[CJ제일제당] 해찬들 고추장/비빔장/초고추장/된장/쌈장 선택구매 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [CJ제일제당] 해찬들 고추장/비빔장/초고추장/된장/쌈장 선택구매

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-05 18:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[CJ제일제당] 해찬들 고추장/비빔장/초고추장/된장/쌈장 선택구매"에요!

[] [CJ제일제당] 해찬들 고추장/비빔장/초고추장/된장/쌈장 선택구매

종료일 : 2020-10-12 23:59:59.0

5,450원▼▽▼▽
쇼킹딜가 5,020원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[CJ제일제당] 해찬들 고추장/비빔장/초고추장/된장/쌈장 선택구매 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 통이 진해서 된장색도 진할 줄 알았는데 간도 슴슴하고 색도 연해요. 된장 많이 넣고 고추가루도 추가 했어요. 맛은 괜찮아요.

상품평 2 : 해찬들고추장 주로 먹는데요 씨제이 쿠폰많이 주길래 쟁였네요.

상품평 3 : 뽁뽁이에 한겹 포장되어 박스로 배송왔습니다. 해찬들 매운 고추장은 항상 먹는거라 자주 구매해요. 과하지 않은 맵기와 감칠맛으로 모든 요리에 맛을 더해줘요. 저렴한 가격에 더 구매하고 싶었는데, 갯수 제한이 3개라서 아쉽네요. 시중에 대형마트 보다 훨씬 저렴하여 만족합니다.

상품평 4 : 물건 배송받은것중 고추장이 깨져서 와 재배송 받았는데 이번엔 고추장 하나라고 뽁뽁이도 없이 와 사진처럼 뚜껑 아랫부분이 깨져서 왔습니다. 고추장은 쏟아진것이 없어 플라스틱 가루가 있을까봐 통씻어서 먹으려고 합니다.

상품평 5 : 늘 해찬들 재래식된장만 먹다가 구수함이 더하다길래 주문해봤어요 가격도 괜찮구요 500그램식 따로 포장된것보다는 2키로,3키로 대용량도 준비해주셨음하는 바램입니다 맛도 구수함이 더한거같네요

상품평 6 : 유통기한이 넉넉하여 충분히 먹겠어요 재래식 된장을 계속 먹다가 뭔가 맛이 깊지 않은것 같아 구매 했는데 훨씬 맛있네요 ㅎ저렴하게 구매도 하고 완전짱짱

상품평 7 : 유통기한 2022년 1월 31일까지. 오프라인에서 구매하는 것보다 저렴합니다. 좀맵긴하지만 맛있어요. 배송비 아끼느라 2통 구매.

상품평 8 : 늘 먹는건데 유통기한도 길고 가격도 저렴하게 구매했네요ㅎ 역식 온라인이 배송도 빠로고 쿠폰쓰면 진짜 저렴해요

상품평 9 : 고추장은 해찬들이 맛있어서 자주 사먹는데 가격도 마트보다 저렴하고 배송도 빨랐어요 감사합니다

상품평 10 : 배송 빠르고 배송상태도 좋아요. 유통기한도 길고 할인쿠폰 사용해서 저렴하게 구매했네요. 재구매의사 있어요.

11st_top.gifcopyright_top.jpgTaeYangCho_Gold.jpgwori_rice_spicy.jpgDelicious_spicy.jpg160245.jpg
160245_01.jpgBeef_Fried_Tube_Type.jpgApple_Mix_Sauce.jpgcho.jpgJaeRae.jpgHome.jpgFlavorful_Home.jpgSeason.jpgeight_korea_500g.jpgcopyright_bottom.jpg11st_00.jpg

[CJ제일제당] 해찬들 고추장/비빔장/초고추장/된장/쌈장 선택구매 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,011
어제
2,079