[15%] 스테비아 토마토 토망고 1kg+1kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [15%] 스테비아 토마토 토망고 1kg+1kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-05 07:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[15%] 스테비아 토마토 토망고 1kg+1kg"에요!

옥션 올킬 인기상품 [15%] 스테비아 토마토 토망고 1kg+1kg

34,350원▼▽▼▽
올킬가 : 22,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15%] 스테비아 토마토 토망고 1kg+1kg 상품 보러 GOGO!

[15%] 스테비아 토마토 토망고 1kg+1kg 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 잘받았습니다. 겉이 조금 말랐어요. 맛은 괜찮아요.

상품평 2 : 큰거 4개로 오네요
설탕 뿌린것처럼 맛있어요
인위적인 맛이 나긴하지만
칼로리가 높지 않다하니 저녁대신 먹고있어요!

상품평 3 : 돈이 아깝지 않을 정도로 맛있어요 또 구매할게요

상품평 4 : 설탕을 흠뻑 뿌린것 같이 달아요
개당 2천원꼴이니 비싸긴 비싸네요
좀 더 저렴해지면 자주 사먹을듯ㅎㅎ

상품평 5 : 배송도 보통이고 상품도 보통입니다.

상품평 6 : 정말 맛있어요

상품평 7 : 설탕뿌린 토마토맛이네요
근데 한개당 2000원 ㅠㅜ
먹기 아깝네요

상품평 8 : 아직 녹색이 많이 있어서 좀더 익기를 기다리고 있어요..
맛나보이네요..

상품평 9 : 먹은지는 오래 됐지만 맛있게 먹었던거같아요

상품평 10 : 겉은 싱싱한데 안에는 시큼한 향이나서
5개나 버림...상한거 다시 보내달라니 사진 없다고
안된다고 하심...놀러간곳에서 신랑 친구들이랑 다같이 먹으려고 가져갔는데 6개 중 1개만 빼고 다 상해서
그자리에서 창피 당하고 버렸더니..사진이 없다고
그 이후로는 대꾸도 안하심....
상자도 저
렇게 깨져서 비닐로 덧대고 테이프로 붙여서 배송옴...여러분 사고나서 꼭 사진 찍어놔요
내가 거지도 아니고 없는일을 만들어서 달라는것도 아니고
물건도 이상한거 보내놓고 사진없다고 아무것도 해줄수있는게 없다고 함...암튼 여기 판매자한테 사지마요...
... 더보기

상품평 11 : 연두색인데도 정말 맛있어요.
숙성되면 더 맛있어지려나....

상품평 12 : 일반 토마토보다 훨씬 달고 맛있습니다.

상품평 13 : 빠른배송 잘받았습니다

상품평 14 : 맛있어요.

상품평 15 : 잘 받았습니다. 진짜 설탕 뿌린것 같은 맛이네요ㅋㅋ 맛있어요. 가격만 좀 적당하면 자주 사먹을것 같은데 좀 비싸긴 하네요ㅎㅎ

상품평 16 : 맛은 좋아요~~포장은 불만입니다..8개중에 3개가 터져있네요.. 싱싱하지도 않고..쭈글이도 있네요..가격이 센편인데 3개나 불량이라니..속상하네요..

상품평 17 : 크기가 저번보다 더큰걸 보내셨네요~맛이좋아서 계속 주문해서 여기저기 선물로 보냈는데 다들 맛있다고 해요~가격이 좀 너무 비싸서 자주 사서 먹지못하는게 흠이네요

상품평 18 : 사이즈는 대중소 다 들어 있었구요..맛은 너무 달아서..토마토 느낌이 아니고..설탕 쩔은 맛??ㅎㅎㅎ 호불호 있을거 같아요~~

상품평 19 : 항상 사먹던곳보다 여기가 더 싸서 한번 구매했는데 엄청 단맛이 나는곳과 그냥 토마토맛인곳과 한 과육안에서도 들쑥날쑥 맛이 이상해요 단마토 환장하는 울 애들 맛없다고 안먹네요 ㅜㅜ

상품평 20 : 대박 대박 희한함 우째 이런 맛이

작성일자 : 2020.12.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,330
어제
1,599