[런칭체험가]프레아쥬 에센스 선크림외_트리트먼트 클렌징 파우더65g_수분선크림,유산균효소세안 클렌 수분과 진정 모두챙겼어요 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [런칭체험가]프레아쥬 에센스 선크림외_트리트먼트 클렌징 파우더65g_수분선크림,유산균효소세안 클렌 수분과 진정 모두챙겼어요

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-16 12:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[런칭체험가]프레아쥬 에센스 선크림외_트리트먼트 클렌징 파우더65g_수분선크림,유산균효소세안 클렌"에요!

[] [런칭체험가]프레아쥬 에센스 선크림외_트리트먼트 클렌징 파우더65g_수분선크림,유산균효소세안 클렌

수분과 진정 모두챙겼어요

종료일 : 2023-07-16 14:59:59.0

6,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[런칭체험가]프레아쥬 에센스 선크림외_트리트먼트 클렌징 파우더65g_수분선크림,유산균효소세안 클렌 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 뽁뽁이로 꼼꼼하게 포장되어 왔어요. 배송도 빨랐어요
발라봤을 때 로션처럼 발리고 흘러내리지 않을 만큼의 점도를 가지고 있어요
바르면 촉촉해요 정말 일반 로션 바르는 기분이예요 손에다 반만 발라 봤을 때 바른쪽은 광택이 은은하게 나고 안바른 쪽은 무광인게 보여요
백탁 현상 없는게 가장 좋았어요. 무거운 제형이 아니라서 화장할 때 안 밀릴 듯 합니다.

상품평 2 : 저는 기초제품들은 무조건 촉촉한 제품들을 고집하는데, 그래서인지 선크림은 그 위에 덧바르면 밀리거나 매트한 제품은 당김이 있거나 딱 마음에 드는 제품이 없어 오랜시간 유목민이었어요. 그러다가 친구가 프레아쥬 선크림을 입이 마르게 칭찬해서 바로 주문했는데, 일주일 이상 매일 사용해본 결과 정말정말 만족스러워서 리뷰도 남겨요!
일단, 발림성이 정말 좋아요. 일부러 영상도 찍어봤는데 선크림 자체는 끈적임 없는 제형인데도 얼굴에 바를땐 바로바로 스며들고 촉촉한 느낌이라 선크림인데도 수분감이 느껴져요! 거기에 백탁현상 전혀없고 오후에 다크닝도 당연히 전혀 없어요. 선크림으로 인해 답답함이 전혀 없는 것이 마무리로 촉촉하고 가벼운 수분크림을 바른 느낌? 피부톤도 전체적으로 화사해져서 주말엔 프레아쥬 선크림까지만 바르고 립으로 마무리하는데도 만족이 되는 제품이예요! 정착템을 찾아서 기쁘네요 :)

상품평 3 : 중성 피부이고 예민하지 않은 편입니다! 단지 선크림을 바르면 잘 뜨고 발림성이 좋지 않은 선크림은 아예 사용을 못하는데, 이 제품은 좋아요!! 그리고 마일드한 편이라 누구나 편하게 사용하실 수 있을 것 같아요 :) 착한가격이여서 더 좋습니다!
그리고 주문하자마자 배송시작해서 이틀만에 왔어요 뽁뽁이에 예쁘게 포장되어왔습니당

상품평 4 : 자외선차단과 미백, 주름개선 3중 기능성 선크림이라기에 구매하였습니다. 복합성으로 티존은 번들거림이 있어 유분이 많아 번들거리는 선크림보다는 수분감 있는 촉촉한 선크림을 원했고 자외선 차단지수도 높은걸 원하는데.
제가 원하던 딱 그제품이네요.
백탁이라기 보다는 피부톤이 밝아지는 효과도 있어서 너무 좋아요.
다만 향이 더 좋았더라면 좋았을텐데...
그외에는 너무 좋은 제품이예요.

