합니다

상품평 20 : 생각보다 얇은듯하고 걸이 수건은 뭐...작고 그냥그래요;;

작성일자 : 2020.12.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,330
어제
1,599