원플러스원 전상품 공기정화식물 미세먼지제거 농장직영 산세베리아 스투키 율마 싱싱한 관엽식물 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 원플러스원 전상품 공기정화식물 미세먼지제거 농장직영 산세베리아 스투키 율마 싱싱한 관엽식물

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-01 22:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "원플러스원 전상품 공기정화식물 미세먼지제거 농장직영 산세베리아 스투키 율마"에요!

[] 원플러스원 전상품 공기정화식물 미세먼지제거 농장직영 산세베리아 스투키 율마

싱싱한 관엽식물

종료일 : 2022-03-14 23:59:59.0

6,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

원플러스원 전상품 공기정화식물 미세먼지제거 농장직영 산세베리아 스투키 율마 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 꼼꼼하게 신문지와 뽁뽁이로 포장해주셨구요
화분안에 흙넘치지 않게 비닐포장 후 고무줄밴딩처리해서
깔끔하게 택배받았습니다
식물크기는 손바닥정도 사이즈입니다
화분은 분갈이 해줘야 겠네요
다이소ㄱㄱ

상품평 2 : 손바닥 2/3사이즈입니다.깔끔하게 포장되어서 왔네요. 사진의 5000원대 율마보다 훨씬 작아서 열심히 키워야겠네요.

상품평 3 : 꼼꼼하게 신문지와 뽁뽁이로 포장해주셨구요
화분안에 흙넘치지 않게 비닐포장 후 고무줄밴딩처리해서
깔끔하게 택배받았습니다
식물크기는 손바닥정도 사이즈입니다
화분은 분갈이 해줘야 겠네요
다이소ㄱㄱㄱ

상품평 4 : 금전수도 싱싱하고 예쁜바구니 좋아요 초등학생 생일선물 전달~~

상품평 5 : 좋아요 아주많이 가격도 착하고 물건도 좋고 방안 향기좋은나무ㆍ가득?굿?

상품평 6 : 이발을 잘못했어요ㅋ
배송 빠르고 싱싱해요
또 사야 될듯해요!!

상품평 7 : 금전수를 주문한다는게 실수로 금사철을 주문하였습니다 나름 그래도 귀엽습니다 공기정화 식물로 가습효과는 물론 실내공간의 이산화탄소를 제거하는 효과가 뛰어나다니 좋습니다 초보자인 저에게는 쉽게 키울 수 있다는 점도 만족스럽습니다 잎에 무늬가 생기지 않으면 잘라라는 말도 있던데 무늬가 든 잎의 영양분을 다 뺏아가서 전체가 더 초록으로 덮힐 수도 있다 하더라구요 초보인 저에게는 아직도 어렵습니다 무튼 잘키워서 다음에 더 데려오고싶어요

상품평 8 : 22일에 주문하고 24일날 발송해주셨는데..
26일도착..택배상자에서 3일동안 고생했는지
금전수 잎들이 좀 구겨졌네요
오자마자 같이 주문한 흙에 마사 섞어서 분갈이했어요..스투키는 20cm정도 되네요
금전수 2달전쯤 주문한거랑 사이즈비슷하구요
분갈이흙은 4~500그램정도되는듯한데
화분3개는 분갈이 가능할듯요
금전수가 부디 무럭무럭자라줬음 좋겠네요
제통장도 두둑해지고..

상품평 9 : 해초 바구니도 주고 가격 행사도 하길래 구매해 봤습니다. 큰 기대는 안했는데 식물 모양 이쁜 걸로, 튼튼해 보이는 걸로 와서 좋았습니다. 오자마자 물 아래로 흘러 내릴 정도로 여러번 듬뿍 주고, 영양제 바로 꽂아줬는데 받은지 열흘 정도 되는 지금까지 잎이 더 커지고 잘 자라고 있습니다. 화분 키우는거 똥손인데.. 이번에는 죽지 않고 잘 자랐으면 좋겠네요ㅎㅎ 근데 또 잘 자라나면 분갈이는 어찌하나.. 벌써부터 걱정도 되네요.. ㅋㅋ 상세설명에 있는 효과보고 스킨답서스는 주방에 금전수는 침실에 두었는데 작은 사이즈라 몸으로 느끼는 효과는 모르겠고 초록식물 보니 기분은 좋습니다. 별하나 뺀건, 해초바구니 색상 고심고심하며 둘다 갈색으로 선택했는데 받자마자 느낀건 하나는 내추럴 색상같다는.... 하나는 너무 밝은게 갈색처럼 느끼긴 어렵네요. 잘못 보내신건지 저것도 갈색으로 들어가는건진 모르겠지만, 난 왜 바구니 색깔을 고민한거지..란 생각이 들었네요ㅡㅡ. 저렴하게 사서 그냥 사용합니다. 번거로우니까요.

상품평 10 : 크기는 작아요. 추운날씨 집안 공기정화 하려고 구입했습니다. 주문하고 다음날 받았어요. 주문들어가면 화분수량대로 흙담아서 보내시나봐요. 가득보내주셨지만 물주고나니 흙이 줄어들었어요. 화분 이름택(?) 함께 보내주셨으면 관리하기 좋을것 같은데 좀 아쉽네요. 포장은 신문지로 잘 싸여있어서 안전배송 받았습니다. 500ml음료 크기와 비교해보세요.

원플러스원 전상품 공기정화식물 미세먼지제거 농장직영 산세베리아 스투키 율마 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,319
어제
1,489