[누룽지열전]구수한 누룽지 1kg+1kg /(잡곡/백미) 식사대용 영양간식 누룽지 입맛대로 고르기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [누룽지열전]구수한 누룽지 1kg+1kg /(잡곡/백미) 식사대용 영양간식 누룽지 입맛대로 고르기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-25 15:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[누룽지열전]구수한 누룽지 1kg+1kg /(잡곡/백미) 식사대용 영양간식"에요!

[] [누룽지열전]구수한 누룽지 1kg+1kg /(잡곡/백미) 식사대용 영양간식

누룽지 입맛대로 고르기

종료일 : 2023-12-31 23:59:59.0

14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[누룽지열전]구수한 누룽지 1kg+1kg /(잡곡/백미) 식사대용 영양간식 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신문지로 박스 위 아래 씌워서 최대한
파손 없이 보내주시네요
많이 깨지진 않았습니다
어짜피 끓여 먹을거라 깨져도 상관없고
그냥 먹더라도 그냥 깨진거 먹음 되니
깨지는건 상관없는데
받자마자 한봉지 뜯어서 먹어보니 많이 딱딱해서
끓여 먹는 걸로만 먹어야 할거 같아요
구수한 냄새는 없는데 막상 씹어 먹음
구수합니다

상품평 2 : 아침에 간단하게 끓여서 먹으려고구매했는데 집에서 내가 만들어먹는것보다 맛도 식감도 별로예요 쌀도 80%로들어갔는데 수입이네요 다신 구매안할것 같아요 고소한맛도 쫀득한맛도 없어요ㅠㅠ

상품평 3 : 딸아이가 누룽지 좋아해서 일반 쌀로만 된 제품보다 영양적으로 좋을 것 같아 구입했어요
구수하고 맛 좋아요

상품평 4 : 가격의 적절한 책정, 제품의 질 상태, 배송 등 서비스. 제품 구매에 만족합니다. 재구매 의사있습니다.

상품평 5 : 잡곡으로 한끼식사로 충분하고 적당한 고소함도 있어요.
많이 부셔져서 왔지만 개인적으론 크게 신경쓰지않습니다만
보관이 문제입니다ㅠㅠ

상품평 6 : 솥뚜껑누룽지 찹쌀1kg , 부서지지 않게 빈공간에 신문지를 채워 꼼꼼하게 포장해 보내 주셨네요. 국내산쌀로 구운 누룽지라 더욱 맘에 들어요. 누룽지를 자주 사는데, 수입쌀 누룽지가 많아 가격이 조금 비싸도 국내산쌀로 만든 누룽지를 찾아 구매 하고 있습니다. 가격도 많이 비싸지 않고 맛도 고소하고 맛 있어요. 잘 산것 같습니다. 좋아요.

상품평 7 : 부서지지 않고 잘 왔습니다.
받자마자 시식해 ?는데
구수하고 좋네요.
아침에 입맛이 없어서 밥은싫고
누눙지가 부담없고 좋아서 자주 먹습니다
유통기한도 넉넉 하네요.

상품평 8 : 고소하고 바삭해서 맛있게 먹고 있습니다.

상품평 9 : 누룽지가 부서지지 않게 상자와 포장을 세심히 신경 써주셨네요.
배송 가격 다 마음에듭니다.
감사합니다.

상품평 10 : 서비스도 훌륭하시고 너무 감사한 판매자분~
찹쌀누룽지 닭백숙할때 넣었더니 좋은 맛!!딜리셔스!!훌륭했어요~
다 먹고 재구매할께요~~
감사합니다~!!!

[누룽지열전]구수한 누룽지 1kg+1kg /(잡곡/백미) 식사대용 영양간식 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,464
어제
2,019