[더스트백증정]2024년형 신상품 4핸드 더블케어 온열손주무름 목어깨 마사지기SR-F4 후기이벤트 상품권 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [더스트백증정]2024년형 신상품 4핸드 더블케어 온열손주무름 목어깨 마사지기SR-F4 후기이벤트 상품권 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-15 08:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[더스트백증정]2024년형 신상품 4핸드 더블케어 온열손주무름 목어깨 마사지기SR-F4"에요!

[] [더스트백증정]2024년형 신상품 4핸드 더블케어 온열손주무름 목어깨 마사지기SR-F4

후기이벤트 상품권 증정

종료일 : 2023-12-21 23:59:59.0

117,850원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[더스트백증정]2024년형 신상품 4핸드 더블케어 온열손주무름 목어깨 마사지기SR-F4 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 승모근이 워낙 뭉쳐있는 상태라 앵간히 주물러서는 느낌도 없는데
강도는 조절하지 않은 상태로 딱 좋아요
한타임씩 하고 나면 훨씬 가벼워요
꾸준히 해야 돌덩이가 풀어질듯 하네요 ㅎㅎ
BLDC모터에 주무르는 패턴이 진짜 손으로 안마하는 패턴과 흡사 하네요.첨엔 무서웠음 사람 손같아서 ㅋㅋㅋ
불량평가 하느라 한이틀 사용 해본 후기 입니다.

상품평 2 : 수련 제품은 온열 스트레칭 마사지기 이후로
두번 째 구매했습니다.

온열스트레칭마사지기도 평소 잘 쓰고 있었는데
쇼킹딜에 이 제품이 올라와서 바로 구매했어요.

배송도 빠르고 파손없이 잘 받았습니다.

정말 사람 손으로 주물러주는거와
거의 똑같고 시원하고 좋아요.
사람 손 안 거치고 안마기 통해
할 수 있어서 또 좋아요.

온열버튼 켜서 따뜻한 온기도 느껴지고 사길 잘 했네요.

더스트백도 따로 있어서 보관도 편하고,
무선 충전 방식에 무선이라 거리 제한없이
이동하며 할 수 있어서 편하고 좋아요.

상품평 3 : 평소 육아하느라 지친 와이프랑 같이 쓰려고 구매했어요
자주 결리는데 시간내서 병원가기 번거롭고 해서 전에 다른거 구매해봤는데 이런 시원함은 처음이네요
아예다른방식으로 마사지하는거 같아요 완전 신세계입니다 마사지사가 손으로 주무르는 느낌이에요

상품평 4 : 솔직 사용후기 갑니다.
88천원으로 구매했어요
단점부터 말하면
충전중에 작동이 안됩니다. 선빼야 쓸 수 있음
5시간 기다려야 최대100분 쓸 수 있습니다. 무선만 되는게 아쉽네요.
나중에 배터리 용량이 닳게 되면 버려야하는거죠
충전선 끼우고는 작동이 안되니까요
그래도 본전은 뽑을거 같습니다 그래서 별 5개 했습니다.
더 나은거 나오면 사도 되고요.

장점은
패키지가 작고 배송빠릅니다 좋습니다
어깨끈 해서 글 작업하는데 손이 자유롭고 목도 어깨도
제법 주물러주네요
사무실에 두고 매일 해야겠네요
좋습니다 사세요

상품평 5 : 직업병때문에 어깨랑목 승모쪽이 항상 아팟는데 정말 너무좋네여 진짜 사람이 손으로 주물러주는것같아요 신기해요 어깨안마기 예전꺼는 아프기만해서 잘안?는데 이건진짜 매일 쓸것같네요 날씨가많이 추워져서 온열기능이 최고 !!! 하고나면 몸이 한결가벼워져서 좀살것같아요 하면서 부모님생각이 나서 한개더 구매하겠습니다~~많이파세요

상품평 6 : 목.어깨가 아프던차에 매일 한의원에 갈수없고 안마기 알아볼까 하던차에 구입했는데 좋네요
조용해서 티비 볼때도 좋네요
무겁지도 않고 온열도 시원해요
다만 목에 걸고 손에 걸고 있을때 버튼 누르기가 좀 힘들어요
시험기간중인 아들도 체험 시켜줬어요^^

상품평 7 : 회사에서도 하루종일 의자에 앉아서 일하느라 목이 뻐근하고 집에서도 스마트폰 보느라 목이 뻐근하고.... 거북목이 되어서 목이 편안할 날이 없었는데요. 기존의 볼 형식의 안마기와는 다르게 주무르는 새로운 형식이라 구매하게 되었습니다. 직접 사용해보니 주무르는 형식이라 승모근에 더 자극이 가서 시원한 느낌이에요. 게다가 무선이라서 공간의 제약이 없고 C타입 충전방식이라 케이블 모양의 제약도 없어서 좋았어요. 반신반의하며 구매했는데 사길 잘했다는 생각이 듭니다.

상품평 8 : 제가 딱 원하던 마사지예요!!
예전거보다 작은데 압은 더쎄고
무선에다 너무 좋아졌네요 !!
특히 목이 아니라 목아래 승모근을 딱 잡아서 주물러 주니까 목이랑 어깨 등이 시원하게 풀리고 정말 손으로 주물러 주는거 같아 너무 만족합니다.
쇼파에 살짝 기대서 하니까 온열기능으로 따뜻하고 더강하게 마사지가 되고 정말 좋아요.조용해서 소음이 1도 없어요.

상품평 9 : 보통의 안마기는 볼이회전하는거여서 주무른다는 느낌을 받기힘들었는데
이거는 확실히 주무른다는 느낌을 받아서 좋아요
소음도 크지않아 거슬리지않고 힘도 적당하고 온열기능이 따셔서 좋아요
어깨에 걸치고 다른 일을 하기도 편하고 고정이 잘됩니다.
사람손으로 쌔게 하는거보단 약해도 일정한 힘으로 지속적으로
안마받는다는게 장점인듯해요.

상품평 10 : 오자마자 충전하고 사용중인데 진짜 시원하네요
처음엔 모르고 뒤집어서 사용했는데 뭐지? 싶어 찾아보니 위아래가 바뀌었네요 ㅋㅋ 조절기가 왼팔에 가야하는데.. ㅋ 다시 제대로 사용해보니 오~ ??
무엇보다 엄마가 좋아하시니 만족입니다 배송도 진짜빠르고 부피도 작고 안살이유가 없네요

[더스트백증정]2024년형 신상품 4핸드 더블케어 온열손주무름 목어깨 마사지기SR-F4 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,622
최대