미디어 가성비 7kg 세탁기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 미디어 가성비 7kg 세탁기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-05 05:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "미디어 가성비 7kg 세탁기"에요!

옥션 올킬 인기상품 미디어 가성비 7kg 세탁기

199,000원▼▽▼▽
올킬가 : 184,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미디어 가성비 7kg 세탁기 상품 보러 GOGO!

미디어 가성비 7kg 세탁기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 2년전에도 같은제품을 구매해서 6개월 사용하다 본가로
들어가면서 중고로 판매했는데
이번에 또 직장이 지방으로 발령나서 또주말부부가 되었습니다
그래서 세탁기는 인터넷검색으로 2년전에 구매했든 제품으로
또 구매하게 되었습니다
전에 사용해보니 혼자또는 둘이 사용하기에 떡맞는것
같드라구요 그래
서 이번에도 구매하게 되었습니다
다른분들 에게도 강력추천 합니다.
... 더보기

상품평 2 : 용량이 적을까 걱정했는데 괜찮아요 고장 안 나고 오래 썼으면 좋겠네요

상품평 3 : 입구가 좁아서 큰세탁기는 안들어가는데 정말 맞춘듯 딱맞아서
넘 좋아요. 생각보다 작지않으면서 힘있게 잘돌아갑니다.

상품평 4 : 8일 만에 받았어요. 비가 안와서 다행이었네요.
미니 미니하네요. 롱원피스하나 셔츠하나 얇은 가디건 하나 세탁해봤는데 잘 됩니다.

상품평 5 : 개봉전 좋아요

상품평 6 : 구매횟수: 1번째 구매함.
성능/디자인: 세탁기 성능은 양호하고 비교적
괜찮아요. 기능은 우수하지는 않아요.
디자인은 마음에 들어요.
포장/배송상태: 포장은 양호하고 배송은 안전하게
배송되어 왔어요.... 더보기

상품평 7 : 인천입니다
아침부터 폭우가 내려서
어제 주문해놓고도 혹시나
오늘 오시는길이면 너무 고생하실까봐
집에 있는 아들네미한테 혹시 오늘 세탁기 오면 내려가서 같이 들고 오라고 일러두었는데
엘베없는 2층을 그비속에 혼자 짊어지고 오셨드래요
감사합니다

배송도 무척 빠르고
욕실에 세탁기를 두어야하는 저희집엔
딱 안성맞춤 사이즈인데다가 탈수도 조용합니다
... 더보기

상품평 8 : 배송 너무 빨라요.
가격도 굿!
세탁기가 빨래너무 잘되내요.
몇일후에 또 구매 할께요.많이 파세요.

상품평 9 : 가격 대비 품질에 만족합니다.

상품평 10 : 설치기사 없어도 설명서대로 하니깐 작동이되고 빨래도잘 세탁됩니다 무거운물건 지고 오시느라 택배기사분 너무수고했습니다

상품평 11 : 좋네요. 마음에 듭니다.

상품평 12 : 잘받았습니다.
작고 편합니다.

상품평 13 : 작업복 빨려고 구매했는데 너무 좋아요

상품평 14 : 조용하고 크기가 작아 사용이 편리합니다.

상품평 15 : 원룸방에 놓으려고 샀습니다. 딱 사이즈도 좋고 가격이 좋아요

상품평 16 : 일단 보기좋고 배송좋아요 설치도 쉽구요

상품평 17 : 함께 주문한 냉장고는 불만족 스럽지만 세탁기는 마음에 듭니다. 처음에 급수호스 끼는 것을 몰라 고생했지만 유튜브에 찾아보고 하니 잘 되더군요. 가성비도 좋고 소음도 적어서 좋습니다.
추천합니다.
그리고 기본 구성품이 무엇인지 사이트상에 명확히 표기했으면 좋겠습니다.(본체, 온수호스 1.
5m?, 냉수호스 1.5m?, 각 호스에 대한 패킹세트(암 수 세트), 드레인 호스 약 80cm 등)... 더보기

상품평 18 : 다 괜찮은데 괜히 작은거 산것 같아요..얇은요 한장만 넣어도 세탁조가 꽉 차네요.
값이 저렴해서 샀는데 약간 후회하고 있습니다.
다른분들은 기본14kg이상 사세요 ㅋㅋ

상품평 19 : 작아도 적은 빨래에 좋아요

상품평 20 : 가격이 싸서 구매했는데
제품구성 부품 품질이 국내제품보다 좋지는 않아요
근디 가격차이거 큰지라
혼자쓰는 사람은 사용하기엔 문제없네요

작성일자 : 2020.12.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,327
어제
1,599