해피데이 반려동물핫팩 400g, 10입, 1개 + 파우치, 1개 길냥이도 좋아하는 방석핫팩! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 해피데이 반려동물핫팩 400g, 10입, 1개 + 파우치, 1개 길냥이도 좋아하는 방석핫팩!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-15 08:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "해피데이 반려동물핫팩 400g, 10입, 1개 + 파우치, 1개"에요!

[] 해피데이 반려동물핫팩 400g, 10입, 1개 + 파우치, 1개

길냥이도 좋아하는 방석핫팩!

종료일 : 2023-12-25 23:59:59.0

38,420원▼▽▼▽
19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

해피데이 반려동물핫팩 400g, 10입, 1개 + 파우치, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 계속 구매중~
오랫동안 길냥이들 사료로 구매하고 있어요
마당에 오는 동네 길냥이들 사료로 줍니다

아주 잘 먹어요
이것같고는 영양보충이 충분치않을것같아 매일 냥이
참치캔도 듬뿍 줍니다
겨울에는 지방을 비축해야 추위를 이겨낼수있으니
잘 먹어야하니까요

이번 십일절 행사기간에 처음으로 사료를 매일 매일 구매해서
쟁여놨네요 고물가시대에 사료값이 그간 너무 너무 올라서
깜짝 놀라는데 십일절 행사기간에 할인행사하길래
많이 사놓게 되었네요

냥이들 잘 먹일께요~~

상품평 2 : 겨울이 다가와서 , 길고양이 식사량이 늘었습니다. 늘 캐츠랑 사료만 주는데, 오도독 소리내면서 맛나게 먹어서 ,기분이 좋아요. 정신없이 코박고 먹는게 귀여워요 ~~^^ 가격도 착하고,배송도 빨라서 만족합니다.

상품평 3 : 아주 잘 먹어요
오랫동안 길냥이들 사료 물 챙겨주고있어요
이 사료 길냥이들말고도 집냥이들도 잘 먹는 사료예요
십일절 행사기간 할인받고 슈팅배송이라 다음날이면
한진택배로 배송오네요

길냥이들 잘 먹어서 좋고 배부르게 먹이니 더 기분이 좋아요
~~

상품평 4 : 배송 장난아니게 빠르네용~
엄지척 !!
냥이들이 좋아라하는 캐츠랑 사료에요~
다른 사료도 먹여봤지만, 취향이 있더라고요 ㅎㅎㅎ
요즘 가격이 너무 올라 부담이 되던 찰나에
11번가에서 좋은 기회 구매했습니당~

상품평 5 : 저렴한가격이 슈팅배송으로
빠르게 받았어요
밥주는 길냥이들 배불리 먹일수 있어서
기분좋은 구매였어요
박스로 꼼꼼하게 포장해주셔서
터진곳없이 잘받았습니다

상품평 6 : 길냥이들 주려고 구입하는데 집냥이들이 자꾸 훔쳐먹어요. 기호성 좋아서 가격이 비싸도 계속 구입하게 됩니다

상품평 7 : 길냥이 주려고 구매했어요. 가격이 너무 부담스럽지 않으면서도 성분이 괜찮은 사료를 찾아보다가 캐츠랑 사료를 알게 됐고요. 다행히 기호성도 좋아서 잘 먹어요. 전연령 사료라서 편하게 줄 수 있는 점도 마음에 들고요. 너무 적으면 금방 다 먹고 가격도 좀 비싸고 15kg 이상이면 오래 보관 하기에 좀 불편한데 5kg 용량이라 여러모로 적당하고요. 딜 뜨면 가격도 괜찮고 슈팅 배송이라서 바로바로 오니 참 좋네요~

상품평 8 : 저가사료 중에서 기호성 제일 좋습니다
15키로 3만 초반대로 세일하면 항상 쟁여둡니다ㅎㅎ
하루 한 번 주는데 담날 가보면 싹 비어 있어요

상품평 9 : 밥 먹고 있는 아이가 있었는데 놀라서 달아나버렸네요 집도 만들어서 넣어주고 사료도 넉넉히 넣어주는데 늘 비둘기와 민달팽이가 함께 먹네요 두 그릇에 가득 채워줘도 새벽에 오면 별로 남아있지 않아요 잘 먹어서 좋아요

상품평 10 : 고단한 이 아이들에게 보금자리가 있다 느끼는 순간이 바로 이 순간, 언제나 오면 밥이 있는 이 곳에 와서 밥을 먹는 순간이길 바라며 늘 사료가 떨어지지 않게 하려 마음을 기울입니다. 아이들이 밥만은 맘껏 먹을 수 있게 착한 가격으로 좋은 사료 계속 판매해주세요~^^

해피데이 반려동물핫팩 400g, 10입, 1개 + 파우치, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,622
최대