상품평 5 : 선크림 백탁현상없는거 알아보다 에센스 선크림이라해서 구매해봤어요. 에센스 선크림이라 에센스처럼 묽은 체형이었고요..그래서인지 발림성도 부드럽고 백탁현상 1도 없고 거기다 바르는데 흡수력도 엄청 좋네요. 그리고 바르고나서 끈적임이나 미끈거림도 없어서 화장할때도 잘 바르게 될거같아요. 이전에 사용하는건 종 답답한 느낌있었는데 이 제품은 그렇지않고 가볍네요. 거기에 미백,주름개선 기능까지! 넘 좋은제품 발견해서 좋아요. 올 여름은 마일드 에센스 선크림으로 보낼거같아요

상품평 6 : 발림이 너무좋고 톤업도 너무 잘되요~!
촉촉하고 에센스와 미백효과가 동시에 있어서 좋습니다~!
사이즈도 콤팩트해서 외출시에 가지고 나가기도 좋을 것같아요~!
남편도 발라보고 촉촉하니 잘발린다고 얘기하더라구요~
온가족이 함께쓰기 좋을 것같습니다!
발림성 굿☆☆☆☆☆
촉촉함 굿☆☆☆☆☆
재구매의사☆☆☆☆☆

상품평 7 : 두번째 구매입니다 !! 우연한 기회에 프레아쥬 선크림을 접하게 됐었는데 선크림 유목민에서 벗어나게 되었어요 ㅎㅎ
일단 에센스 선크림이라는 이름에 어울리게 발림성 너무 좋고, 잘 스며들어서 선크림이 아니라 로션바르는 느낌으로 가볍게 바를수있어요.
가방에 넣어놨다가 외출시에 수시로 팔과 목에 발라주고
출근할때 아침마다 로션바르듯 가볍게 바르고 있어요 !!
선크림은 요즘 사계절 필수템이라 더 손이 많이 가는데 얼굴에 허옇게 뜨는 백탁효과도 없이 촉촉하게 스며들어서 더더더 좋습니다 ㅠㅠ
저희 엄마도 한번 써보시더니 촉촉하다며 좋아하셨어요 !!
다쓰고 또 주문할게요. 좋은제품 만들어 주셔서 감사합니다~^^

상품평 8 : 더운 여름 자외선차단은 필수잖아요 여름이니 끈적이는거 말고 편하게 바를수 있는 선크림을 찾다가 발견했어요! 프레아쥬 마일드 에센스 선크림은 지속력이나 발림성도 좋고 에센스형이라서 꼭 나갈때만 바르지 않고 기초케어후에는 꼭 발라줘요 실내자외선도 무시못한다는 사실 번들거림이나 달라붙음도 덜해서 더운 여름에 딱 깔끔하게 사용하기 좋았어요! 사이즈도 적당해서 들고 다니면서 휴대하기 좋네요

상품평 9 : 로션바르들 가볍게 바를 수 있는 에센스느낌의 묽은 제형이여서 마음에 들어요!!! 발랐을 때 가벼운 느낌이고 피부를 촉촉하게 해주는 느낌이여서 사계절 내내 사용히기도 좋아요! 자외선 미백 주름을 한번에 잡을 수 있고, 건강한 성분이 들어있기도하도 가벼운느낌이라 아이들 발라주기도 좋아요.
2개 사면 좀더 저렴하게 구매할 수 있어서 좋고 올여름 햇빛 끄떡 없을거같아요.

상품평 10 : 여름이라 선크림 많이 쓰게 되는데..
저는 눈시림이 있어 잘안쓰게되더라고요 그런데 요 제품은눈시림도 하나도 없어서 매일쓰고있어요
그리고 발림성 좋네요~~ 백탁현상이 하나도 없어요~^^ 너무 좋은제품입니다.
배송도 빨리왔어요~~
포장도 꼼꼼하게 안전하게 왔어요~
다쓰면 재구매의사 100프로 입니다

[런칭체험가]프레아쥬 에센스 선크림외_트리트먼트 클렌징 파우더65g_수분선크림,유산균효소세안 클렌 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,079
어제
2,019